شريط الأخبار
حزب الاتحاد الوطني يهدر في مسيرة الغضب: لا شرعية لقانون إعدام الأسرى مالي تسحب اعترافها بـ"الجمهورية الصحراوية" وتدعم مقترح الحكم الذاتي المغربي نفاع ونواب وقيادات واعضاء حزب عزم في المسيرة الوطنية نقابة الممرضين تصادق على التقريرين المالي والإداري لسنة 2025 أذربيجان تنفي إطلاق صواريخ من أراضيها باتجاه دول الخليج قاليباف يلوح بشرطين لانطلاق المفاوضات .. "لبنان وأموال إيران" مليون جنيه .. "نقوط" تثير دهشة الحاضرين بزفاف في مصر الأردن والاتحاد الأوروبي ينسقان لإيصال مساعدات طارئة للبنان ولد الهدى... الحلقة الرابعة والعشرون. الدكتور صايل الشوبكي: “لا لإغلاق الأقصى، لا لإعدام الأسرى”،والأردن درع القدس وسندها… والوصاية الهاشمية خط أحمر لا يُمس. نظرة لأربعين يوم مضت الأردن لا ينحني… الشارع يهتف والملك يقود: القدس خط أحمر والوصاية الهاشمية عهد لا يُقهر فانس يتجه إلى باكستان .. "أعتقد أن مفاوضات إيران ستكون بناءة" مساعد عراقجي: نرحب بالدبلوماسية وليس بحوار مخادع كواليس موافقة إيران على اتفاق وقف النار .. "الصين أقنعت طهران" سنوات من عدم الثقة .. أرفع لقاء مباشر بين إيران وأميركا منذ 1979 ولي العهد: مبارك للأبطال عشيش منخفضات خماسينية في الاسابيع القادمة غبار وتقلبات حرارية حادة قصة المحقق رجرمروي القذر نفاع ونواب وقيادات واعضاء حزب عزم في المسيرة الوطنية

الملكة رانيا العبدالله تعلن دعمها ل 100 مشروع قائم ومدر للدخل في محافظات المملكة

الملكة رانيا العبدالله  تعلن دعمها ل 100 مشروع قائم ومدر للدخل في محافظات المملكة


الملكة رانيا تعلن عن دعمها لزيادة رأسمال 100 مشروع مدر للدخل قائم في محافظات المملكة لتوسيع أثرها في المجتمعات المحلية وتحويل التحديات التي تواجهها نتيجة كورونا الى فرص.



القلعة نيوز

التقت جلالة الملكة رانيا العبدالله اليوم عبر تقنية الاتصال المرئي بعدد من أصحاب المشاريع المدرة للدخل، بحضور مؤسس جمعية مراكز الانماء الاجتماعي الدكتور سري ناصر، وذلك للاستماع منهم حول الآثار التي لحقت بمشاريعهم جراء جائحة كورونا.

وفي بداية اللقاء، قدمت رئيسة مجلس ادارة مراكز الانماء الاجتماعي الدكتورة فريال صالح ملخصاً حول المسح الذي أجرته جمعية مراكز الانماء الاجتماعي لتقييم أثر جائحة كورونا على المشاريع المدرة للدخل، والمنهجية التي اتبعت في هذه الدراسة.

وتبادلت جلالة الملكة رانيا العبدالله الحديث مع الحضور من أصحاب المشاريع التي ساهمت جمعية المراكز في تنفيذها بدعم من المكرمة الملكية ووزارة التخطيط والتعاون الدولي. وتنوعت مجالات المشاريع بين زراعية وحيوانية وحرفية وخياطة وصالونات تجميل ومقاولات انشائية وغيرها من المجالات.

وعبرت جلالتها عن سعادتها بلقاء هذه المجموعة الخيرة في هذا الظرف الذي فرضت فيه جائحة كورونا نفسها علينا وغيرت حياتنا. وأعلنت جلالتها عن دعمها لزيادة رأسمال 100 مشروع مدر للدخل قائم في محافظات المملكة لتوسيع أثرها في المجتمعات المحلية وتحويل التحديات التي تواجهها نتيجة كورونا الى فرص.

ونوهت جلالتها الى اهمية اتباع وسائل الوقاية والسلامة العامة والارشادات للحد من انتشار فيروس كورونا والمحافظة على صحة العاملين في تلك المشاريع والمستفيدين منها.

وسيتم تحديد المشاريع لدعمها وفقا لدراسة مراكز الانماء الاجتماعي من خلال منح غير مستردة للتخفيف من آثار كورونا على أصحاب هذه المشاريع وتوسيع نطاق عملها.