شريط الأخبار
"القدس خط أحمر" .. مسيرات شعبية في عمّان تؤيد مواقف الملك قبس الوجود من زيت القصيد المنشود برشلونة يسقط في ملعبه خلال ربع نهائي أبطال أوروبا رونالدو يتصدر قائمة الأكثر هزيمة في القرن الـ21 قبل كأس العالم 2026 منتخب الكراتيه يبدأ مشاركته في الدوري العالمي بالصين غدا الأمير علي : إعفاء الأندية من الغرامات المالية احتفاء بمشاركة المنتخب في كأس العالم 2026 طاقم حكام أردني يشارك في إدارة مباريات بكأس العالم اللاعب الأردني سعيد الرمحي ينسحب من كأس العالم للكيك بوكسينغ رفضًا لمواجهة لاعب إسرائيلي الوحدات يفوز على البقعة في دوري المحترفين لكرة القدم الاتحاد الأردني لكرة القدم يعفي الأندية من الغرامات ويؤجل اجتماع الهيئة العامة مذكرة لبناء القدرات الوطنية في مجالات الأمن النووي والطاقة المتجددة والمصادر الطبيعية افتتاح الفرع رقم 80 لومي ماركت الجامعة الهاشمية في محطات المناصير مقتل رئيس مجلس العلاقات الخارجية الإيرانية متأثرًا بإصابته وفيات الجمعة 10-4-2026 ميلانيا ترامب: لم أكن يومًا صديقة لابستين الخارجية تدعو الأردنيين لعدم إلسفر إلى لبنان في الوقت الراهن الغذاء والدواء: توفير دواء يحتوي على المادة الفعالة colchicine 10 مطالب إيرانية وشروط أمريكية .. إسلام آباد تستعد لاستقبال الوفدين الهاشمية والملحقية الثقافية اليمنية تبحثان تعزيز التعاون الأكاديمي والطلابي كينيا تدعم مخطط الحكم الذاتي المغربي وتؤكد تعاونها لتعزيز الاعتراف الدولي

ادخال طفل للعناية الحثيثة اثر صعقة كهربائية

ادخال طفل للعناية الحثيثة اثر صعقة كهربائية
القلعة نيوز:

تعرض الطفل اسامة ايمن التميمي "12" عام لصعقة كهربائية اثناء امساكه بعامود كهرباء في بلدة هام غرب اربد حيث نقل بواسطة الدفاع المدني للمستشفى وادخل للعناية الحثيثة اثر الحادثة .

وقال والد الطفل ايمن التميمي " للدستور" ان طفله الان في قسم العناية الحثيثة بمستشفى الاميرة رحمة للاطفال ودخل في غيبوبة واصبح فاقدا للذاكرة نتيجة تعرضه لصعقة كهربائية اثناء امساكه بيده لعامود الكهرباء المجاور لمنزله مطالبا فتح تحقيق بالحادثة بشكل موسع ومعرفة اسباب وصول الكهرباء للعامود المجاور لمنزله.

وزاد انه تم نقل طفله بواسطة الدفاع المدني لمستشفى الاميرة بسمة وجرى تحويله بعدها لمستشفى الاميرة رحمة للاطفال وانه الان بحالة حرجة وما يزال بغيبوبة .

وقال عضو مجلس محلي هام وناطفة مامون التميمي انه تم ازالة 13 عامود كهرباء في شارع هام الرئيسي قبل اكثر من عامين من اجل تعبيد الشارع الذي تم تزفيته قبل نحو شهرين وقبل حوالي شهر وقع حادث سير اثر ارتطام مركبة باحد اعمدة الكهرباء وتضرره وجرى اصلاحه من قبل شركة الكهرباء مبينا ان اعمدة الكهرباء واسلاكها وكوابلها بحاجة للكشف عليها مجددا لا سيما بعد ازالة الاعمدة ووقوع حادث السير للتاكد من سلامة الكوابل وعدم ارتخائها وذلك حفاظا على حياة وارواح المواطنين .

وقال الناطق الاعلامي في شركة كهرباء اربد عصمت طويق ان الطفل تعرض لصعقة كهربائية من عامود كهرباء نتيجة تعرض كيبل الكهرباء للتعري بفعل شدة الهواء وبالتالي ملامسة الكيبل لجسم العامود مما ادى لكهربة العامود مبينا ان الشركة تتابع القضية الان اضافة لمتابعة حالة الطفل للاطمئنان على سلامته وشفائه.