شريط الأخبار
الصفدي ينقل تحيات الملك إلى رئيس لاتفيا ويؤكد حرص الأردن على تطوير العلاقات الثنائية ترامب يقول إن شي يؤيّد عدم حصول إيران على سلاح نووي ويريدها أن تفتح مضيق هرمز عراقجي: تبلغنا من الأميركيين باستعدادهم لمواصلة المحادثات بعد الردّ الإيراني إلزام حدث ظهر في فيديو يرقص داخل مسجد بتنظيفه لمدة أسبوع 75 ألفا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى الأمم المتحدة: المفاوضات بين لبنان وإسرائيل فرصة حاسمة لوقف الحرب الإمارات: تسريع بناء خط أنابيب نفط للالتفاف على مضيق هرمز مركز حدود العمري يسهل عبور حجاج بيت الله الحرام العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشيرة العبابنة ولد الهدى... الحلقة الثامنة والعشرين .. خبير يقدم مقترحًا جديدًا لاختيار المدراء التنفيذيين في البلديات ترامب: الصينيون يتجسسون ونحن أيضًا كذلك الدكتور صايل الشوبكي رئيس رابطه عشيرة الفارس الشوابكة يشارك في مسيرة إحياءً لذكرى النكبة في وسط البلد ويؤكد: فلسطين ستبقى القضية المركزية والأردن السند الثابت بقيادته الهاشمية الحكيمة. لافروف يستغرب المطالب الأمريكية للصين بالضغط على إيران من نيودلهي.. مصر وروسيا تعززان الشراكة الاستراتيجية وتتفقان على تسريع التعاون النووي الاحتلال الإسرائيلي يعتقل فلسطينية ونجلها من باحات الأقصى ومستوطنون يعتدون على مسنة في بيت لحم النائب عطية: اقتحامات الأقصى عدوانُ سافرٌ على المقدسات واستفزازٌ لمشاعر المسلمين الأردن يدين اقتحام المتطرف إيتمار بن غفير المسجد الأقصى وزير الخارجية الإيراني: لا نثق في الولايات المتحدة ولن نتفاوض إلا إذا كانت جادة مسؤول أمريكي رفيع: بكين ترغب بإعادة فتح مضيق هرمز دون قيود أو رسوم

الحمود يكتب : وليُّ العهد … على العهد

الحمود يكتب : وليُّ العهد … على العهد
العين فاضل محمد الحمود
في كل يومِ إنجاز يحملُ بين طياتهِ معاني التفاني والإقدام التي سكنتْ في وجدانِ ولي العهد المحبوب الأمير الحسين بن عبدالله الثاني حفظهما الله الذي يسابقُ الزمن من أجل دفع الوطنِ في مسارِ التقدّم والرخاء ليشرف بنفسه على نهجِ العمل المُفضي للتطور لنراه جنديًا هنا يبادلُ الجند والعسكر حب البنادقِ والخنادق ونراه تارةً أخرى هناك يُتابع تسارعَ المدنيّة التي تحتاجُ إلى البرامج الوطنية التي تواكبُ القفزات التقنية على مستوى العالم.
وليّ العهد هناك على حدودِ الوطن يصافح أشاوس حرس الحدود ويُتابعُ تدريباتهم وتمارينهم الأمنية التي كان آخرها تمرين ( صقور الصحراء ) الذي كان له من اسمه نصيب فالتفّ الصقورُ حول صقرِ الهواشم ليقولون لكل غاشمٍ بأن هذا الوطن مُصانٌ ومَقدسٌ و عصيٌّ في وجه الطامع محروسٌ بعين الله ومن ثمّ بزنودِ من باعوا أعمارهم لِرفعة دارهم لنرى هنا بأم أعيننا وليّ العهد جنديًّا يُعافر التراب وتَحطُّ على جبينه غبارُ الصحراء فيغسلهُ العرق المُتصبب من جبينه تحت لظى شمسٍ تُشابه بحرارتها ولهيبها ما أعدّه الجيش العربي العظيم لكل مُعتدٍ أثيم .
وليّ العهد هناك يطّلعُ على سير عمل البرنامج الوطني للأمن السيبراني ليقود النقاش مع كل المسؤولين والمعنيين بهذا الإتجاه حاملًا بحديثه توجيهًا مهمًا إلى ضرورةِ تطوير أنظمة الإستجابة للحوادث السيبرانيةِ الطارئةِ من خلال رفعِ مستوى الكفاءات العاملة في هذا الإتجاه ودعم المشاريع الرياديّة الداعمة للتعاملات الرقمية التي تحملُ نهج التحديث والتسهيل والتجويد للخدمة المقدمة للمواطنين .
هو العهد الذي قطعه وليّ العهد بأن يحمل نفس الوعد الذي قطعهُ جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين المعظم بأن يبقى هذا الوطن عزيزًا مُصانًا آمنًا مطمئنًا لنقول هنا بأننا على عهدِ جلالة الملك ووليّ عهده وقرّة عينه ماضون .