شريط الأخبار
الرواشدة يلتقي في دارة العون عدد من أبناء البادية الشمالية الرواشدة يفتتح فعاليات مهرجان الخالدية العربي للشعر الشعبي النبطي وزير الشباب يكرم "القلعة نيوز" ضمن رواد العطاء والمسؤولية المجتمعية في بيت شباب عمّان وزير الثقافة يزور البادية الشمالية في إطار جوله ميدانية ( صور ) النائب البدادوة في تصريح للقلعة نيوز ... نتنياهو وصل لمرحلة الغطرسة وما تفوه به يقود المنطقة للهاوية والاردنيون صفا واحدا خلف الملك دفاعا عن الأردن وفلسطين رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل قائد قيادة العمليات المشتركة الإماراتي الملك يغادر أرض الوطن في زيارة خاصة "الشيخ علوان الشويعر ": الأردن يمتلك جيش قائده ملك هاشمي جنده شعب لا يهاب الموت الزيود: أحلام نتنياهو الاستعمارية ستتحطم أمام قيادتنا الحكيمة وإرادة الأردنيين الأمة في منعطف خطير ...... الانسان والمواطن والسياسة.... الانسان والمواطن والسياسة.... تعليق غريب من لويس إنريكي بعد تتويج سان جيرمان بالسوبر الأوروبي ابو رمان: تقليص مقاعد الطب… هل هو الحل أم بداية لأزمة جديدة؟ بقاء تأثير الموجة الحارة على المملكة اليوم وبدء انحسارها السبت 40 وفاة على الأقل بالكوليرا خلال أسبوع في دارفور ارتفاع أسعار الذهب في السوق المحلية الخميس بيان شديد اللهجة صادر عن رئيس رابطة عشيرة الفارس الشوابكة .. "سيادة وأمن الأردن خط أحمر لا يُمس" لماذا غيرت الحكومة مواصفات منصب مدير بنك المدن والقرى..!! تحذير صحي: الكوسا قد تكون سامة في حالات نادرة

بالفيديو : الكيلاني يوجز انجازات بنك الشفاء ويشر الداعمين لمسيرة البنك

بالفيديو : الكيلاني يوجز انجازات بنك الشفاء ويشر الداعمين لمسيرة البنك

القلعه نيوز -

إستضاف برنامج يوم جديد الذي يبث على شاشة التلفزيون الأردني ، رئيس الهيئة الإدارية لبنك الشفاء والصحة الأردني أشرف الكيلاني ، وذلك للحديث عن بنك الشفاء وعن إنجازاته وأهم البرامج والمشاريع التي يُنفذها .

مُقدما البرنامج الإعلاميان المُتميزان هبة مرعي وإبراهيم جيكات حاورا ضيفهما بكل براعة واقتدار ، حول أهم البرامج والمشاريع الخيرية التي ينفذها بنك الشفاء في خدمة الفئات الفقيرة والضعيفة في مختلف محافظات المملكة ، وخاصة ما قدمه ولايزال يقدمه البنك من خدمات خلال جائحة كورونا .

إستعرض الكيلاني خلال اللقاء أهم المحطات التي مرَّ بها بنك الشفاء منذ إنطلاقه في الأردن عام 2016 ، وقال بأن بنك الشفاء هو مؤسسة خيرية صحية ذات نفعٍ عام ، تعمل إلى جانب شركائها ومختلف الجهات المعنية ، من أجل تحقيق مفهوم الأمن الصحي الأردني .

وأشار الكيلاني إلى أنّ أهم إنجازات بنك الشفاء ، والذي يُعتبر مصدر فخر واعتزاز لجميع القائمين على بنك الشفاء ، هو شرف لقاء إدارة بنك الشفاء مع جلالة الملك عبدالله الثاني المعظم وسمو ولي العهد حفظهما الله ، ضمن المؤسسات والأفراد الذين قاموا بأعمالٍ إستثنائية خلال أزمة كورونا .

ونوه الكيلاني إلى أن بنك الشفاء قد أبرم عدداً من إتفاقيات التعاون ، أهمها إتفاقية التعاون التي أُبرمت مع مجلس الأعيان من خلال لجنة الصحة والبيئة والسكان ولجنة السياحة ، في سبيل تنفيذ برامج صحية وتنموية ، تخدم مختلف شرائح المجتمع .

وقال الكيلاني بأن بنك الشفاء في صدد تنفيذ عدد من البرامج والمشاريع ، أهمها إطلاق منصة إعلامية صحية وطبية مُتخصصة ، ستصدر بنسختين ورقية وإلكترونية ، وذلك بعد أن حصل بنك الشفاء على ترخيص من هيئة الإعلام ، لإصدار مجلة صحية وطبية بعنوان " مجلة الشفاء والصحة " .

وفي ختام اللقاء شكر الكيلاني أعضاء المجلسين ، الإستشاري والإداري لبنك الشفاء ، كما قدم شكره لجميع الشركاء ، ولفريق المتطوعين ضمن برنامج أعوان الشفاء التابع لبنك الشفاء في مختلف أنحاء الوطن ، كما قدم شكره للتلفزيون الأردني ، على دوره الإيجابي الذي يقوم به من خلال تسليط الضوء على كل ما يخدم مصلحة الوطن ، من جُهد أفراد أو مؤسسات .

واعرب عن شكر وتقدير ادارة البنك لكل من : الأستاذ خلدون شديفات مدير البرامج في التلفزيون الأردني ، والأستاذة مي النسور مشرف عام برنامج يوم جديد ، والأستاذة سهير عرار معدة البرنامج ، ومخرج البرنامج الأستاذ أيمن مهيرات ، على تعاونهم ومساهمتهم في تسليط الضوء على الأعمال الخيرية التي ينفذها بنك الشفاء ، في خدمة الفئات الفقيرة والمحتاجة من أبناء الوطن .

لمُشاهدة الحلقة على قناة اليوتيوب

https://www.youtube.com/watch?v=oVxgBe7UbDc&t=3s