شريط الأخبار
الرواشدة يرعى أمسية وطنية ثقافية في مدرسة الثوابت التربوية بلواء المزار الجنوبي الأمن العام يُجدد التحذير من حوادث الغرق والحرائق مع دخول موسم التنزه الفايز يفتتح مهرجان العودة إلى الصيد بعد توقف دام 4 أشهر في العقبة الأمن العام يواصل حملته البيئية للحفاظ على المواقع الطبيعية هل يكون المهندس شادي المجالي رئيس سلطة العقبة الخاصة القادم أسعار المعادن تصعد مع فتح باب التفاوض التجاري بين أميركا والصين أجواء لطيفة الحرارة في أغلب المناطق اليوم ومعتدلة غدا الملك: المنطقة لن تنعم بالاستقرار دون منح الفلسطينيين كامل حقوقهم المشروعة بين الفكر وأثر الفراشة والتغيير.... النائب الرياطي : لجنة التعيينات الوزارية القيادية “ديكور والوزير حاطها بجيبته” الطاقة والمعادن: جولات رقابية لضمانالالتزام بالقانون وسلامة إجراءات العمل الأونروا: نحو 660 ألف طفل في غزة لا يتلقون أي تعليم مدرسي بسبب الحرب بني مصطفى تشارك في حوار حول التمكين السياسي نفّاع: مجلس النواب يُؤمن أن مشاركة المرأة السياسية ضرورة وطنية نقابة الصحفيين: تحية إجلال للعمال الذين يشكلون نبض الإنتاج وزارة العمل: توفير أكثر من 48 وظيفة من خلال البرنامج الوطني للتشغيل الاتحاد العام لنقابات العمال ينظم حفلاً بيوم العمال العالمي / شاهد بالفيديو والصور الشاعر الأردني محمد القيسي يتغنى بقصيدة شِعريه بمدح صاحب الشهامة والأخلاق الحميدة سعادة المحامي محمد نمر عمرو أبو رعد ..فيديو لليوم الرابع .. العدل الدولية تعقد جلساتها لمساءلة إسرائيل أبو خضير يكتب : "حديث علمي وإداري منفتح... في 'مينامار'... أبو صعيليك يؤكد : لا تقدم إقتصادي بدون تحديث للإدارة العامة" .

الرزاز : العمل للحد من ارتفاع إصابات كورونا وتسطيح المنحنى الوبائي

الرزاز : العمل للحد من ارتفاع إصابات كورونا وتسطيح المنحنى الوبائي

القلعة نيوز :

ترأس رئيس الوزراء الدكتور عمر الرزاز اجتماعا لخلية أزمة كورونا في رئاسة الوزراء امس الاثنين، لبحث آخر مستجدات الحالة الوبائية في المملكة وكيفية التعامل معها.

وأكد رئيس الوزراء خلال الاجتماع الذي حضره عدد من الوزراء وكبار المسؤولين المدنيين والعسكريين، أهمية مواصلة الجهود للحد من ارتفاع الإصابات المحلية بفيروس كورونا المستجد وتسطيح المنحنى الوبائي، خصوصا في ظل مرحلة الانتشار المجتمعي للوباء. ولفت الرزاز إلى ضرورة تشديد الإجراءات على جميع المؤسسات العامة والخاصة والقطاعات والأسواق والمنشآت للتأكد من الالتزام بأوامر الدفاع وشروط الصحة والسلامة العامة بارتداء الكمامات والتباعد الجسدي واستخدام المعقمات وعدم إقامة التجمعات لأكثر من 20 شخصا. وناقش الاجتماع الخطوات الكفيلة بالحد من تزايد عدد الإصابات المحلية بالفيروس والسيطرة عليه، كما طرحت مجموعة من السيناريوهات المتوقعة للسيطرة على انتشار الوباء. كما ناقش أيضا قدرة النظام الصحي في المملكة بشقيه العام والخاص لتوفير كل السبل الممكنة لمواصلة تقديم الرعاية الصحية اللازمة للمواطنين والحفاظ على سلامتهم.