شريط الأخبار
الأمير غازي بن محمد يؤدي اليمين الدستورية نائبا للملك اللاعب رقم (12).. نبض المدرجات وسلاح النشامى في المونديال معالم تاريخية وسياحية تكتسي بالأحمر في مشهد وطني داعم للنشامى أجواء حارة اليوم وصيفية معتدلة غدًا جلسة لمجلس الوزراء بالزرقاء اليوم في إطار المرحلة الثانية من جلساته بالمحافظات تنفيذ حكم الإعدام بحق 6 مدانين بجرائم إرهابية وجنائية استشهد فيها رجال أمن «الراجف تجمع قامات الوطن: الشيخ الحميدي الرواجفة يستقبل مبادرة الدكتور عوض خليفات الـ 39 في لواء البتراء» (فيديو وصور ) مسؤول في الجيش الإسرائيلي يؤكد تلقي أوامر بوقف إطلاق النار بجنوب لبنان القاهرة تستضيف مباحثات مصرية سعودية تركية أمريكية.. وهذه أبرز ملفاتها رئيس وزراء باكستان يشارك في المحادثات الأمريكية-الإيرانية بسويسرا يوم 21 يونيو الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل أحد جنوده خلال معارك في جنوب لبنان ترامب: لن تكون هناك أي رسوم عبور بعد انتهاء فترة الستين يوما في مضيق هرمز هولندا تكتسح السويد بخماسية في كأس العالم مكلفو ثاني دفعات خدمة العلم يباشرون الالتحاق بمركز التدريب ( صور ) الجيش الأميركي: نراقب مضيق هرمز لضمان بقائه مفتوحا مفوضية اللاجئين: أكثر من 70% من السوريين يرغبون بالعودة إلى بلادهم العيسوي يرعى احتفال منتدى ابو نصير الثقافي بعيد الاستقلال ( صور ) 196 ألف طالب على موعد مع "التوجيهي" و"التربية" تنهي استعداداتها قرار قضائي بمنع زوجة رئيس الوزراء الإسباني من السفر بتهم فساد مسؤولة أميركية تفجر مفاجأة.. طبيب "متهم" بإخفاء أصل كورونا

الملك يشارك رفقاء السلاح من المتقاعدين العسكريين الاحتفال بيوم الوفاء

الملك يشارك رفقاء السلاح من المتقاعدين العسكريين الاحتفال بيوم الوفاء

القلعة نيوز: شارك جلالة الملك عبدالله الثاني، القائد الأعلى للقوات المسلحة، الأربعاء، رفقاء السلاح من المتقاعدين العسكريين والمحاربين القدامى، الاحتفال بمناسبة يوم الوفاء للمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدامى الذي أقامته القوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي، في الكتيبة الهاشمية الآلية/ 10.

والتقى جلالة القائد الأعلى، بحضور رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي، عددا من المتقاعدين العسكريين ممن خدموا في الكتيبة، حيث هنأهم جلالته بهذه المناسبة، مؤكدا اعتزازه بتضحياتهم التي قدموها في سبيل الدفاع عن الوطن وصون مقدراته.

من جهتهم، عبر المتقاعدون العسكريون والمحاربون القدامى عن تقديرهم واعتزازهم بالرعاية الملكية التي يوليها جلالته لهم، وسعيه الدائم والمستمر لتلمس احتياجاتهم وتحسين ظروفهم المعيشية، مؤكدين أنهم سيبقون الجند الأوفياء المخلصين لوطنهم ومليكهم، ورديفا قويا للقوات المسلحة.

يشار إلى أن القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، وبتوجيهات ملكية سامية، وبإيعاز من رئيس هيئة الأركان المشتركة، وجهت دعوة للمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدامى وذويهم، لزيارة الوحدات التي خدموا فيها أو الوحدات القريبة من مناطق سكناهم، لمشاركة مرتبات الوحدات نشاطاتهم اليومية، والاطلاع على التحديث والتطوير الذي طرأ عليها، وذلك بمناسبة الاحتفال بيوم الوفاء للمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدامى الذي يصادف في الخامس عشر من شهر شباط من كل عام.