شريط الأخبار
المصري: انتخابات البلديات ستُجرى خلال شهر نيسان من عام 2027 الأردن والعراق يؤكدان أهمية توسيع التعاون الاقتصادي وزيادة التبادل التجاري "خارجية الأعيان" تبحث تطورات المنطقة وانعكاساتها على الأردن والدول العربية القبلان: مشروع "مدونة اللباس" لم يقصد به فرض شروط أو عقوبات الصفدي ونظيرته الكندية يبحثان تداعيات التصعيد بالمنطقة وجهود استعادة التهدئة سفير أميركا لدى الأمم المتحدة: ترامب يمنح المحادثات مع إيران "فرصة محدودة" مصدر إيراني: سنوقف الهجمات إذا استمرت واشنطن في وقف الضربات إيران تؤكد استعدادها لاستئناف المفاوضات الدكتورة شنكول قادر : جمعية الإخاء الأردنية العراقية تسعى لتعزيز العلاقات بين الشعبين الشقيقين عمّان الأهلية تَتَصدّر بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية بمسابقة FinTech Rally 2026 الحرس الثوري يجبر 6 سفن على التوقف ويؤكد سيطرته الكاملة على مضيق هرمز إيران: مباحثات مثمرة مع عُمان بشأن مضيق هرمز الجيش الإسرائيلي يصادر منزل مطلق النار بحادثة بلدة تل تمهيدا لهدمه الحرس الثوري الإيراني: استفدنا من فترة وقف إطلاق النار على عكس أمريكا وزير الصناعة: الإعفاء من الرسوم الجمركية الأميركية يمنح الألبسة الأردنية ميزة غير مسبوقة الجيش اللبناني يتهم إسرائيل بعرقلة انتشاره في الجنوب عبر مواصلة "اعتداءاتها" الجيش الإيراني: الحرب ستتسع أكثر إن واصلت أميركا ضرباتها النائب أبو رمان يتغزل بالقاضي: "أنت شيخ ابن شيخ بالعشائرية وبالألقاب أنت باشا قبل أن تكون معالي" النواب يقر غرامة تصل إلى ألف دينار على الحرفيين المخالفين النائب العرموطي للقاضي: "لو أعطيتني الدور قبل وليد لذبحت خاروف"

قاسم الحجايا يكتب: الدكتور البارع أسامة الدهامشة احد أبناء قبيلةبني صخر؛ مفخرة علمية وعلم يخفق في سماء الطب الأردني

قاسم الحجايا  يكتب: الدكتور البارع أسامة الدهامشة احد  أبناء قبيلةبني صخر؛ مفخرة علمية وعلم يخفق في سماء الطب الأردني
القلعة نيوز:كتب / قاسم الحجايا
-------------------------------
يشكّل الطبيب الماهر والبارع أسامة الدهامشة حالة متفرّدة في عالم الطب والجراحة ، ويمكن اعتباره حالة نادرة ومتميزة في الحقل العلمي والطبي نظا لما قام ويقوم به من إنجازات كانت تعتبر من باب المستحيلات .
اليوم يسجّل الدهامشة نجاحات على أكثر من صعيد ، وبات مستشفى السلط الجديد مقصدا للعديد من المرضى ، خاصة وأنّ الدكتور الدهامشة استشاري في جراحة العمود الفقري ، والعملية الأخيرة التي اجراها كانت لطفلة في الحادية عشرة من عمرها .
هذه العملية شكّلت حالة فريدة وغير متوقعة ، فهي عملية لتصحيح العمود الفقري من خلال المنظار ، ويمكن اعتبارها نقلة نوعية على مستوى العالم ، وهذا يدلّ على الكفاءة العالية التي يتمتع بها الدكتور الدهامشة ، الذي مازال ينهل من العلم للوصول إلى أعلى المستويات .
ويواصل الدكتور الدهامشة ابن القبيلة الكريمة ؛ قبيلة بني صخر مسيرته نحو كل ما هو متميز في عالم الطب ، ويحاول دائما العمل لتقديم ما يخدم أبناء وطنه ، الذي بات يدرك مدى الحاجة للإلمام بكل ما هو حديث في عالم الطب والجراحة ، وخاصة ما يتعلق بالعمود الفقري .
الدكتور الدهامشة ، علم أردني يحلّق في عالم التميّز ، لقد وصل طبيبنا البارع الى العالمية حقّا في كل ما يقوم به من إبداعات ، وهاهو اليوم يسطّر مرحلة جديدة نفخر بها ونعتز ، وهو الذي يواكب كل جديد في عالم الطب لتقديم الأفضل لهذا الوطن وأبنائه .