شريط الأخبار
الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة التي استهدفت البحرين وقطر والكويت برعاية الوزير الرواشدة ... وزارة الثقافة تُنظم ندوةً ثقافية بعنوان "الملك الشهيد" يوم الإثنين المقبل الأردن يؤكد لفنزويلا استعداده للاستمرار في إسناد جهود الإغاثة والمساعدات 3.147 مليون زائر للأردن خلال النصف الأول من العام الحالي "الكنيست" يصادق على حل نفسه والانتخابات الإسرائيلية في 27 تشرين الأول الصين وباكستان تدعوان الولايات المتحدة وإيران لاستئناف المفاوضات صدور النظام المعدل لتجديد تراخيص العاملين في المهن الصحية إعلام إسرائيلي: واشنطن تعد بنك أهداف جديداً في إيران هيئة بحرية: أشخاص يعتلون سفينة في خليج عدن الأردن يضيف مادة النيتراميل إلى قائمة المواد المخدرة الممنوعة وزير الخارجية يؤكد ضرورة الالتزام بوقف إطلاق النار بين الولايات المتحدة وإيران القوات المسلحة الأردنية: أسقطنا 3 صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة غوتيريش: المستوطنات الإسرائيلية تفتقر لأي شرعية وتُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي تعيين الحكم الأردني مخادمة حكما رابعا لمباراة نهائي كأس العالم أجواء صيفية عادية اليوم وارتفاع طفيف على درجات الحرارة غدا *"رؤية التصحيح الشامل"* الشريعة خالدة والفقه متجدد... من قلب البلقاء إلى قمم التميز والريادة رفعت قطيشات يكلل مسيرة العلم بتخرج باهر في التمريض من عمان الأهلية "المقاومة الإسلامية في العراق" ترصد مكافأة 10 ملايين دولار لمن "يقتل" ترامب مصر تؤكد موقفها الداعم للوصاية الهاشمية على المقدسات في القدس

الحمود يكتب : وليُّ العهد … على العهد

الحمود يكتب : وليُّ العهد … على العهد
العين فاضل محمد الحمود
في كل يومِ إنجاز يحملُ بين طياتهِ معاني التفاني والإقدام التي سكنتْ في وجدانِ ولي العهد المحبوب الأمير الحسين بن عبدالله الثاني حفظهما الله الذي يسابقُ الزمن من أجل دفع الوطنِ في مسارِ التقدّم والرخاء ليشرف بنفسه على نهجِ العمل المُفضي للتطور لنراه جنديًا هنا يبادلُ الجند والعسكر حب البنادقِ والخنادق ونراه تارةً أخرى هناك يُتابع تسارعَ المدنيّة التي تحتاجُ إلى البرامج الوطنية التي تواكبُ القفزات التقنية على مستوى العالم.
وليّ العهد هناك على حدودِ الوطن يصافح أشاوس حرس الحدود ويُتابعُ تدريباتهم وتمارينهم الأمنية التي كان آخرها تمرين ( صقور الصحراء ) الذي كان له من اسمه نصيب فالتفّ الصقورُ حول صقرِ الهواشم ليقولون لكل غاشمٍ بأن هذا الوطن مُصانٌ ومَقدسٌ و عصيٌّ في وجه الطامع محروسٌ بعين الله ومن ثمّ بزنودِ من باعوا أعمارهم لِرفعة دارهم لنرى هنا بأم أعيننا وليّ العهد جنديًّا يُعافر التراب وتَحطُّ على جبينه غبارُ الصحراء فيغسلهُ العرق المُتصبب من جبينه تحت لظى شمسٍ تُشابه بحرارتها ولهيبها ما أعدّه الجيش العربي العظيم لكل مُعتدٍ أثيم .
وليّ العهد هناك يطّلعُ على سير عمل البرنامج الوطني للأمن السيبراني ليقود النقاش مع كل المسؤولين والمعنيين بهذا الإتجاه حاملًا بحديثه توجيهًا مهمًا إلى ضرورةِ تطوير أنظمة الإستجابة للحوادث السيبرانيةِ الطارئةِ من خلال رفعِ مستوى الكفاءات العاملة في هذا الإتجاه ودعم المشاريع الرياديّة الداعمة للتعاملات الرقمية التي تحملُ نهج التحديث والتسهيل والتجويد للخدمة المقدمة للمواطنين .
هو العهد الذي قطعه وليّ العهد بأن يحمل نفس الوعد الذي قطعهُ جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين المعظم بأن يبقى هذا الوطن عزيزًا مُصانًا آمنًا مطمئنًا لنقول هنا بأننا على عهدِ جلالة الملك ووليّ عهده وقرّة عينه ماضون .