شريط الأخبار
تغييرات وتعيينات متوقعه في مواقع مهمة ..قريبآ بحضور سفراء المكسيك وبنغلادش والسودان... سهرة ثقافية سياسية على مائدة الشيخ علي الزّيدان الحنيطي في أبو علندا ( فيديو وصور ) القوات الباكستانية تقضي على 38 مسلحًا في شمال غربي البلاد السعودية تعتزم رفع استثماراتها في أمريكا إلى تريليون دولار شهيدان في غارتين إسرائيليتين على جنوب لبنان سيدة الاعمال العراقية نوار عاصم بصمة قائدة عربية 2025 وزير الثقافة يزور محترف وجاليري الفنان التشكيلي حازم الزعبي محافظ معان يتفقد البرامج الشبابية والتطوير الرياضي الصفدي ونظيره الإيراني يبحثان قضايا ثنائية وتطورات الأوضاع في المنطقة رئيس مجلس الشورى البحريني يصل إلى المملكة في زيارة رسمية المناصير يكشف تفاصيل لقاءٍ مطوّل مع رئيس الوزراء الدكتور فراس الجغبير ينوي خوض انتخابات رئاسة بلدية "السلط الكبرى" تركيا.. فرق الإنقاذ تطلق عمليات بحث عن مدير منجم حديد إثر انهيار للتربة السيسي وبوتين يشاركان في فعالية تركيب وعاء ضغط المفاعل للوحدة النووية الأولى في مصر "بيزك - واللا".. استجواب نتنياهو في "أخطر القضايا" وتدخلات زوجته سارة للتأثير رئيس الوزراء الروسي: دول منظمة شنغهاي تستحوذ على ثلث الاقتصاد العالمي رئيس فنلندا: أوروبا ستضطر للتفاوض مباشرة مع روسيا مسؤول يكشف حقيقة شراء كريستيانو رونالدو يختا من تونس عاجل: يحدث الان ... الدكتور جعفر حسان رئيس الوزراء يلتقي رجل الأعمال المعروف زياد المناصير. إرادة ملكية بإعادة تشكيل مجلس أمناء مؤسسة ولي العهد

الثنائي الروسي الشهير ناتالي ومراد أوسمان يحتفلان بالذكرى العاشرة لزواجهما في مدينة البترا .

الثنائي الروسي الشهير ناتالي ومراد أوسمان يحتفلان بالذكرى العاشرة لزواجهما في مدينة البترا .
القلعة نيوز ـ كارم الشراري
اختار الثنائي الروسي الشهير ناتالي ومراد أوسمان، مؤسسا مشروع التصوير العالمي الشهير #FollowMeTo، مدينة البترا الوردية للاحتفال بالذكرى العاشرة لزواجهما، في تجربة استثنائية جمعت بين سحر المكان وأجواء الاحتفال الخاصة.

واحتفل الزوجان بهذه المناسبة في رحاب المدينة الأثرية، بحضور مجموعة من أصدقائهم المؤثرين على وسائل التواصل الاجتماعي في السوق الروسي، ضمن أجواء مميزة عكست روعة الموقع وعراقته التاريخية.

وكان في استقبال الثنائي الروسي وأصدقاؤهما رئيس مجلس مفوضي سلطة إقليم البترا الدكتور فارس البريزات، ومفوض إدارة شؤون المحمية الاثرية والسياحة المهندس يزن محادين، وعدد من موظفي السلطة.

وتعكس هذه الاحتفالية بحسب البريزات التي تم استقطابها ضمن جهود مشتركة بين سلطة إقليم البترا التنموي السياحي وهيئة تنشيط السياحة الأردنية لغايات التسويق والترويج للمملكة بشكل عام والبترا بشكل خاص؛ مكانة البترا كمقصد عالمي لصناعة المحتوى، وتعزيز الترويج السياحي للمدينة الوردية، وتعزيز الجهود لإبراز قيمتها التاريخية.

وأعرب أوسمان وزوجته ناتالي عن إعجابهما الشديد بمدينة البترا، مشيرين إلى أن الأجواء في البترا ساحرة ولا تُنسى، والبترا مكان مثالي لتوثيق أجمل اللحظات، لما تتمتع به من جمال طبيعي وتاريخ عريق.

ويُعد هذا الاحتفال جزءاً من زيارة أوسع تهدف إلى استكشاف المدينة، وتسليط الضوء عليها كوجهة فريدة للسياحة العالمية، ولا سيما في مجالات التصوير وصناعة المحتوى الإبداعي.

تجدر الإشارة إلى أن البترا أصبحت مؤخراً محط أنظار العديد من المشاهير وصُنّاع المحتوى العالميين، لما تحمله من مقومات سياحية وثقافية تجعلها خياراً مميزاً للاحتفال بالمناسبات الخاصة وتوثيقها بعدسة العالم.