شريط الأخبار
الخرشة يكتب : وزارة الداخلية ليست الجهة التي تملك المرجعية الدينية أو الاجتماعية في مثل هذه القضية الأمم المتحدة: افتحوا جميع المعابر إلى غزة العجارمة يرد على مبادرة وزير الداخلية : كيف يطلب من السياسيين وأصحاب المناصب عدم مشاركة أقاربهم وأصدقائهم أفراحهم أو ترؤس الجاهات، فهؤلاء أبناء عشائر وعائلات أردنية إسرائيل: بدء مهلة الـ 72 ساعة لتسليم المحتجزين لدى حماس ضمن اتفاق الهدنة إسرائيل تنشر قائمة بأسماء 250 أسيرا يرتقب الإفراج عنهم ضمن اتفاق التبادل "الصحفي اليماني" لـ "وزير الداخلية" : اتركوا الناس على الأقل تفرح بفلذات اكبادها، كيفما تشاء تغييرات وتعيينات متوقعه في مواقع مهمة منها الامن العام ..قريبآ بدء مهلة الـ72 ساعة لإطلاق سراح المحتجزين لدى حماس وزير الخارجية يبحث مع نظيره البرتغالي تطورات الأوضاع في غزة الأردن يرحب بتبني المجلس التنفيذي لليونسكو قرارات بالإجماع بشأن مدينة القدس وأسوارها نتنياهو: القوات الإسرائيلية ستبقى في غزة .. والحرب لم تنته بعد مندوبًا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يشارك في تشييع جثمان الشاب فواز أبو تايه عاجل : وزير الصحة يتواصل مع والد الشاب "سند القويدر " إسرائيل تعلن دخول اتفاق وقف إطلاق النار في قطاع غزة حيز التنفيذ الليلة الأولى بدون حرب منذ عامين .. كيف قضاها الغزيون؟ منح نوبل للسلام إلى زعيمة المعارضة الفنزويلية مارينا ماشادو الشيباني يصل لبنان في أول زيارة لمسؤول سوري كبير منذ سقوط الأسد عزل رئيسة البيرو .. وزعيم الكونغرس يؤدي اليمين خلفا لها المسارات السياحية في عجلون.. رافد حيوي لتنشيط السياحة الداخلية أسعار النفط تهبط وسط تراجع توترات الشرق الأوسط

الفايز يستقبل اعضاءمن اللجنة الوطنية للعسكريين السابقين ويؤكد لهم اهتمام الملك بالمتقاعدين العسكر يين

الفايز يستقبل اعضاءمن  اللجنة الوطنية للعسكريين السابقين  ويؤكد لهم اهتمام الملك بالمتقاعدين العسكر يين


عرض أعضاء اللجنة الوطنية للعسكريين السابقين "المتقاعدين"،على رئيس مجلس الاعيان ابرز مهماتها في المحافظة على حقوق العسكريين السابقين وإمكانية جلب المزيد من المكتسبات لهم وفق الإمكانات المتاحة، ودعم سياسة الدولة حيال مختلف القضايا، معربين عن مدى اعتزاهم وفخرهم بالقيادة الهاشمية والتفافهم حولها، وثقتهم بجهود الدولة المبذولة تجاه مختلف التحديات، وآخرها أزمة فيروس كورونا المستجد.


القلعه نيوز

دعا رئيس مجلس الأعيان فيصل الفايز، الثلاثاء، إلى إقامة المشاريع الزراعية والتصنيع الغذائي عبر استثمار الأراضي غير المستغلة في مختلف مناطق المملكة.

جاء ذلك خلال لقائه أعضاء من اللجنة الوطنية للعسكريين السابقين "المتقاعدين"، بحضور رئيسها الفخري غازي الطيب، ورئيس اللجنة العميد المتقاعد عبدالله المومني، ونائب الرئيس العميد المتقاعد أحمد الرقاد، والأمين العام للجنة العقيد المتقاعد حسين المحارمة.

وأكد الفايز، أهمية أن يكون للجنة دور فاعل في العمل الاجتماعي والأنشطة الاقتصادية بما يخدم التنمية الوطنية، ويحسن الظروف المعيشية للمتقاعدين العسكريين وأبنائهم، والتصدي لخطاب الكراهية وأي محاولات تستهدف أمن الوطن.

وأشار إلى أن اهتمام جلالة الملك عبدالله الثاني بالقوات المسلحة والأجهزة الأمنية لا يقل عن اهتمامه بالمتقاعدين من أبناء الجيش العربي الذي سكن قلوب الأردنيين، وقدم مواكب الشهداء من أجل الوطن وقضايا الأمة العادلة، وعلى رأسها القضية الفلسطينية.

وأوضح أن التحديات التي يواجهها الأردن بسبب الأوضاع الإقليمية، وحالة الفوضى في المنطقة، تتطلب الحيطة والحذر وتحمّل المسؤولية الوطنية؛ للحفاظ على أمن الوطن واستقراره، والتوحد خلف قيادة جلالة الملك في سعيه المتواصل لبناء الوطن ومواجهة التحديات والأخطار.

وعرض أعضاء اللجنة لأبرز مهماتها في المحافظة على حقوق العسكريين السابقين وإمكانية جلب المزيد من المكتسبات لهم وفق الإمكانات المتاحة، ودعم سياسة الدولة حيال مختلف القضايا، معربين عن مدى اعتزاهم وفخرهم بالقيادة الهاشمية والتفافهم حولها، وثقتهم بجهود الدولة المبذولة تجاه مختلف التحديات، وآخرها أزمة فيروس كورونا المستجد.