شريط الأخبار
الأردن يوقّع على ميثاق مجلس السلام بمشاركة الأردن...بدء مراسم توقيع ميثاق مجلس السلام في دافوس الإنخراط في العمل الحزبي ليس أولوية عند الشباب الأردني .. لماذا يصر المسؤولون على الإبتعاد عن الحقيقة ؟ تخريج دورة اصدقاء الشرطة في الشركة المتحدة للإبداع اللواء الحباشنة يرثي زميلة المرحوم اللواء شريف العمري : سيرة عطاء لا يغيب أثرها ولي العهد: لقاءات مثمرة في منتدى دافوس نقيب الصحفيين : نظام تنظيم الإعلام الرقمي لم يمس حرية الرأي وحق التعبير العياصرة: مجلس السلام خيار اضطراري في ظل تعقيدات المشهد في غزة " السفير القضاة "يحضر المؤتمر الصحفي لإعلان تفاصيل الدورة الاستثنائية الأولى لمعرض دمشق الدولي للكتاب غرفة تجارة دمشق مُقامة على أرض تبرع بها أردني قبل سنوات طويلة و السفير القضاة يروي القصة ؟ ولي العهد يلتقي في دافوس رئيسة البنك الأوروبي للاستثمار ورؤساء تنفيذيين ومؤسسي شركات عالمية رئيس الوزراء لا يشعر بالإرتياح ، وزراء يثيرون الغضب ، ونواب مستاؤون وتعديل بات حتمي ولي العهد يلتقي في دافوس المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين وزير الثقافة عن جدارية الزرقاء : تُجسّد الهوية وتمزج بين التراث والواقع بروح فنية نابضة ولي العهد يلتقي العاهل البلجيكي على هامش مشاركته في المنتدى الاقتصادي العالمي ترامب: لن أستخدم القوة للاستحواذ على غرينلاند ولي العهد يلتقي المستشار النمساوي على هامش المنتدى الاقتصادي العالمي حسّان يتفقَّد عدداً من المواقع السياحيَّة في لواء البترا ويفتتح فندق كراون بلازا المغلق منذ سنوات بعد تحديثه البلبيسي: البرنامج التنفيذي الثاني للتحديث يتضمن 33 هدفًا استراتيجيًا شاهد افتتاح نادي العقبة للفروسية كوجهة سياحية ورياضية فاخرة تجمع بين الاحتراف والرفاهية ( صور )

المرشح الباشا أحمد يوسف العدوان وعودة منتظرة للعبدلي لاستكمال المسيرة

المرشح الباشا أحمد يوسف العدوان وعودة منتظرة للعبدلي لاستكمال المسيرة

المرشح الباشا أحمد يوسف العدوان وعودة منتظرة للعبدلي لاستكمال المسيرة

القلعة نيوز – خاص

يحظى المرشح الباشا أحمد يوسف العدوان بثقة كبيرة ، ليس فقط من أبناء عشيرته الكريمة ، بل من مختلف أنحاء ومناطق الدائرة الثالثة في العاصمة عمان ، حيث يرى المواطنون بأن العدوان أهل للعودة مرة أخرى تحت قبة البرلمان ، ليستكمل مسيرة خيّرة بدأها قبل سنوات .

هو خرّيج مؤسستنا العسكرية ، الجيش العربي ، هذه المؤسسة التي تحفل بالرجال الأوفياء للوطن والقيادة ، وهو الذي يحمل على كاهله مسؤولية الدفاع عن مصالح المواطنين ، ويضع مصالح الوطن فوق كل اعتبار .

اليوم يخوض العدوان غمار المنافسة ، التي يبدو أنها ستمتاز بالشراسة والقوة ، غير أن الكثيرين يرون بأنّ عودة العدوان للمجلس العشرين شبه مضمونة ، فالرجل ذو مكانة مرموقة ، وبابه مفتوح للجميع ، ويعتبر نفسه أخ الجميع ، سواء في الدائرة الثالثة أو في مختلف أنحاء الأردن .

ويؤكد العدوان دائما بأن هدفه الذي يدافع عنه دائما هو الوقوف مع المواطن ، وطرح كل المشاكل والقضايا التي يعاني منها ، وسيبقى على هذا النهج ، الذي لن يحيد عنه أبدا ، فأبناء الوطن يستحقون من يدافع عنهم دائما في ظل الظروف الإقتصادية والمعيشية التي يعانون منها .

المرشح الدكتور أحمد يوسف العدوان ، طاقة كبيرة في العمل والأداء والإنجاز ، ونحن جميعا في انتظار فروسيته في المجلس النيابي المقبل .