شريط الأخبار
ريهام عبد الغفور تكشف سراً احتفظت به 40 عاماً بينهم لبلبة ويحيى الفخراني .. فنانون كبار غيروا أسماءهم الحقيقية روسيا تطالب إسرائيل بوقف القصف على لبنان رأي علمي يكسر المتوقع عن طريقة جلوس نصحوك بتجنبها مجلس محافظة جرش يُجري مناقلات مالية لدعم وتسريع مشاريع قطاع المياه الرئيس المصري يؤكد ضرورة التفاوض الجاد بين الولايات المتحدة وإيران الوفد الإيراني برئاسة قاليباف يصل باكستان لبنان وإسرائيل يجريان أول اتصال عبر سفيريهما في واشنطن إيفانكا ترامب تنهار بالبكاء .. وتكشف معاناة زوجها من السرطان باكستان: مفاوضات واشنطن وطهران مصيرية "إما النجاح أو الفشل" الصحة اللبنانية: 1953 شهيداً و6303 جرحى حصيلة العدوان الإسرائيلي 23 شهيداً وعشرات الجرحى في سلسلة غارات إسرائيلية على لبنان ترامب: لا أوراق تفاوضية بيد إيران باستثناء هرمز ترامب يحذر إيران من ضربات جديدة في حال فشل المفاوضات 100 ألف مصل يؤدون الجمعة الأولى في الأقصى بعد إعادة فتحه دوار شفابدران يتحول إلى ميدان للذكريات كواليس موافقة إيران على اتفاق وقف النار .. "الصين أقنعت طهران" زفاف مهيب يجمع العفيشات وأبو سليم… نسبٌ طيب وأجواء أردنية أصيلة تجسد الفرح والتلاحم والولاء للوطن وقيادته الهاشمية الحكيمة. الحواري: أضفنا المكافآت والحوافز إلى حسبة الضمان الاجتماعي الصفدي وروبيو يبحثان جهود التوصل لوقف لإطلاق النار في لبنان

عاجل: نداء الى دولة رئيس الوزراء ومعالي وزير الداخلية من أصحاب شركات التخليص والعاملين فيها

عاجل: نداء الى دولة رئيس الوزراء  ومعالي وزير الداخلية من  أصحاب شركات التخليص والعاملين فيها
القلعة نيوز :
نحن أصحاب شركات التخليص والعاملين فيها نعاني من ظروف اقتصادية ومالية صعبة وانقطعت بنا السبل بسبب إغلاق مركز حدود المدورة بسبب جانحة فايروس كورونا من تاريخ ١٨ / ٣ /٢٠٢٠ بقرار من وزير النقل . حيث يعاني أصحاب الشركات والموظفين العامليين فيها والمقدرة ٣٠٠ عائلة من جميع القطاعات من ظروف اقتصادية صعبه وتراكم الديون والخسائر المادية والمعنوية والاقتصادية والاجتماعية وذلك كونه لا يوجد أي مصدر رزق آخر لنا ولا يوجد لنا اية فروع أخرى داخل المملكة الاردنية الهاشمية سوى مركز حدود المدورة. أسرنا مهددة بالضياع وقد فقدنا وظائفنا بناء على قرار إغلاق مركز حدود المدورة وقد ضاقت بنا السبل. ولا يوجد أي اهتمام من قبل المسؤولين لهذه المشكلة التي نعاني منها.
علما ان باقي المراكز الحدودية الأخرى قد تم فتحها والعمل بنظام التشغيل تاك تو باك مثل مركز حدود العمري ومركز حدود جابر . ومركز حدود المدورة هو من المراكز الحدودية الهامة للحركة التجارية والاقتصادية مع المملكة العربية السعودية وهناك بنية تحتية من ساحات ورمبات لتحميل وتنزيل البضائع. كما تم التواصل مع نقابة أصحاب شركات التخليص ولكن لم نجد أي اهتمام من قبل النقابة علما بأننا أعضاء في نقابة أصحاب شركات التخليص. اننا كشركات تخليص الأكثر تضررا من إغلاق مركز حدود المدورة نطالب دولة رئيس الوزراء ووزير الداخلية بفتح الحدود ضمن إجراءات السلامه العامه الاحترازية والعمل على تهيئة مركز حدود المدورة بايجاد وتوفير الكوادر الصحيه اللازمة لفحص كورونا.
مدير عام شركات التخليص(المدورة) وصفي صلاح