شريط الأخبار
رؤية النائب الشبيب الاقتصادية : مدينة جديدة في البادية الشمالية مشروع دولة استراتيجي ترامب: سنستهدف شحنات المخدرات الفنزويلية البرية قريبا المنتخب الوطني يلتقي نظيره العراقي اليوم في ربع نهائي كأس العرب 1.129 مليار دينار قيمة الشيكات المرتجعة في الأردن خلال 11 شهراً الصبيحي: الإفصاح عن نتائج الدراسة الإكتوارية الـ 11 للضمان السبت أمانة عمان تنفذ مسحا شاملا للطرق للحد من آثار المنخفض الجوي وزارة الإدارة المحلية تتعامل مع 90 شكوى خلال الحالة الجوية سلسلة غارات اسرائيلية عنيفة على الجنوب والبقاع اللبناني 11 وفاة وانهيارات واسعة خلال المنخفض في قطاع غزة تجارة الأردن: ارتفاع الاحتياطيات الأجنبية يؤكد قوة الاقتصاد الوطني المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الأمن العام : وفاة خمسة اشخاص من عائلة واحدة من جنسية عربية نتيجة تسرب غاز مدفاة بمحافظة الزرقاء الذهب يستقر قرب أعلى مستوى له في سبعة أسابيع سرقة 600 قطعة أثرية عالـية القيمة من متحف بريستول البريطاني أمطار الخير في عجلون تعزز المزروعات الحقلية والموسمية موجة الإنفلونزا تضرب مستشفيات إنجلترا إخلاء منزل في الشونة الشمالية تعرض لانهيار جزئي موجة فيضانات قوية تحاصر السكان في عدد من المناطق باسرائيل جامعة الدول العربية تؤكد أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي أجواء باردة في أغلب المناطق حتى الاثنين

طرح عطاء استكمال تنفيذ أعمال مشروع تلفريك عجلون

طرح عطاء استكمال تنفيذ أعمال مشروع تلفريك عجلون

القلعة نيوز : علنت دائرة العطاءات الحكومية الأربعاء عن طرحها العطاء المركزي رقم (١/٢٠٢١) الخاص باستكمال تنفيذ أعمال مشروع تلفريك عجلون في منطقة الصوان التنموية المرحلة الثانية، الجهة المستفيدة المجموعة الأردنية للمناطق الحرة والمناطق التنموية.

ودعت الدائرة في بيان صحفي الأربعاء المقاولين الأردنيين المصنفين لديها في مجال الأبنية اختصاص أبنية بالفئة الأولى ولديهم أيضا تصنيف في مجال الكهروميكانيك والطاقة المتجددة اختصاص الكهروميكانيك والطاقة المتجددة بالفئة الأولى شريطة تسمية مقاول فرعي مصنف في مجالالابنيةاختصاص منشآت معدنيةبالفئة الأولى، أو المقاولين الأردنيين المصنفين لديها في مجال البنية اختصاص إنشاء أبنية بالفئة الأولى بالائتلاف مع المقاولين المصنفين في مجال الكهروميانيك والطاقة المتجددة اختصاص الكهروميانيك والطاقة المتجددة بالفئة الأولى.

وبينت الدائرة أنه في "حال كان المقاول لديه تصنيف في مجال الابنيةتخصص منشآت معدنية بالفئة الأولى مجتمعه مع تصنيفه في مجال الابنية اختصاص إنشاء أبنية بالفئة الاولى ومع تصنيفه في مجال الكهروميكانيك والطاقة المتجددةاختصاص الكهروميكانيك والطاقة المتجددة بالفئة الاولى فلا داعي لتسمية مقاول فرعي اختصاص منشآت معدنية بالفئة الاولى. "

"على المقاولين الراغبين في الاشتراك في هذا العطاء مراجعه الدائرة اعتبارا من الأحد 10/01/2021 ومن الممكن سحب الدعوة من خلال نظام الشراء الالكتروني الاردني (JONEPS) ولمزيد من المعلومات يرجى مراجعة موقع الدائرة الالكتروني"، وفق الدائرة.