شريط الأخبار
الملك ووزير الخارجية الصيني يبحثان توطيد الشراكة بين البلدين الأردن يعزي المغرب بضحايا الفيضانات مشروع مدينة عمرة يدخل مراحل متقدمة من العمل بمتابعة ملكية إعلاميون: مباراة المنتخبين الأردني والسعودي نموذج للتنافس والروح الرياضية ارتفاع حوالات العاملين للمملكة بنسبة 4.2 % لتصل إلى 3.7 مليار دولار الملك يهنئ العاهل البحريني باليوم الوطني لبلاده وذكرى جلوسه على العرش منتخب النشامى يواجه السعودية في نصف كأس العرب الاثنين وزير الخارجية يجري مباحثات موسعة مع نظيره الصيني في عمّان وزير التربية: 404 شهادات ثانوية تركية ورد رد بعدم صحتها منذ 2023 الأشغال تباشر إجراءات طرح عطاءات دراسات مشاريع مدينة عمرة رئيس الوزراء يستقبل رئيس وزراء جمهورية الهند الذي بدأ زيارة عمل رسمية إلى المملكة المعايطة يلتقي السفير الياباني ويؤكد عُمق العلاقات التي تجمع البلدين الأردنيون ينفقون 1.88 مليار دولار على السياحة الخارجية 7.2 مليار دولار الدخل السياحي خلال 11 شهرا تقرير: بشار الأسد يعود لطب العيون "الخارجية النيابية": الأردن يضطلع بدور محوري في إحلال السلام الأردن يستضيف أعمال مجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب مخطط إسرائيلي لبناء 9 الآف وحدة استيطانية لفصل شمال القدس معنيون : استدامة الضمان ركيزة أساسية للاستقرار الاقتصادي والاجتماعي وزير الاستثمار يرعى منتدى «رؤية التحديث الاقتصادي إطلاق الإمكانات لبناء المستقبل»

المرشح الباشا أحمد يوسف العدوان وعودة منتظرة للعبدلي لاستكمال المسيرة

المرشح الباشا أحمد يوسف العدوان وعودة منتظرة للعبدلي لاستكمال المسيرة

المرشح الباشا أحمد يوسف العدوان وعودة منتظرة للعبدلي لاستكمال المسيرة

القلعة نيوز – خاص

يحظى المرشح الباشا أحمد يوسف العدوان بثقة كبيرة ، ليس فقط من أبناء عشيرته الكريمة ، بل من مختلف أنحاء ومناطق الدائرة الثالثة في العاصمة عمان ، حيث يرى المواطنون بأن العدوان أهل للعودة مرة أخرى تحت قبة البرلمان ، ليستكمل مسيرة خيّرة بدأها قبل سنوات .

هو خرّيج مؤسستنا العسكرية ، الجيش العربي ، هذه المؤسسة التي تحفل بالرجال الأوفياء للوطن والقيادة ، وهو الذي يحمل على كاهله مسؤولية الدفاع عن مصالح المواطنين ، ويضع مصالح الوطن فوق كل اعتبار .

اليوم يخوض العدوان غمار المنافسة ، التي يبدو أنها ستمتاز بالشراسة والقوة ، غير أن الكثيرين يرون بأنّ عودة العدوان للمجلس العشرين شبه مضمونة ، فالرجل ذو مكانة مرموقة ، وبابه مفتوح للجميع ، ويعتبر نفسه أخ الجميع ، سواء في الدائرة الثالثة أو في مختلف أنحاء الأردن .

ويؤكد العدوان دائما بأن هدفه الذي يدافع عنه دائما هو الوقوف مع المواطن ، وطرح كل المشاكل والقضايا التي يعاني منها ، وسيبقى على هذا النهج ، الذي لن يحيد عنه أبدا ، فأبناء الوطن يستحقون من يدافع عنهم دائما في ظل الظروف الإقتصادية والمعيشية التي يعانون منها .

المرشح الدكتور أحمد يوسف العدوان ، طاقة كبيرة في العمل والأداء والإنجاز ، ونحن جميعا في انتظار فروسيته في المجلس النيابي المقبل .