شريط الأخبار
زبدة الشيا.. المكون الذي يغنيكِ عن الكريمات لماذا يحتاج طفلك أن يراكِ تخطئين أحياناً؟ أعراض نقص المغنيسيوم عند المرأة تدل على أمر خطير لا يكفي تشجيع طفلك.. اغرسي فيه عقلية النمو مقبرة نجمية تتحرك بسرعة صادمة وتحير العلماء مصدران مصريان: المحادثات التي تستضيفها القاهرة بشأن غزة تشهد تقدما كبيرا وزارة العمل: تسفير أكثر من 3 آلاف عامل وافد "مخالف" منذ بداية 2025 طلب قوي على الدينار الاردني فصل مبرمج للتيار الكهربائي عن هذه المناطق الاثنين المقبل الارصاد أسبوع حافل بالتقلبات الجوية: حرارة مرتفعة، غباروزخات مطرية .. التفاصيل زيد الكلالدة نقيباً لـ(ملاحة الأردن) ومشهور الجازي نائبًا أمانة عمّان والإحالات إلى التقاعد المبكر.. ماذا بعد.؟! #عاجل الملكية الأردنية تكرم الطيارين تقديراً لعطائهم بمناسبة يوم الطيار العالمي انفجار ضخم غرب خان يونس بكين: قرار تجميد تسلّم طائرات بوينغ سببه الرسوم الجمركية الأميركية الملكة رانيا: "العمر كله بخير وسعادة حبيبتي رجوة" اللجنة العليا لمؤتمر الشباب والأمن الإنساني تعقد اجتماعها الأول الحباشنة يلتقي مديري ومديرات المدارس لمناقشة استعدادات الامتحانات النهائية وفاتان و12 إصابة في حوادث سير خلال 24 ساعة في المملكة وفيات الثلاثاء 29 - 4 - 2025

الفايز يطلع على التزام فنادق البحر الميت بالاشتراطات الصحية

الفايز يطلع على التزام فنادق البحر الميت بالاشتراطات الصحية

القلعة نيوز :

تفقد وزير السياحة والآثار نايف الفايز أمس الجمعة، عددًا من فنادق البحر الميت، وذلك للوقوف على مدى إلتزامها بالاجراءات والشروط الصحية التي وضعتها وزارة السياحة والآثار، والتزام المنشآت والمرافق بالدليل الإرشادي الذي أقرته الوزارة وعممته على المنشآت السياحية مسبقا.

وخلال الجولة التفقدية قام الوزير الفايز بالاطلاع على سلسلة الإجراءات الوقائية التي تتبعها الفنادق منذ دخول الزائر من باب الفندق وحتى مغادرته وأثناء عملية التسكين، وكذلك اطلع على عملية تطهير الأمتعة، وقياس درجات حرارة الزائرين وتطهير اليدين، بالاضافة الى الاجراءات الصحية المتبعة في منطقة الاستقبال، ومنطقة المطاعم والمطابخ وبرك السباحة.

وشدد الفايز على ضروروة إلتزام وتقيد المنشآت السياحية بالاشتراطات الصحية المنصوصة بالدليل الارشادي، والتعاون في نشر الوعي باهمية الالتزام للحد من انتشار فيروس كورونا، وكذلك المحافظة على سلامة المنشآت السياحية ومرتاديها من المواطنين والعاملين فيها.

وقالت وزارة السياحة والآثار في بيان، أنه واثناء الجولة اتخذت كوادر وفرق تفتيشية تابعة لوزارة السياحة والآثار، وجمعية الفنادق، والادارة الملكية لحماية البيئة والسياحة، المقتضى القانوني بحق المخالفين الذين لم يتقيدوا بإجراءات وشروط المحاذير الصحية التي وضعتها وزارة السياحة والآثار، ولم يلتزموا بالدليل الإرشادي.

ورافق الوزير في الجولة امين عام الوزارة الدكتور عماد حجازين، ورئيس جمعية الفنادق عبدالحكيم الهندي.