شريط الأخبار
حين تخجل الأمة من نفسها إيران تنهك اقتصاد إسرائيل بعدد صواريخ أقل الشرع وماكرون يؤكدان هاتفيا ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة الملك يتلقى اتصالاً هاتفيًا من رئيس كولومبيا سقوط جسم مجهول في منطقة خالية باربد و إصابات بشرية أو مادية الجيش الإيراني يتوعد الولايات المتحدة وإسرائيل بـ"عجائب" أكبر تنتظرهما بلومبرغ: السعودية تكثّف اتصالاتها مع إيران لاحتواء الصراع محادثة هاتفية مهمة بين بوتين والرئيس الإيراني مسعود بزشكيان الفجيرة: السيطرة على حريق بالمنطقة الصناعية روسيا تدرس توجيه صادراتها من الغاز الطبيعي إلى أسواق آسيا انطلاق موجة جديدة من الصواريخ الايرانية وإعلام إسرائيلي يتحدث عن انفجارات عنيفة في تل أبيب رئيس مجلس الشورى: مصير إيران يقرره الشعب فقط وليس عصابة إبستين إيران تحذر الدول الأوروبية من مغبة دعم الهجوم الأمريكي والإسرائيلي إعلام: الاستخبارات الأمريكية ترصد استعدادات صينية محتملة لدعم إيران واشنطن تنفي إصابة حاملة الطائرات "أبراهام لينكولن" بمسيّرات إيرانية في الخليج واشنطن: لدينا مخزونات كافية من الأسلحة ونسير للسيطرة على المجال الجوي الإيراني قطر بشأن الاعتداءات الإيرانية: نحتفظ بحقنا الكامل في الرد إطلاق صواريخ من إيران باتجاه إسرائيل وأنظمة الدفاع تعمل على اعتراضها غرفة تجارة الأردن: لا مبرر لارتفاع الأسعار واشنطن بوست: روسيا تزود إيران بمعلومات لاستهداف قواعد أمريكية

الفلاحات يكتب : الهوية الوطنيه هي الاصل في الانتماء والولاء للوطن

الفلاحات يكتب : الهوية الوطنيه  هي  الاصل في الانتماء والولاء للوطن
القلعه نيوز : بقلم حاكم فالح الفلاحات

هذا الشعار الوطني الذي أحببت ليس موجها ضد أحد إلا ضعاف النفوس ولا تبجحًا وتملقًا لأحد ولا إنقاص من هوية أحد ولا إرضاءًا لأحد ولا يلغي التضامن والمسانده للمحتاجين بل لأن الواجب الوطني الذي تعلمت وتربيت عليه يجعلني أُبرزه، فعلى الإنسان أن يكون معتزًا بوطنيته بحيث لا يساومه عليها أحد قولًا وفعلًا في كافة الظروف والازمان بسرّائها وضرّائها.
نعم، لا أساوم على وطنيتي وانتمائي ولا أجعل أحد أكثر وطنيةً مني، وعلى سبيل المثال لا الحصر الكل يعتز بوطنيته السعودي يعتز بها والمصري يعتز بها والفلسطيني الذي يعتز بفلسطينيته الحبيبة التي ندعوا الله لها التحرير من ظلم الصهاينة وحتى الغرب والشرق يعتز بها.
حين تعتز بوطنيتك فأنت لا تخالف الدين ولا القوانين ولا الاعراف بل انت على العكس تجعل الكل يهتم بهويته عن قناعة ويحفظها ويرسخها بحرية في كافة المحافل.
الهوية الوطنية هي الأصل في الإنتماء والولاء للوطن وترابه والدفاع عنه ولا يلغي القناعة بالقومية مثل العربية التي نتمنى أن تكون مفعله بنفس مفهوم القومية الأوروبية والتي نأمل أن تكون من كافة النواحي الاجتماعية والاقتصادية والثقافية التي تعود بالنفع على الجميع بنفس الوقت بأسلوب تكاملي.
لا بد من تنمية الروح الوطنية الخالصة عند الشعوب وأخص بالذكر الأردنية التي نتشرف بالانتماء لها وندافع عنها ونجعلها مقدمة في كل شيء، بحيث تصبح عادات وتقاليد راسخة محفوظة من أي تذبذب حسب المواقف، ولا مقياس لها الا الإنتماء الصادق.
ونقول دائما حفظ الله الأردن وقيادته وشعبه من كل شر.