شريط الأخبار
ولي العهد: مبارك للأبطال عشيش ريهام عبد الغفور تكشف سراً احتفظت به 40 عاماً بينهم لبلبة ويحيى الفخراني .. فنانون كبار غيروا أسماءهم الحقيقية روسيا تطالب إسرائيل بوقف القصف على لبنان رأي علمي يكسر المتوقع عن طريقة جلوس نصحوك بتجنبها مجلس محافظة جرش يُجري مناقلات مالية لدعم وتسريع مشاريع قطاع المياه الرئيس المصري يؤكد ضرورة التفاوض الجاد بين الولايات المتحدة وإيران الوفد الإيراني برئاسة قاليباف يصل باكستان لبنان وإسرائيل يجريان أول اتصال عبر سفيريهما في واشنطن إيفانكا ترامب تنهار بالبكاء .. وتكشف معاناة زوجها من السرطان باكستان: مفاوضات واشنطن وطهران مصيرية "إما النجاح أو الفشل" الصحة اللبنانية: 1953 شهيداً و6303 جرحى حصيلة العدوان الإسرائيلي 23 شهيداً وعشرات الجرحى في سلسلة غارات إسرائيلية على لبنان ترامب: لا أوراق تفاوضية بيد إيران باستثناء هرمز ترامب يحذر إيران من ضربات جديدة في حال فشل المفاوضات 100 ألف مصل يؤدون الجمعة الأولى في الأقصى بعد إعادة فتحه دوار شفابدران يتحول إلى ميدان للذكريات كواليس موافقة إيران على اتفاق وقف النار .. "الصين أقنعت طهران" زفاف مهيب يجمع العفيشات وأبو سليم… نسبٌ طيب وأجواء أردنية أصيلة تجسد الفرح والتلاحم والولاء للوطن وقيادته الهاشمية الحكيمة. الحواري: أضفنا المكافآت والحوافز إلى حسبة الضمان الاجتماعي

الحمود يكتب : وليُّ العهد … على العهد

الحمود يكتب : وليُّ العهد … على العهد
العين فاضل محمد الحمود
في كل يومِ إنجاز يحملُ بين طياتهِ معاني التفاني والإقدام التي سكنتْ في وجدانِ ولي العهد المحبوب الأمير الحسين بن عبدالله الثاني حفظهما الله الذي يسابقُ الزمن من أجل دفع الوطنِ في مسارِ التقدّم والرخاء ليشرف بنفسه على نهجِ العمل المُفضي للتطور لنراه جنديًا هنا يبادلُ الجند والعسكر حب البنادقِ والخنادق ونراه تارةً أخرى هناك يُتابع تسارعَ المدنيّة التي تحتاجُ إلى البرامج الوطنية التي تواكبُ القفزات التقنية على مستوى العالم.
وليّ العهد هناك على حدودِ الوطن يصافح أشاوس حرس الحدود ويُتابعُ تدريباتهم وتمارينهم الأمنية التي كان آخرها تمرين ( صقور الصحراء ) الذي كان له من اسمه نصيب فالتفّ الصقورُ حول صقرِ الهواشم ليقولون لكل غاشمٍ بأن هذا الوطن مُصانٌ ومَقدسٌ و عصيٌّ في وجه الطامع محروسٌ بعين الله ومن ثمّ بزنودِ من باعوا أعمارهم لِرفعة دارهم لنرى هنا بأم أعيننا وليّ العهد جنديًّا يُعافر التراب وتَحطُّ على جبينه غبارُ الصحراء فيغسلهُ العرق المُتصبب من جبينه تحت لظى شمسٍ تُشابه بحرارتها ولهيبها ما أعدّه الجيش العربي العظيم لكل مُعتدٍ أثيم .
وليّ العهد هناك يطّلعُ على سير عمل البرنامج الوطني للأمن السيبراني ليقود النقاش مع كل المسؤولين والمعنيين بهذا الإتجاه حاملًا بحديثه توجيهًا مهمًا إلى ضرورةِ تطوير أنظمة الإستجابة للحوادث السيبرانيةِ الطارئةِ من خلال رفعِ مستوى الكفاءات العاملة في هذا الإتجاه ودعم المشاريع الرياديّة الداعمة للتعاملات الرقمية التي تحملُ نهج التحديث والتسهيل والتجويد للخدمة المقدمة للمواطنين .
هو العهد الذي قطعه وليّ العهد بأن يحمل نفس الوعد الذي قطعهُ جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين المعظم بأن يبقى هذا الوطن عزيزًا مُصانًا آمنًا مطمئنًا لنقول هنا بأننا على عهدِ جلالة الملك ووليّ عهده وقرّة عينه ماضون .