شريط الأخبار
محللو "دائرة المونديال": رفع العلم الأردني بافتتاح المونديال لحظة تاريخية إيران ترجئ مراسم جنازة المرشد الراحل علي خامنئي ترامب يكشف عن أكثر نقطة مهمة له وافقت عليها إيران علم الأردن يرفرف في افتتاح بطولة كأس العالم 2026 وكالة "فارس": ترامب يحاول خلق رواية استسلام إيران أمام القصف بتصعيد لهجته التهديدية الأمن السيبراني يحذر من تصاعد الاحتيال الإلكتروني بالتزامن مع كأس العالم وزير الشباب: خطة شاملة لتمكين المواطنين من متابعة كأس العالم 2026 ترامب: توصلنا لتسوية تنهي الحرب مع إيران والتوقيع سيكون في أوروبا السواعير: تضرر 22 فندقًا سياحيًا في البترا فارس: إيران لم توافق على أي نص لمذكرة تفاهم أولية مع واشنطن بَطريرك الإسكندرية وسائر إفريقيا يدعو العالم أجمع إلى زيارة الأردن انطلاق فعاليات افتتاح كأس العالم 2026 رسالة إلى الحكومة الموقرة بشأن عدالة رواتب المتقاعدين مستشار قائد الحرس الثوري: إيران على أعتاب تحقيق نصر كبير وزارة الدفاع الإيرانية: أي هجوم يستهدف سلامة الأراضي الإيرانية سيُقابل برد حاسم ترامب: ألغيت عمليات القصف المقررة على إيران الليلة موكب النشامى" ينطلق في الولايات المتحدة 16 حزيران دعماً للمنتخب الوطني البلبيسي: الذكاء الاصطناعي سيغير دور الحكومة إجلاء موظفين في البنتاغون وإغلاق بسبب مواد خطرة تحرك نيابي رسمي لزيادة رواتب متقاعدي المبكر في الأردن (وثيقة)

الملك يوجه بتقديم أي مساعدة تحتاجها اندونيسيا

الملك يوجه بتقديم أي مساعدة تحتاجها اندونيسيا

القلعة نيوز:


قدم نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين ايمن الصفدي، اليوم الجمعة، لنظيرته الاندونيسية ريتنو مارسودي، التعازي بضحايا الزلزال الذي ضرب جزيرة سولاويسي.

وأكد الصفدي استعداد الاردن لتقديم الدعم والمساعدة التي يحتاجها الاشقاء في إندونيسيا.

وقال الصفدي في تغريدة له عبر حسابه على تويتر إنه أجرى اتصالا هاتفيا مع نظيرته الاندونيسية قدم خلاله التعازي بضحايا الزلزال.

واضاف الصفدي انه نقل توجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني تقديم أي مساعدة يحتاجها الأشقاء.

وترحم الصفدي على ضحايا الحادث، متمنيا للجرحى الشفاء العاجل.