شريط الأخبار
"لا.. لسه.. دي مصر".. محمد صلاح يوجه رسالة قوية للفراعنة قبل أمم إفريقيا 2025 في المغرب صدور مذكرات تبليغ بمواعيد جلسات محاكمة لمشتكى عليهم اليوم أستراليا تكشف مفاجأة عن مطلقي النار في سيدني: أب وابنه ارتفاع كبير على أسعار الذهب في الأردن الاثنين نصف نهائي كأس العرب اليوم الاثنين.. صراع الحسم بين أربعة منتخبات عربية (الموعد + القنوات المفتوحة) منخفض جوي يؤثر على المملكة وتحذيرات خلال ساعات الليل استراتيجية ترامب: فرض استعمار جديد النفط يرتفع عالميا مع تصاعد التوتر بين أميركا وفنزويلا لغة الجسد تفضح محمد صلاح مبادرة من ولي العهد والأميرة رجوة بتوزيع الكنافة على الجماهير قبل مواجهة الأردن والسعودية في نصف نهائي كأس العرب الاتحاد الأردني يعلن أسعار وآلية تذاكر مباريات النشامى في كأس العالم 2026 النشامى ينهون استعداداتهم لمواجهة السعودية في نصف نهائي كأس العرب (صور) قرارات مجلس الوزراء في جلسته المنعقدة اليوم مجلس الوزراء يحيل مدير عام مؤسسة التدريب المهني إلى التقاعد أرسنال يحقق فوزا دراماتيكيا أمام وولفرهامبتون ويعزز صدارته للدوري الإنجليزي إيران تهاجم غروسي: تكراره للاتهامات لا يغير الواقع ميلان يسقط في فخ التعادل أمام ساسولو ويهدر فرصة الابتعاد بالصدارة الولايات المتحدة ضاعفت تقريبا مشترياتها من الحنطة السوداء من روسيا في شهر سبتمبر بطل مسلم ينقذ عشرات اليهود من الموت في هجوم سيدني ..ويحرج نتنياهو.. ما القصة؟ الموعد والقنوات المفتوحة الناقلة لمباراة المغرب ضد الإمارات في نصف نهائي كأس العرب

شركة الكهرباء الأردنية ؛ دور اقتصادي وطني يمتد لتسعة عقود ومسؤولية مجتمعية في أعلى مستوياتها

شركة الكهرباء الأردنية ؛ دور اقتصادي وطني يمتد لتسعة عقود ومسؤولية مجتمعية في أعلى مستوياتها

القلعة نيوز : كتب قاسم الحجايا
تشكّل شركة الكهرباء الأردنية حالة استثنائية وفريدة ومتميزة في الإقتصاد الوطني الأردني ، هذه الشركة التي تأسست في العام 1938 ، أي منذ ما يقارب التسعة عقود ، وكان رائدها في ذلك الوطن طيب الذكر المرحوم الحاج محمد علي بدير ، أحد أعمدة الإقتصاد في الأردن .
وقد حافظ الأبناء على هذا الإرث الكبير ، الذي يهمّ كل مواطن يقيم على هذه الأرض الطيبة ، فاستمر الأبناء على نهج الوالد الكبير ، فرئيس مجلس الإدارة هو الإبن والإقتصادي الكبير عثمان محمد علي بدير الذي يدير دفّة العمل منذ سنوات بكفاءة واقتدار وتميز .
وتحظى الشركة بإدارة متميزة ، فالمدير العام المهندس حسن عبد الله يعمل في شركة الكهرباء منذ العام 1992 ، ويعرف تفاصيلها ، وهو الذي عمل في مختلف دوائر وأقسام الشركة إلى أن نال الثقة بتعيينه مديرا عاما لها ، حيث شهدت الشركة في عهده الكثير من التقدم والتطور والإنجازات المتعددة التي لا تخفى على احد .
شركة الكهرباء الأردنية لا تعرف غير النجاح والإنجاز ، ومؤخرا جرى توزيع 13 بالمئة كأرباح على المساهمين ، وقدّمت الشركة 5 بالمئة من ارباحها لدعم قطاعات الصحة والتعليم والنقل في خطوة لاقت استحسان وشكر رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان ، فهذا الدعم يأتي من باب المسؤولية المجتمعية ودعم واستدامة قطاعات حيوية .
دور وطني كبير تقوم به شركة الكهرباء الأردنية ، والتي تعتبر عميد الشركات الكبرى في البلاد ، وهذا الدور ينسجم تماما مع خطط الدولة التي لها الأثر البالغ والمباشر على المواطن الأردني .