شريط الأخبار
شهيد وجريح في غارة إسرائيلية جنوب لبنان استشهاد فلسطيني وإصابة شقيقه برصاص الاحتلال شرقي غزة روسيا: مستعدون لاستئناف مفاوضات إسطنبول مع أوكرانيا الذهب يحافظ على مكاسبه ويرتفع للشهر الثالث على التوالي الأواني الفخارية القديمة ذاكرة البيوت العجلونية قمة قادة أبيك تنطلق في كوريا الجنوبية بشأن التجارة العالمية النفط يتجه لانخفاض للشهر الثالث مع وفرة المعروض أجواء معتدلة اليوم وغدا بوجه عام نائب ترامب: ترسانة أميركا النووية بحاجة للاختبار لضمان الكفاءة الأمم المتحدة: المساعدات إلى غزة منذ وقف النار مجرد قطرة في محيط الملك تشارلز يجرد شقيقه آندرو من ألقابه ومن منزله مصدر حكومي : إرسال مشروع قانون الموازنة العامة للنواب الشهر المقبل القبض على طاعن طليقته في إربد خلال أقل من 24 ساعة لجنة الرد على خطاب العرش تُعدّ صيغة الرد وتقدمها لمجلس النواب "أحب مشاهدته يتلوى".. ترامب يدعو إلى سجن جو بايدن خلاف بين إردوغان وميرتس حول إسرائيل و«حماس» وانضمام تركيا للاتحاد الأوروبي وزير الاستثمار يعقد لقاءات مع شركات ضمن مؤتمر مبادرة مستقبل الاستثمار في الرياض وزير الاقتصاد الرقمي يستقبل وفد المؤسسة السورية للبريد لتعزيز التعاون المفوضية: 3 ملايين دولار لدعم السوريين الراغبين بالعودة لبلادهم المصري يتفقد جاهزية بلديتي معان والحسينية لفصل الشتاء

الحمود يكتب :إيمان ... القلب

الحمود يكتب :إيمان ... القلب

العين/فاضل محمد الحمود

هاشميةُ النسب عريبةُ الأصل والحسب ولدتي فرحة قلبٍ وبُشرة حب في بيتٍ طاهرٍ مِعطاء لتكوني بذلك حفيدة المجد ووجه السعد فها أنتِ تطوفين بملامحكِ الملائكية التي زفّت الفرحة في بيوت الأردنيين جميعًا كنسائم الصباح الذي يُشابهُ صباح الخير الجميل الذي زُفّ فيه خبر مولدك إلينا ليصبحَ عنوان اليوم السعادة وليكون هذا التاريخ مختلفًا عن باقي الأيام .

أميرتنا الغالية إيمان ما انتِ إلا إبنةٌ لنا جميعًا أحببنا فيك ما استطعتي أن تنثريه من سعادةٍ في وجه ولي عهدنا المحبوب وهو يحتضنكِ إلى صدره كما احتضن أبناء الوطن ليكون ما استمعتِ إليه صوت الحق وكلمة الله أكبر لسنةِ جدّك العظيم نبي الله الهاشمي الأمين محمد صلّ الله عليه وسلّم .

إيمانُ القلوب ها انتِ تؤكدين ما سِرنا عليه في حمى آل هاشم الأخيار بتقاسم المشاعر فالفرح واحد والألم واحد فها انتِ تُجسدين الفرح في وجه جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم وجلالة الملكة وولي العهد الأمين وسمو الأميرة رجوة لينعكس هذا الفرح على وجوه الأردنيين جميعًا .

نبارك لقائدنا العظيم بحفيدة العز والمجد ونبارك لجلالة الملكة بفرحة قلبها وراسمة سعادتها ولسمو الأميرة رجوة بمؤنسة قلبها زينة دنياها ونبارك هنا بصوت الصدق والحب لولي عهدنا المحبوب لنقول له بخير ما قيل من دعاء الصدق"بارك الله لك في الموهوب لك وشكرت الواهب وبلغ أشُدّه ورزقت برّه وجعله الله مُباركًا عليك وعلى أمة محمد صلّى الله عليه وسلّم "