شريط الأخبار
صندوق النقد يتوقع خفض الفائدة الأميركية مفارقة كبيرة بين فرص العمل المستحدثة للعام 2024 وبيانات الضمان.! #عاجل كريستيانو رونالدو يصبح أول لاعب كرة قدم ملياردير في التاريخ أجواء لطيفة في أغلب المناطق وزخات مطرية شمال المملكة ترامب: "أعتقد أن الرهائن سيعودون الإثنين" إلى إسرائيل البندورة بـ40 قرش والخيار بـ45 في السوق المركزي اليوم اتفاق غزة يتضمن إفراج حماس دفعة واحدة عن 20 محتجزا على قيد الحياة وفاة طفل بحادث دهس على طريق الممر التنموي غزة تنتصر. اعلان وقف الحرب في قطاع غزة واشنطن تحضّر نصّ خطاب يفترض أن يدلي به ترامب لإعلان التوصل لاتفاق بشأن غزة أكسيوس عن مسؤول إسرائيلي: اتفاق غزة قد يُبرم الليلة وزير الخارجية يبحث مع عدد من نظرائه جهود وقف العدوان على غزة ترامب: ربما سأذهب إلى مصر يوم الأحد "الرواشدة "مُعلقاً بعد زيارته للبلقاء : في الشونة الجنوبية تنحني الشمس خجلاً أمام دفء القلوب وكرم وطيب الاهل ترامب: تقدم كبير في مفاوضات غزة وقد أزور مصر الأحد الشرفات من مخيم الوحدات: العودة حقٌّ مقدَّس، والأردن لكلِّ من يؤمن به وطناً. "السفير القضاة" يستقبل أمين عامي الاتحاد العربي للصناعات الجلدية والاتحاد العربي للمعارض والمؤتمرات في سوريا القضاة يعقد عدة لقاءات مع رؤساء البعثات الدبلوماسية المعتمدة في دمشق ولي العهد ينشر عبر انستغرام مقتطفات من زيارته إلى شبكة 42 العالمية و مقر مجمع الشركات الناشئة "ستيشن إف

قاسم الحجايا يكتب: هذا هو الأردن؛ قيادة وشعبا .. لا نلتفت للابواق الناعقة

قاسم  الحجايا  يكتب: هذا هو الأردن؛ قيادة وشعبا .. لا نلتفت للابواق الناعقة

القلعه نيوز - كتب / قاسم الحجايا

الأردن على عهده دائما ، مع الأشقاء من محيطهم حتى خليجهم ، هذا ديدنه منذ فجر هذه الدولة التي تعتز بعروبتها ، وشعبها ، هذه الدولة التي حباها الله بقيادة هاشمية حكيمة منذ أكثر من مائة عام .

الأردن لا يلتفت لأحد حين يقدم دعما او مساندة هنا أو هناك ، وكيف لو كان هذا الدعم للشعب الشقيق في فلسطين ، وهو الأقرب إلينا ، نحن جميعا فاسطينيون لأجل فلسطين وأردنيون لأجل الأردن، لا يمكننا التفريق بين الشعب الواحد عبر ضفتي النهر المقدس .

الأردن يقوم بواجبه تجاه الاهل في غزة ، ونعلم بأن هناك أصوات ناعقة لا يروقها هذا الموقف ، لفشلها في تقديم اي شيء لأهلنا هناك ، ولكنه الأردن الذي لا يقبل الضيم ، ورغم محدودية مالدينا، إلا أن الأردن مصمم على المضي قدما في ذلك دون الالتفات لتلك الفئة الشاذة ، والتي نقول لها .. ماذا قدمتم لأهل غزة غير الكلام والتصريحات التي لا تطعم طفلا ولا تنقذ أسرة ؟ هذا هو الأردن، هذه هي قيادته التي لا يمكن لها غير المضي قدما في دورها العربي الأصيل وفي حسها الإنساني تجاه الأشقاء.

نسير على درب الآباء والاجداد، وعلى نهج قيادتنا الحكيمة في الوقوف إلى جانب الحق الفلسطيني ودعم الاهل في غزة الذين يواجهون آلة الإجرام الصهيونية ، سوف نستمر في أداء واجبنا ، وندرك بأن الأصوات الناعقة لن تتوقف عن التشويش والتشويه ، ولكنها مسيرة الأردنيين المباركة رغم أنف كل من يريد شرا بهذا الوطن وشعبه وقيادته .