شريط الأخبار
السعي الحقيقي للخروج من الأزمة.... شكر على تعازي الأميرة غيداء طلال " تشيد بدعم مبادرتي الجبل السبعة ومبادرة قمم لمركز الحسين للسرطان مجموعة القلعة نيوز الإعلامية تهنىء الأميرة رجوة الحسين بعيد ميلادها شاب يتيم وطالب جامعة يعيش المر والكد والضيق نتيجة دراسته فهل من كفيل؟ كوريا الديمقراطية تعلن رسميا إرسال قوات لروسيا الأردن يشارك في معرض سيال كندا لتعزيز الصادرات الغذائية بعد تصرفه المثير للجدل في نهائي كأس ملك إسبانيا.. تفاصيل جديدة قد تنقذ نجم ريال مدريد عدم استقرار جوي بعد ظهر اليوم وتحذيرات من تشكل السيول وفيات الاثنين 28 / 4 / 2025 البطاطا بـ40 قرش والليمون بـ145 في السوق المركزي بنك الإسكان يحقق أرباحاً صافية بمبلغ 40.0 مليون دينار في الربع الأول من عام 2025 “الحلي والمجوهرات” تحذر من مواقع وصفحات إلكترونية لبيع الذهب الجديد والمستعمل تركيا: هل يتمرّد الجيش على إردوغان؟ أسعار النفط ترتفع قليلا رغم التشاؤم العالمي أغنية عرفان.. سلوت يرد الجميل لكلوب بعد تتويج ليفربول بلقب الدوري الإنجليزي الذهب يهبط بأكثر من 1% مع انحسار التوتر بين أميركا والصين جلسة تشريعية للنواب الاثنين لمناقشة "التعاون" و"العقوبات المعدل" جويعد يشارك في حفل تكريم الطلبة الفائزين في الأولمبياد العالمية القوات المسلحة تطرح عطاء جديداً للشركات والمؤسسات

مناشدة إلى دولة رئيس الوزراء

مناشدة إلى دولة رئيس الوزراء
القلعة نيوز -
ناشدت الشركات العامله في مركز حدود المدورة ( شركات التخليص ) دولة رئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة بضرورة إيجاد حل لمشكلتهم بسبب إغلاق مركز حدود المدورة حيث أن شركاتهم مغلقه حاليا بسبب جائحة فايروس كورونا منذ تاريخ ١٨ / ٣ / ٢٠٢٠ ولغاية اليوم . حيث لا يوجد لهم اية فروع أخرى في المراكز الحدودية. وتعيش عائلات أصحاب وموظفي الشركات العامله في مركزحدود المدورة ظروف مالية واقتصادية صعبه بسبب الإغلاق وانقطاع مصدر رزقهم الوحيد بسبب إغلاق الشركات. كما ويطالب أصحاب الشركات الذين يعملون في مركز حدود المدورة بفتح مركز حدود المدورة اسوةً بالمراكز الحدودية الأخرى التي تم فتحها و وبوضع الحلول المناسبة وضمن الإجراءات الاحترازية للسلامه العامه للوقاية من فايروس كورونا المتبعه في المراكز الحدودية الأخرى. كما يطالب أصحاب شركات التخليص بتعويضهم عن الخسائر الكبيرة التي لحقت بهم جراء إغلاق حدود المدورة اسوةً بالقطاعات الأخرى التي تم تعويضها واشراكها بالبرامج التي يتم تنفيذها من قبل موسسة الضمان الاجتماعي.
كما طالب أصحاب شركات التخليص باعفاءهم من رسوم رخص التخليص والإيجارات المدفوعة إلى دائرة الأراضي عن ثلاث سنوات قادمة للتخفيف من الخسائر التي لحقت بهم.