شريط الأخبار
مسؤول في الجيش الإسرائيلي يؤكد تلقي أوامر بوقف إطلاق النار بجنوب لبنان القاهرة تستضيف مباحثات مصرية سعودية تركية أمريكية.. وهذه أبرز ملفاتها رئيس وزراء باكستان يشارك في المحادثات الأمريكية-الإيرانية بسويسرا يوم 21 يونيو الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل أحد جنوده خلال معارك في جنوب لبنان ترامب: لن تكون هناك أي رسوم عبور بعد انتهاء فترة الستين يوما في مضيق هرمز هولندا تكتسح السويد بخماسية في كأس العالم مكلفو ثاني دفعات خدمة العلم يباشرون الالتحاق بمركز التدريب ( صور ) الجيش الأميركي: نراقب مضيق هرمز لضمان بقائه مفتوحا مفوضية اللاجئين: أكثر من 70% من السوريين يرغبون بالعودة إلى بلادهم العيسوي يرعى احتفال منتدى ابو نصير الثقافي بعيد الاستقلال ( صور ) 196 ألف طالب على موعد مع "التوجيهي" و"التربية" تنهي استعداداتها قرار قضائي بمنع زوجة رئيس الوزراء الإسباني من السفر بتهم فساد مسؤولة أميركية تفجر مفاجأة.. طبيب "متهم" بإخفاء أصل كورونا قاليباف وعراقجي على رأس وفد إيراني إلى سويسرا بن غفير وسموتريتش: أحرقوا لبنان وافتحوا الجحيم عليه مصادر باكستانية : محادثات واشنطن وطهران بسويسرا ستبدأ خلال يومين فيدان يصل إلى القاهرة لحضور الاجتماع الرباعي مع السعودية وباكستان ومصر بيان من "حزب الله" حول خرق إسرائيل لاتفاق وقف إطلاق النار: من حق لبنان وشعبه ومقاومته الدفاع عن أرضه سي إن إن: نائب الرئيس الامريكي قد يتوجه اليوم إلى سويسرا لبدء المفاوضات مع إيران إسرائيل: حزب الله يخرق وقف النار وإيران تستخدمه لتحقيق مكاسب

المنتجون الأردنيون يحتجون على مسلسل بدوي ويلوحون بالتوقف

المنتجون الأردنيون يحتجون على مسلسل بدوي ويلوحون بالتوقف
القلعة نيوز -

وجه اتحاد المنتجين الأردنيين كتابا إلى رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان، يحتج فيه على توجه التلفزيون الأردني لإنتاج مسلسل بدوي جديد، مطالبه بإنتاج دراما عصرية وترك البدوية للقطاع الخاص.

وكشف الاتحاد عن توجهه لإعلان التوقف عن إنتاج الدراما الأردنية إذا استمر التلفزيون الأردني بالذهاب إلى الابتعاد عن إنتاج الاحتياجات الضرورية للدراما الأردنية.

وقال في كتابه، إن مؤسسة الإذاعة والتلفزيون الاردني تستعد لإنتاج مسلسل بدوي أردني، واصفا ذلك بالكارثة الحقيقة والقاتلة للقطاع الخاص للإنتاج الفني حيث الدراما البدوية الوحيدة التي يستطيع المنتج الاردني أن يستثمر بها وان يقضي على البطالة في مهن العمل الفني وفي مهن متعددة يحتاجها العمل الفني.

وأضاف، أنه إذا كان لابد لمؤسسة الاذاعة والتلفزيون من الانتاج في الدراما التلفزيونية فمن الافضل ان تذهب الى الدراما العصرية الاردنية وهي ما يحتاجها الفن الاردني وما يحتاجه الاردن كوطن لتسويقه للعالم عبر محطات التلفزة العربية.

وبين الاتحاد في كتابه، أن المنتج الخاص لا يستطيع انتاج الدراما العصرية لان تكلفتها مرتفعة، وإعادة رأس المال فيها غير مضمون فهي سلعة غير مجدية من الناحية التجارية، ونحن بأمس الحاجة إلى دراما عصرية أردنية.

وأكد الاتحاد أن التلفزيون الاردني هو الوحيد القادر على إنتاج الدراما العصرية وهو غير معني بالربح التجاري بقدر ما هو معني بتقديم رسالة الوطن الاردني الحديث.

وأشار إلى أن القطاع الخاص الاردني ما زال يملك من الاعمال البدوية غير المباعة للتلفزيون الاردني، ومن الضرورة اخذ ذلك بعين الاعتبار وخاصة في الوقت الحالي الذي اصبح فيه التلفزيون الاردني هو السوق الرئيسي وقد يكون الوحيد للدراما البدوية.

وتابع، "إذا لم تبادر الحكومة الاردنية لشراء هذه المسلسلات البدوية المكدسة لدى المنتج الاردني فسيضطر للأسف الشديد المنتج الخاص للتوقف عن انتاج الدراما الاردنية لعدم قدرته على الاستمرار في الانتاج".