القلعة نيوز : كتب قاسم الحجايا
في مشهد لافت ويعبر عن أصالة الشعب الأردني وشهامته ورجولته ، كان الشيخ عايش جودة المناصير قد دعا لوليمة غداء هذا اليوم لوجهاء وشيوخ ، وكانت إرادة الله اكبر ، حيث توفي الشيخ عايش قبل قدوم الضيوف .
وأصرّ الشيخ طالب جودة المناصير والمحامي كايد واخوانة والأهل والعشيرة على عدم إخبار الضيوف بوفاة الشيخ عايش إلا بعد تناول الغداء ، وهكذا كان ، حيث ضربت عشيرة المناصير المثل الأرقى في العادات العر بية الأصيلة ، والشهامة التي تمتاز بها ، كما هي عشائرنا الاردنية الأصيلة.
ندعو الله عز وجل ان يتغمد الفقيد بواسع رحمته ويدخله فسيح جنانه ، ويلهم أهله وذويه الصبر وحسن العزاء.
وتتقدم مجموعة القلعة نيوز ممثلة برئيس مجلس الإدارة الزميل قاسم الحجايا بخالص التعزية والمواساة لعشيرة المناصير الكرام بوفاة الشيخ الفاضل عايش جودة المناصير ، داعية الله ان يشمله برحمته الواسعة والصبر والسلوان لعائلته وعشيرته .




