شريط الأخبار
وفاة طفلتين وإصابة والدهما إثر استنشاقهم الغازات المنبعثة من "منقل حطب" في معان لجان نيابية تناقش اليوم مشاريع قوانين وقضايا عدة الجيش السوري يعلن السيطرة على مطار الطبقة العسكري بشكل كامل الصفدي ونظيره السعودي يبحثان تطورات الأوضاع الإقليمية الحكومة تجيب طهبوب .. ماذا ستفعل لإخراج الأردنيين من مؤشر الغضب؟ حسنا البرلمان .... رواد السوشيال ميديا يطلبون يد النائبة المصرية ريهام أبو الحسن نقابة الصحفيين تُثني على جهود مديرية الامن العام الأمن العام : القبض على الشخصين المعتديين على الصحفي يوم أمس في مدينة الزرقاء للمرة الأولى .. كشف تفاصيل مقتل لونا الشبل ترامب: الدول التي أرسلت قواتها إلى غرينلاند تلعب لعبة خطيرة ماكرون: تهديد ترامب بفرض رسوم جمركية بسبب غرينلاند غير مقبول الجيش السوري يعلن بدء اقتحام مدينة الطبقة وتطويق مطارها العسكري نائب: أضرار كبيرة بالبنية التحتية في الكرك وتعويضات المتضررين "زهيدة" نواب: البنية التحتية لدى بعض البلديات تكاد تكون "مفقودة" معالي المهندس شحادة أبو هديب .. قصة نجاح وكفاءة لا تضاهى ضبط المعتدين على الزميل الصحفي فيصل التميمي رسوم جمركية أميركية جديدة على دول أوروبية أميركا تحث القوات السورية على وقف الأعمال القتالية بين حلب والطبقة أمانة عمّان تعلن الطوارئ المتوسطة اعتباراً من صباح الأحد

الفلاحات يكتب : الهوية الوطنيه هي الاصل في الانتماء والولاء للوطن

الفلاحات يكتب : الهوية الوطنيه  هي  الاصل في الانتماء والولاء للوطن
القلعه نيوز : بقلم حاكم فالح الفلاحات

هذا الشعار الوطني الذي أحببت ليس موجها ضد أحد إلا ضعاف النفوس ولا تبجحًا وتملقًا لأحد ولا إنقاص من هوية أحد ولا إرضاءًا لأحد ولا يلغي التضامن والمسانده للمحتاجين بل لأن الواجب الوطني الذي تعلمت وتربيت عليه يجعلني أُبرزه، فعلى الإنسان أن يكون معتزًا بوطنيته بحيث لا يساومه عليها أحد قولًا وفعلًا في كافة الظروف والازمان بسرّائها وضرّائها.
نعم، لا أساوم على وطنيتي وانتمائي ولا أجعل أحد أكثر وطنيةً مني، وعلى سبيل المثال لا الحصر الكل يعتز بوطنيته السعودي يعتز بها والمصري يعتز بها والفلسطيني الذي يعتز بفلسطينيته الحبيبة التي ندعوا الله لها التحرير من ظلم الصهاينة وحتى الغرب والشرق يعتز بها.
حين تعتز بوطنيتك فأنت لا تخالف الدين ولا القوانين ولا الاعراف بل انت على العكس تجعل الكل يهتم بهويته عن قناعة ويحفظها ويرسخها بحرية في كافة المحافل.
الهوية الوطنية هي الأصل في الإنتماء والولاء للوطن وترابه والدفاع عنه ولا يلغي القناعة بالقومية مثل العربية التي نتمنى أن تكون مفعله بنفس مفهوم القومية الأوروبية والتي نأمل أن تكون من كافة النواحي الاجتماعية والاقتصادية والثقافية التي تعود بالنفع على الجميع بنفس الوقت بأسلوب تكاملي.
لا بد من تنمية الروح الوطنية الخالصة عند الشعوب وأخص بالذكر الأردنية التي نتشرف بالانتماء لها وندافع عنها ونجعلها مقدمة في كل شيء، بحيث تصبح عادات وتقاليد راسخة محفوظة من أي تذبذب حسب المواقف، ولا مقياس لها الا الإنتماء الصادق.
ونقول دائما حفظ الله الأردن وقيادته وشعبه من كل شر.