شريط الأخبار
ترامب لن يطلب موافقة الكونغرس قبل مواصلة أي تحرك ضد إيران ترامب: سأرفع الرسوم الجمركية على صادرات السيارات والشاحنات الأوروبية ترامب: لست راضيا عن المقترح الإيراني الجديد وزير الداخلية في تلفريك عجلون OpenGate Capitalتوقع اتفاقية نهائية للاستحواذ على قسم أوروبا والشرق الأوسط التابع لشركة Total Safety في نتائجها للربع الأول 2026 استثمار القابضة تسجل نمواً استثنائياً في صافي الأرباح بنسبة 97% لتبلغ 333 مليون ريال قطري "لوفتهانزا" تعثر على تمثال "أوسكار" المفقود بإحدى رحلاتها أفلام عيد الأضحى .. الكشف عن ملامح قصة "الكلاب السبعة" أغنية مثيرة للجدل تهدد مسيرة الفنان التركي مابيل ماتيز إنجاز طبي نوعي في مستشفى البادية الشمالية مدير التعبئة: بدء تدريب الدفعة الثانية لخدمة العلم في 20 حزيران إيران تدرس استخدام دلافين ملغمة لفتح مضيق هرمز ترامب: زيارتي للصين ستكون رائعة أميركا تفرض عقوبات جديدة ضد شركات إيرانية ترامب: سنقف إلى جانب رئيس الوزراء العراقي العميد أبو دلو: بدء تدريب الدفعة الثانية لخدمة العلم في 20 حزيران الملك يلتقي ولي عهد البحرين في العقبة طهران ترسل أحدث مقترح للتفاوض مع واشنطن إلى الوسطاء الباكستانيين النائب أروى الحجايا تسلط الضوء على معاناة قرية أم قدير في محافظة العقبة ( فيديو ) وزير الثقافة يتفقد سير العمل في نصب الشهيد الكساسبة بالكرك ( صور )

المرشح الباشا أحمد يوسف العدوان وعودة منتظرة للعبدلي لاستكمال المسيرة

المرشح الباشا أحمد يوسف العدوان وعودة منتظرة للعبدلي لاستكمال المسيرة

المرشح الباشا أحمد يوسف العدوان وعودة منتظرة للعبدلي لاستكمال المسيرة

القلعة نيوز – خاص

يحظى المرشح الباشا أحمد يوسف العدوان بثقة كبيرة ، ليس فقط من أبناء عشيرته الكريمة ، بل من مختلف أنحاء ومناطق الدائرة الثالثة في العاصمة عمان ، حيث يرى المواطنون بأن العدوان أهل للعودة مرة أخرى تحت قبة البرلمان ، ليستكمل مسيرة خيّرة بدأها قبل سنوات .

هو خرّيج مؤسستنا العسكرية ، الجيش العربي ، هذه المؤسسة التي تحفل بالرجال الأوفياء للوطن والقيادة ، وهو الذي يحمل على كاهله مسؤولية الدفاع عن مصالح المواطنين ، ويضع مصالح الوطن فوق كل اعتبار .

اليوم يخوض العدوان غمار المنافسة ، التي يبدو أنها ستمتاز بالشراسة والقوة ، غير أن الكثيرين يرون بأنّ عودة العدوان للمجلس العشرين شبه مضمونة ، فالرجل ذو مكانة مرموقة ، وبابه مفتوح للجميع ، ويعتبر نفسه أخ الجميع ، سواء في الدائرة الثالثة أو في مختلف أنحاء الأردن .

ويؤكد العدوان دائما بأن هدفه الذي يدافع عنه دائما هو الوقوف مع المواطن ، وطرح كل المشاكل والقضايا التي يعاني منها ، وسيبقى على هذا النهج ، الذي لن يحيد عنه أبدا ، فأبناء الوطن يستحقون من يدافع عنهم دائما في ظل الظروف الإقتصادية والمعيشية التي يعانون منها .

المرشح الدكتور أحمد يوسف العدوان ، طاقة كبيرة في العمل والأداء والإنجاز ، ونحن جميعا في انتظار فروسيته في المجلس النيابي المقبل .