شريط الأخبار
“500 غلوبال” و”سنابل للاستثمار” تعلنان عن الدفعة الحادية عشرة من برنامج Sanabil Accelerator by 500 Global البلديات والتنمية المحلية في الأردن : شراكة في بناء المستقبل "الشمس الساطعة و ثروة الطاقة المهدرة " العين العياصرة: الأردن طرح أفكارا للمحافظ الاستثمارية في قطاع الطاقة خلال لقاءات بأذربيجان عشائر الشرعة تشكر رئيس الديوان الملكي لرعاية احتفالاتها بالمناسبات والأعياد الوطنية الوصفة الأمريكية في الصين... موظفون حكوميون إلى التقاعد (اسماء) إرادات ملكية بنقل سفراء إلى المركز (أسماء) حسون في افتتاح محاكمته: موقعي من بشار الأسد كان كموقع موسى من فرعون الطلب على الكهرباء يقفز 17%.. والطاقة المتجددة تغطي أكثر من ربع التوليد في الأردن الولايات المتحدة تؤكد رغبتها في اتفاق مع إيران لكن ليس "بأي ثمن" قاليباف: أموال إيران المجمدة ليست لشراء المنتجات الأمريكية القاضي لوزير الطاقة الأذري: الأردن يمتلك بيئة تشريعية واستثمارية متقدمة في قطاع الطاقة أسعار النفط تنخفض إلى مستويات ما قبل حرب إيران مع عودة الملاحة في هرمز الفراية: الأردن يتخذ جميع الإجراءات لتسهيل عبور الفلسطينيين عبر جسر الملك حسين "الإدارية النيابية" تستمع إلى مقترحات النقابات حول مشروع قانون الإدارة المحلية أبو عليم يدعو لحضور مباراة المنتخب الوطني عبر شاشة عرض ضخمة في موقع أم الجمال الأثري الجراح في اليوم العالمي لمكافحة المخدرات: شهداء مكافحة المخدرات رسموا بدمائهم خط الدفاع الأول عن أمن الأردن المصري: لا رحمة لتجار السموم.. وحدود الأردن عصية على المهربين بفضل يقظة قواتنا المسلحة وأجهزتنا الأمنية المحامي صالح الخشمان يُشيد بالمداخلة التي قدّمها الشيخ عبدالله السرور خلال لقاء مستشارية العشائر ( فيديو )

الحمود يكتب :إيمان ... القلب

الحمود يكتب :إيمان ... القلب

العين/فاضل محمد الحمود

هاشميةُ النسب عريبةُ الأصل والحسب ولدتي فرحة قلبٍ وبُشرة حب في بيتٍ طاهرٍ مِعطاء لتكوني بذلك حفيدة المجد ووجه السعد فها أنتِ تطوفين بملامحكِ الملائكية التي زفّت الفرحة في بيوت الأردنيين جميعًا كنسائم الصباح الذي يُشابهُ صباح الخير الجميل الذي زُفّ فيه خبر مولدك إلينا ليصبحَ عنوان اليوم السعادة وليكون هذا التاريخ مختلفًا عن باقي الأيام .

أميرتنا الغالية إيمان ما انتِ إلا إبنةٌ لنا جميعًا أحببنا فيك ما استطعتي أن تنثريه من سعادةٍ في وجه ولي عهدنا المحبوب وهو يحتضنكِ إلى صدره كما احتضن أبناء الوطن ليكون ما استمعتِ إليه صوت الحق وكلمة الله أكبر لسنةِ جدّك العظيم نبي الله الهاشمي الأمين محمد صلّ الله عليه وسلّم .

إيمانُ القلوب ها انتِ تؤكدين ما سِرنا عليه في حمى آل هاشم الأخيار بتقاسم المشاعر فالفرح واحد والألم واحد فها انتِ تُجسدين الفرح في وجه جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم وجلالة الملكة وولي العهد الأمين وسمو الأميرة رجوة لينعكس هذا الفرح على وجوه الأردنيين جميعًا .

نبارك لقائدنا العظيم بحفيدة العز والمجد ونبارك لجلالة الملكة بفرحة قلبها وراسمة سعادتها ولسمو الأميرة رجوة بمؤنسة قلبها زينة دنياها ونبارك هنا بصوت الصدق والحب لولي عهدنا المحبوب لنقول له بخير ما قيل من دعاء الصدق"بارك الله لك في الموهوب لك وشكرت الواهب وبلغ أشُدّه ورزقت برّه وجعله الله مُباركًا عليك وعلى أمة محمد صلّى الله عليه وسلّم "