شريط الأخبار
لجنة فلسطين في الأعيان تلتقي السفير الصيني جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية ومستشفى الملك المؤسس يبحثان التطورات الحديثة في علاج الصرع إعلان النتائج الأولية لانتخابات اتحاد طلبة الأردنية في عدد من الكليات الأميرة سمية ترعى حفل تخريج الفوج الـ 36 من طلبة مدارس الحكمة الجامعة الأردنية تُنهي الاقتراع وتباشر فرز الأصوات في انتخابات اتحاد الطلبة انتخابات اتحاد طلبة الأردنية تنطلق: قوائم وكليات وتنافس على 59 صندوق اقتراع أردنية العقبة تعلن أسماء الفائزين بانتخابات اتحاد الطلبة أورنج الأردن تشارك في فعالية 'Femi Tech' دعماً لتمكين المرأة في التكنولوجيا منصّة زين وطماطم و “Replit” يختتمون هاكاثون الألعاب المدعومة بالذكاء الاصطناعي 9 مميزات في أندرويد 17 تعتمد على الذكاء الاصطناعي تحويل دوام طلبة الاردنية عن بعد الأربعاء والخميس "النتن ياهو" يحاول منع سقوط حكومته.. وصفقة مع ترامب لإنهاء الأزمة "كود 81" تطرح كتابًا إلكترونيًا جديدًا عن التطبيقات المستقلة والوكيلة. "أسواق التميمي" تتواجد في مكة المكرمة خلال موسم الحج عبر متجر مؤقت يعمل على مدار الساعة الهرم الغذائي الجديد.. كيف تطورت التوصيات الغذائية الحديثة؟ Gradiant تعلن عن تمويل من الفئة E بقيمة ملياري دولار لتسريع توسعها في مجالات الذكاء الاصطناعي وأشباه الموصلات والبنية التحتية للمياه الصناعية الأردن يمنع دخول القادمين من الكونغو الديمقراطية وأوغندا بسبب فيروس إيبولا التعمري يتصدر تصويت جائزة هدف الموسم الفرنسي بين وعود التنظيم وعمق الواقع.. البكار يرفع لواء "ضبط سوق العمل" والشارع يتطلع لنهج القدوة وبناء الثقة صرخة بجسد واحد في وجه الدوار الرابع: "يا جعفر حسان.. لجم وزراء الصالونات، فالأردنيون سئموا المواعظ والملامة!"

الحمود يكتب : وليُّ العهد … على العهد

الحمود يكتب : وليُّ العهد … على العهد
العين فاضل محمد الحمود
في كل يومِ إنجاز يحملُ بين طياتهِ معاني التفاني والإقدام التي سكنتْ في وجدانِ ولي العهد المحبوب الأمير الحسين بن عبدالله الثاني حفظهما الله الذي يسابقُ الزمن من أجل دفع الوطنِ في مسارِ التقدّم والرخاء ليشرف بنفسه على نهجِ العمل المُفضي للتطور لنراه جنديًا هنا يبادلُ الجند والعسكر حب البنادقِ والخنادق ونراه تارةً أخرى هناك يُتابع تسارعَ المدنيّة التي تحتاجُ إلى البرامج الوطنية التي تواكبُ القفزات التقنية على مستوى العالم.
وليّ العهد هناك على حدودِ الوطن يصافح أشاوس حرس الحدود ويُتابعُ تدريباتهم وتمارينهم الأمنية التي كان آخرها تمرين ( صقور الصحراء ) الذي كان له من اسمه نصيب فالتفّ الصقورُ حول صقرِ الهواشم ليقولون لكل غاشمٍ بأن هذا الوطن مُصانٌ ومَقدسٌ و عصيٌّ في وجه الطامع محروسٌ بعين الله ومن ثمّ بزنودِ من باعوا أعمارهم لِرفعة دارهم لنرى هنا بأم أعيننا وليّ العهد جنديًّا يُعافر التراب وتَحطُّ على جبينه غبارُ الصحراء فيغسلهُ العرق المُتصبب من جبينه تحت لظى شمسٍ تُشابه بحرارتها ولهيبها ما أعدّه الجيش العربي العظيم لكل مُعتدٍ أثيم .
وليّ العهد هناك يطّلعُ على سير عمل البرنامج الوطني للأمن السيبراني ليقود النقاش مع كل المسؤولين والمعنيين بهذا الإتجاه حاملًا بحديثه توجيهًا مهمًا إلى ضرورةِ تطوير أنظمة الإستجابة للحوادث السيبرانيةِ الطارئةِ من خلال رفعِ مستوى الكفاءات العاملة في هذا الإتجاه ودعم المشاريع الرياديّة الداعمة للتعاملات الرقمية التي تحملُ نهج التحديث والتسهيل والتجويد للخدمة المقدمة للمواطنين .
هو العهد الذي قطعه وليّ العهد بأن يحمل نفس الوعد الذي قطعهُ جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين المعظم بأن يبقى هذا الوطن عزيزًا مُصانًا آمنًا مطمئنًا لنقول هنا بأننا على عهدِ جلالة الملك ووليّ عهده وقرّة عينه ماضون .