شريط الأخبار
الملك يلقي خطاب العرش اليوم في افتتاح الدورة العادية الثانية الشرفات من مخيم البقعة: انتم شركاء في العمل الوطني الصادق؛ فلنخدم الوطن كتفاً بكتف الرواشدة يزور معرض الفنانة التشكيلية مريم الجمعاني "ملاذ الروح" الحية: ترامب هو القادر على لجم إسرائيل ترامب: سأراقب وضع حماس خلال 48 ساعة "الوزير الأسبق قفطان المجالي " يقود جاهة خطبة كبرى لـ" عشائر البرارشة والقرالة خاصة ( فيديو +صور ) ‏الرواشدة يرعى حفل توزيع شهادات التفوق في مسابقة انا موهوب مجمع الشفاء الطبي: الوضع الصحي في غزة كارثي والمستشفيات عاجزة عن إنقاذ الحياة وزير الطاقة يتفقد غرفة المراقبة والتحكم بشركة توزيع الكهرباء المالية النيابية: نسعى لإقرار الموازنة قبل نهاية كانون الثاني لضمان استمرارية المشاريع الأونروا تجدد الدعوات لإدخال المساعدات لقطاع غزة مع اقتراب الشتاء بدء مباحثات أميركية صينية في ماليزيا لتخفيف التوتر السعودية تنفذ حكم القتل تعزيرا بحق أردني في مكة المومني:رئيس الوزراء يتابع الزيارات الميدانية ضمن خطط مؤسسية وتقارير دورية الأردن الثالث عربيا في مؤشر الفجوة بين الجنسين لعام 2025 بنسبة 65.5% مطالب بإحياء الحرف التراثية في عجلون وصون الموروث الشعبي الصادرات الوطنية للاتحاد الأوروبي ترتفع 30.9 % بفضل جودتها الأردن يواصل رسم ملامح مرحلة من الحضور الإنتاجي والتجاري بالأسواق العالمية الملك يفتتح الدورة العادية الثانية لمجلس الأمة الـ20 غدا 1.6 مليار دينار قدرات إنتاجية سنوية لقطاع الصناعات العلاجية واللوازم الطبية

الشرفات من مخيم البقعة: انتم شركاء في العمل الوطني الصادق؛ فلنخدم الوطن كتفاً بكتف

الشرفات من مخيم البقعة: انتم شركاء في العمل الوطني الصادق؛ فلنخدم الوطن كتفاً بكتف
القلعة نيوز- قال الدكتور طلال الشرفات الأمين العام لحزب المحافظين ان ابناء المخيمات رمز للصمود الوطني وحلم العودة المشروع، وان بناء الوطن من كل ابناءه واجب بحجم الشرف تجسيداً لتضحيات آل هاشم الأخيار والشهداء والبناة الأوائل مؤكداً على حرص حزب المحافظين على مقتضيات الشراكة الوطنيّة في المدن والبوادي والأرياف والمخيمات.
واضاف الشرفات لدى رعايته للقاء الحواري مع ابناء مخيم البقعة في نادي يرموك البقعة بحضور بعض قيادات الحزب ان الأوطان تزهو بصدق ابناءها وتضحياتهم المخلصة المجردة من الهوى والمصلحة، وان الأردن بُني بالدم والعرق والإخلاص والنزاهة وشرف المسؤولية الصادق بعيداً عن الفرديّة والشللية والنخب الجاهزة والمصالح الضيّقة.
وشدد الشرفات على أهمية الهويّة الوطنيّة الأردنيّة التي تتسع لكل المخلصين للتراب والعرش والسيادة والدستور لتكون مشعل الإنتماء للوطن بعيداً عن الأعراق والطوائف والفئات والأجناس مشدداً على ضرورة حسم الشكوك حول مفهوم الإنتماء والتي بددها بعمق تكاتف الشعب الأردني في الربيع العربي، وارست تقاليد راسخة في العمل السياسي بعيداً عن الشكوك والإجتهادات المتسرعة.
وبيّن الدكتور الشرفات مضامين ايديولوجيا الحزب وبرامجه الشاملة في المجالات الإقتصاديّة والإجتماعيّة والسياسيّة مؤكداً ان الأردن هو السيّد والرائد في كل متطلبات العمل الوطني، ولا يتقدم عليه شأن او حال في كل ما يثير اللبس حول مواقف القوى السياسيّة العاملة على مساحات الوطن، وتأتي بعده كل القضايا العالقة وفي مقدمتها القضية الفلسطينيّة ونضالات الشعب الفلسطيني في الحريّة وتقرير المصير واقامة الدولة الفلسطينيّة على ترابهم الوطني وعاصمتها القدس الشريف.
وحدد الشرفات ثوابت حزب المحافظين الأردني وفي مقدمتها الهويّة الوطنيّة الأردنيّة والعرش، وعوامل السيادة واستقلال القرار الوطني والقيم الاجتماعيّة والوطنيّة الراسخة، ومقاومة التهجير والتوسع والتي دونها الرقاب مؤكداً عن ضرورة الموائمة الأخلاقيّة والوطنيّة بين المفاعيل القانونيّة والنضالية والسياسيّة، وبما يفوّت الفرصة على دولة الإحتلال بثّ الفرقة بين ابناء الشعب الواحد على تراب الوطن.
وفي اجابة الشرفات على احد الحضور ثمّن الدكتور الشرفات دور المخيمات في تحصين الجبهة الداخلية، وصيانة الإستقرار الوطني داعياً الجميع الى الإلتفاف الصادق حول قيادتنا الحكيمة، وثوابت الوطن ومصالحه العليّا بما يحقق سلمنا الأهلي وعيشنا المشترك في وطن دخل مئويته الثانيّة بكل ثقة واقتدار بنبل شعبه واصالة قيادته التي جسدّت بحرص مفهوم الأسرة الواحدة.