آخر الأخبار
سماع دوي انفجار في جزيرة قشم جنوبي إيرانالدفاع المدني يبحث عن مفقودين داخل شبكات تصريف مياه الأمطار في إربدعلى عمق 87 كيلومترا .. زلزال يهز ألاسكااختتام الأسبوع الرابع من دوري الدرجة الثانية لكرة القدمبعد غياب 23 عامًا .. المنتخب السعودي يُتوج بطلًا لخليجي 27الحكومة الإسرائيلية ترفض السماح بدخول لجنة الانتخابات إلى غزة والقدسالحاج عبدالمجيد أبو رمان في ذمة اللهالصفدي ونظيره الكرواتي يبحثان سبل تعزيز العلاقات الثنائيةتهنئة للأستاذ القدير محمود زياد بمناسبة صدور قرار تكليفه مساعداً لمدير مدرسة مرج الحماممن هو رئيس مجلس النواب القادم
رأي

الزميل حازم الربعات يكتب : ندعم عروب العبادي في الانتخابات النيابية

منذ سنتيندقيقة واحدة
التحكم بالخط:
الزميل حازم الربعات يكتب : ندعم عروب العبادي في الانتخابات النيابية
بقلمالقلعة نيوزكاتب مقال · 11,264 مقالاً
كل مقالات الكاتب

القلعة نيوز:

كنت من الحائرين في موضوع اختيار القائمة الحزبية التي سأمنحها صوتي في الانتخابات النيابية المقبلة، لأن التجربة حديثة العهد بالنسبة لنا، والجميع يقدم البرامج المليئة بالوعود والخطط على أمل التنفيذ، أو مع وقف التنفيذ، ولسنا نعلم بعد هذا الوقف هل يكون يكون التنفيذ أم لا.


وبعد إعلان القائمة الوطنية لحزب الميثاق الوطني، جذبتني لهذه القائمة عدة أسماء، وحتى اكون منصفا، أكثر من جذبني لهذه القائمة هي عطوفة المهندسة عروب نوفان العبادي، لما لها من سيرة ذاتية مليئة بالعلم والعمل، ولما أسمعه عنها من إنجازات سجلتها خلال مسيرتها، فصارت محط تقدير واعتزاز لكل الأردنيين والأردنيات، لذلك فنحن ندعم عروب العبادي في الانتخابات النيابية المقبلة، لما لها من إنجازات.


عطوفة المهندسة عروب العبادي ولمجرد تواجدها في القائمة الوطنية لحزب الميثاق جعلتني اختار هذه القائمة، لان من يعرف النجاح والصدق بكل تأكيد سيواصله في كل مكان يصل اليه، لذلك لن نجد من هم افضل منها لتمثيلنا.

عن الكاتبالقلعة نيوز

أحدث مقالاته

المزيد في قسم مقالات

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962