شريط الأخبار
جامعة الحسين بن طلال تحتفل بتخريج الفوج السادس والعشرين "فوج النشامى" في أجواء من الفخر والاعتزاز وزير العدل يستقبل القائم بالأعمال في السفارة الأمريكية لدى المملكة وزير الخارجية السوري أسعد الشيباني يتوجه إلى موسكو الطواقم التحكيمية لمباريات الأسبوع الأول من الدوري الأردني للمحترفين مفوضية اللاجئين: عودة قرابة 120 ألف لاجئ سوري من الأردن إلى بلادهم بلجيكا تطلق عملية جوية لنقل مساعدات إنسانية إلى غزة عبر الأردن وزير الداخلية : التنسيق مع الحكام الإداريين لضمان احترام عمل الصحفيين والعاملين في المؤسسات الإعلامية المرخصة الاحتلال يعلن نيته إنشاء مستوطة جديدة في غور الأردن الامن يضبط ثلاثة أشخاص احتالوا مالياً على مواطنين بعد التواصل معهم إلكترونيًا رئيس مجلس الأعيان يدعو لبناء أنظمة تدعم العدالة والاستقرار السياسي وزير الاتصالات وتقانة المعلومات السوري: مهتمون بالاستفادة من التجربة الأردنية المتقدمة المجلس الوطني الفلسطيني يشيد بدور الأردن ومصر في دعم القضية الفلسطينية القوات المسلحة تسير قافلة تزويد مساعدات إغاثية للمستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/7 المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة بواسطة طائرة مسيرة الرواشدة يرعى حفل افتتاح معرض الفن التشكيلي لسمبوزيوم الرسم والحروفية دوري المحترفين الأردني تنطلق منافساته غدًا الخميس (47) محاميا يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل النفط يقفز بأكثر من 3% بدعم من ضغوط أميركية على روسيا مصر.. النيابة تصدر أول قرار بحق رمضان صبحي بعد القبض عليه هل تعلمون لماذا يخافون من المقاومة؟

المهندس عمرو أبو عنقور يبارك للزميل فيصل المحاميد بمناسبة تعيينه ممثلًا لقطاع الشباب وعضوًا في مجلس محافظة معان

المهندس عمرو أبو عنقور يبارك للزميل فيصل المحاميد بمناسبة تعيينه ممثلًا لقطاع الشباب وعضوًا في مجلس محافظة معان
القلعة نيوز:

بارك المهندس عمرو أبو عنقور – مدير منصة RYS الدولية للعمل الشبابي – للزميل فيصل المحاميد ضابط ارتباط محافظة معان في منصة RYS بمناسبة صدور قرار تعيينه ممثلًا لقطاع الشباب وعضوًا في مجلس محافظة معان معتبرًا أن هذا التعيين يأتي في إطار دعم الدولة لتمكين الشباب وإشراكهم الفاعل في صناعة القرار المحلي.

وأكد أبو عنقور أن هذه الخطوة تمثل ترجمة حقيقية لتوجيهات حضرة صاحب الجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم – حفظه الله ورعاه الذي يؤمن دومًا بقدرة الشباب الأردني على النهوض بالوطن، وتحمل المسؤولية في مختلف مواقع الخدمة العامة، قائلًا:
"الشباب هم ركيزة مشروع التحديث الوطني، والضامن الحقيقي لمستقبل الأردن المزدهر، وجلالة الملك يضعهم في صميم كل رؤية إصلاحية وتنموية.

وأضاف الزميل فيصل المحاميد كان ولا يزال نموذجًا للشاب الأردني المسؤول والملتزم بقضايا مجتمعه وهو من القيادات الشبابية التي برزت من خلال عمله في منصة RYS ضابط ارتباط لمحافظة معان حيث قدّم مبادرات نوعية وشارك بفاعلية في تمثيل صوت الشباب في المحافل المختلفة."

وأشار أبو عنقور إلى أن تعيين المحاميد في مجلس المحافظة هو محطة تكليف وطنية تتطلب مضاعفة الجهود، والتفاعل المباشر مع تطلعات شباب معان والعمل على تمكينهم، وتوفير المساحات الآمنة للتعبير عن رؤاهم ومشاريعهم بما يحقق العدالة التنموية، والشراكة الفاعلة بين الأجيال.

وختم بقوله:"باسم منصة RYS الدولية للعمل الشبابي نتمنى لأخينا وزميلنا فيصل المحاميد التوفيق والسداد في هذه المهمة الوطنية، وكلنا ثقة بأنه سيكون عند حسن الظن ممثلًا نزيهًا وفاعلًا لشباب معان تحت ظل القيادة الهاشمية الحكيمة.