شريط الأخبار
الأردن نشيد المجد والراية شركة KnowBe4 تعزّز أمن القوى العاملة البشرية والمدعومة بالذكاء الاصطناعي بالاعتماد على Agent Risk Manager شركة ZincFive تتجاوز حاجز 2 جيجاواط، ما يؤكد الاعتماد التجاري لبطاريات النيكل-زنك في مراكز البيانات كتبت المحامية تمارا خالد العبداللات ... يوم العلم قصة حب لا تنتهي راية العز...نبض الأردنيين وعهد الهاشميين غياب المعيار بداية الانحدار شركة Atelerix تعقد شراكة استراتيجية مع JH Health Ltd لتوسيع قدرات حفظ الخلايا غير المبردة في الشرق الأوسط تعيين راجيف دوت مديرًا تنفيذيًا إقليميًا لمنطقة الشرق الأوسط وأفريقيا وآسيا والمحيط الهادئ في ‎Swiss GRC أتكنز رياليس تدعم طموحاتها التوسّعية في أبوظبي عبر تعيين ديفيد كيلغور مديراً لقسم تطوير علاقات العملاء في وحدة أعمال المباني والأماكن قبيل وقف إطلاق النار .. إصابة إسرائيلي بجروح خطيرة بعد إطلاق صاروخ من لبنان Tax Systems تُطلق مساعدًا رائدًا يعتمد على الذكاء الاصطناعي لإدارة وتحليل معلومات الضرائب عبر الحدود وزارة الثقافة تنظم إحتفالاً وطنيًا مهيبًا يليق باليوم الوطني للعلم الأردني القوة البحرية والزوارق الملكية تُنظم مسيرة بحرية في العقبة احتفاءً بيوم العلم المكتبة الوطنية تحتفي بيوم العلم الأردني رشقة صاروخية كبيرة لـ "حزب الله" على نهاريا وعكا ترامب: إيران مستعدة للقيام بأشياء لم تكن توافق عليها الجيش الأمريكي: مستعدون لضرب محطات إيرانية إذا صدرت أوامر راية تعانق عنان السماء.. وزارة الصحة تحتفي باليوم الوطني للعلم الأردني بروح ملؤها الفخر والاعتزاز الصفدي يواصل محادثات التعاون التنموي والاقتصادي بين الاردن وألمانيا في احتفال وطني مهيب.. العلم الأردني يرفرف فوق أعلى سارية في الطفيلة

الصفدي: الوصاية الهاشمية حافظت على هوية القدس

الصفدي: الوصاية الهاشمية حافظت على هوية القدس
القلعة نيوز- التقى رئيس مجلس النواب أحمد الصفدي بنظيره التركي نعمان كورتولموش رئيس مجلس الأمة التركي في اسطنبول وذلك قبيل انطلاق أعمال المؤتمر الأول للبرلمانات الداعمة لفلسطين والداعية لوقف حرب الإبادة على غزة.

وأكد الصفدي أن الأردن بقيادة جلالة الملك عبد الله الثاني مستمر بواجب الدعم والإسناد لعدالة الحق الفلسطيني وبذل كل الجهود الرامية لوقف حرب الإبادة على قطاع غزة، والدفاع عن هوية القدس وحمايتها عبر الوصاية الهاشمية على المقدسات الإسلامية والمسيحية في المدينة المقدسة.

وشدد الصفدي على أهمية التعاون والتنسيق الأردني التركي والذي تجلى خلال لقاءات دول جوار سوريا بمشاركة مسؤولين من كلا البلدين، داعيا إلى مواصلة التعاون البرلماني بما يخدم البلدين وقضايا أمتنا المركزية.

من جهته قال رئيس مجلس الأمة التركي نعمان كورتولموش إن تركيا تدعم وتؤكد أهمية دور الوصاية الهاشمية على المقدسات في الحفاظ على هوية المدينة المقدسة، مشيرا إلى أن المؤتمر الأول للبرلمانات الداعمة لفلسطين أمامه مسؤولية كبيرة في الضغط مع البرلمانات الدولية من أجل وقف حرب الإبادة على غزة.

وأكد كورتولموش أهمية الدور الأردني والتركي في مساندة القضية الفلسطينية حتى ينال الأشقاء حقوقهم العادلة، مثلما أكد على أهمية التنسيق المشترك لدول جوار سوريا.

وحضر اللقاء السفير الأردني في تركيا حازم الخطيب، وخلوصي أكار وزير الدفاع السابق ورئيس لجنة الدفاع في البرلمان التركي، ورئيس لجنة الصداقة الأردنية التركية مصطفى أرسلان، والمدير العام لمكتب رئيس مجلس النواب محمود الخلايلة والأمين العام لمجلس النواب عواد الغويري ومستشار رئيس مجلس النواب حمزة العكايلة.