آخر الأخبار
موقع القلعة نيوز الاخباري بحلته الجديدة باللغتين العربية والانجليزيةنقابة الأطباء تطالب وزير الصحة بتنظيم "التجميل اللاجراحي" والوزير لا يرد (بالوثائق)قانون الإدارة المحلية الجديد بين نصوص التشريع والواقع الملموسالجيش: إجلاء 51 طفلًا من مرضى غزة للعلاج في المستشفيات الأردنيةعندما يصبح الزواج عبئاًمجلس الأمن يناقش القضية الفلسطينيةنقابة الصحفيين تفتح باب الاستفادة من المنح الجامعيةالجيش: إحباط تسلل 4 أشخاص إلى المملكة عبر المنطقة الوسطىتوقيف مسؤول أمني في نظام الأسد بدير الزورترامب: أسعار الغاز ستنخفض
رأي

رزق من نوع اخر

السنة الماضيةدقيقة واحدة
التحكم بالخط:
رزق من نوع اخر
بقلمالقلعة نيوزكاتب مقال · 11,370 مقالاً
كل مقالات الكاتب

القلعة نيوز: الدكتور محمد الطحان

في هذه الحياة يُفهم الرزق بمفهومه العام على أنه كل ما يُنعم الله به على عباده من خيرات ونعم ،المفهوم ليس مقصورًا على المال فقط اوجاه او منصب . هناك رزق من نوع اخر وجميل تزهو به هذه الدنيا تجعل الايام اجمل من الطموح والامنيات والاحلام .

فأحيانآ ترزق بانسان يترك أثرًا طيبًا لا يُنسى وقلب صافي ، وعلاقات صادقة تعينه على مشاق الأيام. هؤلاء هم الرزق الحقيقي الذي يُمدّنا بالقوة حين نتعثر، ويضيئون لنا الطريق حين تشتد الظلمة. الجميل ان يأتيك من بعد المتاعب والخيبات ياتيك العوض فمحضوض من يمتلك هذا الانسان الذي يجعل من الحياة طعم اخر لنضوجهم وتعافيهم النفسي ووعيهم وادراكهم لكل شيء هو جميل ، لأنه يختصر بكلمة طيبة أوجاعًنا، ويحيي بابتسامتة أرواحًا المتعبة. تلك العيون،التي إذا نظرتْ، أطفأت ضجيج قلبك،وتقلبات مزاجك ونفسيتك وعصبيتك هي من تفضح الحنين، وتُعلن الحبّ، وتغفر الزلل دون عتاب . ليس كل من نلقاه رزقًا، فبعض اللقاءات دروس وعبر، وفي المحصلة الاموال تذهب وترجع اما الإنسان الطيب في حياتنا فهو نعمة لا تُقَدّر بثمن، ورزق لا يُشترى ولا يُباع .

فاحمدوا الله على رزق الوجوه الطيبة، وكونوا أنتم رزقًا جميلًا في حياة غيركم .

عن الكاتبالقلعة نيوز

أحدث مقالاته

المزيد في قسم مقالات مختارة

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962