شريط الأخبار
متابعة للقائهم مع الملك ... العيسوي يلتقي متقاعدين خدموا بمعية جلالته وزير العمل: حوار وطني الأسبوع المقبل لتعديلات الضمان الاجتماعي رئيس الوزراء يتفقَّد عدداً من المواقع في مناطق عين الباشا والبقعة وصافوط وأم الدنانير في محافظة البلقاء الأردن والسويد يتفقان على عقد جولة من المباحثات السياسية الأولى العام المقبل الأردن يدين مصادقة الكنيست الإسرائيلي على قانون يستهدف عمل ووجود "الأنروا" الملك يؤكد على ضرورة تكثيف المساعي الدولية لانقاذ اهلنا في غزة اسانيا ووقف تام لاطلاق النار ولي العهد في وداع رئيس الوزراء الهندي الأردن .. أول تساقط للثلوج بالموسم الشتوي فجر الاربعاء الأردن والهند يصدران بيانا مشتركا في ختام زيارة رئيس الوزراء الهندي إلى المملكة ولي العهد يصطحب رئيس الوزراء الهندي في زيارة إلى متحف الأردن مندوبا عن الملك.. وزير الزراعة يفتتح المهرجان الدولي السابع للتمور الأردنية الملك ورئيس الوزراء الهندي يحضران الجلسة الافتتاحية لمنتدى الأعمال الهندي الأردني في عمان "وزارة الثقافة" تُهدي النشامى أغنية وطنية / فيديو نائب يدعو لإعلان الخميس القادم عطلة رسمية الصفدي: عفية النشامى .. طريقكم خضرة "ولي العهد" ينشر لقطات من متابعته لمباراة النشامى راصد: موازنة 2026 الأقل بنسبة الإقرار في آخر 5 سنوات .. و928 توصية قدمها النواب رئيس الوزراء يتفقد عدداً من المواقع في عين الباشا والبقعة وصافوط وأم الدنانير رئيس الوزراء الهندي : زيارتي للأردن حققت نتائج تفتح آفاقًا للتقدم الملك: مبروك يا نشامى .. مبروك للأردن

الأميرة سمية ترعى حفل تخريج الفوج 35 من طلبة مدارس الحكمة الثانوية

الأميرة سمية ترعى حفل تخريج الفوج 35 من طلبة مدارس الحكمة الثانوية

القلعة نيوز - رعت سمو الأميرة سمية بنت الحسن، أمس الاثنين، حفل تخريج الفوج الخامس والثلاثين من طلبة مدارس الحكمة الثانوية، والذي أقيم على مسرح قصر الثقافة بمدينة الحسين للشباب.

وشهد الحفل مشاركة عدد من الشخصيات التربوية، وأعضاء الهيئتين الإدارية والتعليمية في المدارس، وأهالي الخريجين.
وأعرب مدير عام مدارس الحكمة الدكتور إيهاب محمد فوزي بالي، في كلمة ألقاها خلال الحفل، عن اعتزازه بتخريج دفعة جديدة من طلبة المدرسة، معتبرا أن هذا الحدث يجسد ختام عام دراسي تميز بالجد والاجتهاد، وترسيخا للقيم التي قامت عليها مدارس الحكمة منذ تأسيسها، وفي مقدمتها التميز، والانضباط، والوعي.
وأشار إلى أن رعاية سمو الأميرة سمية للحفل تمثل دعما حقيقيا لمسيرة التعليم، وتعكس حرص القيادة الهاشمية على النهوض بالعلم والمعرفة، بوصفهما الركيزة الأساسية لتحقيق التنمية والتقدم في الأردن، مؤكدا أن التعليم هو البوابة التي عبر من خلالها الوطن نحو مواقع الإنجاز.
وأكد بالي، أن مدارس الحكمة تواصل التزامها برسالتها التربوية والوطنية، عبر إعداد جيل واع ومزود بالقيم والمعرفة، وقادر على الإسهام في رفعة الأردن وتقدمه، مشيدا بجهود الكادر التعليمي الذين تركوا بصمتهم في مسيرة الطلبة، وساهموا في بناء شخصياتهم وتنمية قدراتهم.
وتخلل الحفل فقرات فنية وثقافية قدمها الخريجون، عبروا من خلالها عن مواهبهم وإبداعاتهم، قبل أن يختتم الحفل بتوزيع الشهادات على الخريجين.
--(بترا)