آخر الأخبار
المصري : إيران لا تحتاج لموازنة أمريكا عسكريا يكفيها رفع أسعار النفطتهنئة من ثائر السعود للخال سعادة ضرار الحراسيس بمناسبة خطوبة نجلة.مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة أبو ونديرئيس الديوان الملكي يستقبل الفريق الطبي الذي أعاد زراعة قدم مواطن مصري بترت بحادث بحريمندوبةً عن الرواشدة .. الشمالية ترعى افتتاح معرض مركز التراث الفلسطيني السادس عشررئيس الوزراء اللبناني من النبطية: الحرب فرضت عليناالذهب يتجه لخسارة أسبوعية ثانية على التواليارتفاع أسعار النفط الجمعةطالبان أردنيان يحصدان المراكز الأولى في أولمبياد اللغة الإنجليزية لغير الناطقين بهاشهيد وجرحى وقصف ونسف متواصل في قطاع غزة
رأي

الزميل حازم الربعات يكتب : ندعم عروب العبادي في الانتخابات النيابية

منذ سنتيندقيقة واحدة
التحكم بالخط:
الزميل حازم الربعات يكتب : ندعم عروب العبادي في الانتخابات النيابية
بقلمالقلعة نيوزكاتب مقال · 11,290 مقالاً
كل مقالات الكاتب

القلعة نيوز:

كنت من الحائرين في موضوع اختيار القائمة الحزبية التي سأمنحها صوتي في الانتخابات النيابية المقبلة، لأن التجربة حديثة العهد بالنسبة لنا، والجميع يقدم البرامج المليئة بالوعود والخطط على أمل التنفيذ، أو مع وقف التنفيذ، ولسنا نعلم بعد هذا الوقف هل يكون يكون التنفيذ أم لا.


وبعد إعلان القائمة الوطنية لحزب الميثاق الوطني، جذبتني لهذه القائمة عدة أسماء، وحتى اكون منصفا، أكثر من جذبني لهذه القائمة هي عطوفة المهندسة عروب نوفان العبادي، لما لها من سيرة ذاتية مليئة بالعلم والعمل، ولما أسمعه عنها من إنجازات سجلتها خلال مسيرتها، فصارت محط تقدير واعتزاز لكل الأردنيين والأردنيات، لذلك فنحن ندعم عروب العبادي في الانتخابات النيابية المقبلة، لما لها من إنجازات.


عطوفة المهندسة عروب العبادي ولمجرد تواجدها في القائمة الوطنية لحزب الميثاق جعلتني اختار هذه القائمة، لان من يعرف النجاح والصدق بكل تأكيد سيواصله في كل مكان يصل اليه، لذلك لن نجد من هم افضل منها لتمثيلنا.

عن الكاتبالقلعة نيوز

أحدث مقالاته

المزيد في قسم مقالات

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962