شريط الأخبار
الحراسيس يرعى تخريج الدفعة الثانية من مكلفي خدمة العلم ( صور ) عمان الأهلية الأولى أردنياً في الذكاء الاصطناعي والهندسة الكهربائية والإلكترونية بتصنيف شنغهاي للمواضيع الأكاديمية 2026 برعاية الرواشدة : مهرجان الأردن الدولي للأفلام يفتتح دورته الحادية عشرة في عمّان "القلعة نيوز" تحاور رئيس لجنة بلدية السلط الكبرى علي البطاينة وزارة الاستثمار تطلق تقرير أدائها للنصف الأول من عام 2026 الأردن يؤكد وقوفه مع السعودية في حماية أمنها واستقرارها الصبيحي: استراتيجيات الاتصال تتهاوى أمام مواطن لا يجد من يسمعه مكافحة الفساد: توقيف موظف سابق بأمانة عمان اختلس 149 ألف دينار الفراية يجري تنقلات وتعيينات جديدة في وزارة الداخلية.. أسماء .. والايام القادمة إحالة محافظين على التقاعد وتعيين محافظين إلى الزرقاء وجرش والمفرق الصحة: تكثيف الرقابة على المقاصف المدرسية للحد من الأغذية غير الصحية القوات المسلحة تُجلي 8 أطفال من غزة إلى الأردن لتلقي العلاج صدام حول تمويل الجيش .. لابيد يشترط قطع أموال "الحريديم" لدعم نتنياهو الأردن يعزي الإمارات بوفاة اثنين من منتسبي وزارة الدفاع بمهمة تدريبية الرواشدة يلتقي وفدًا من حزب التغيير الرواشدة: الدورة الـ25 من معرض عمان الدولي للكتاب تمثل تظاهرة ثقافية عربية بارزة ( صور ) المراعية يُعلن إقامة بيت عزاء للمتوفين من المكلفين بخدمة العلم في ديوان هلسة بعمّان إرادة ملكية بقبول استقالة العسعس من عضوية مجلس الأعيان القطامين يؤكد أهمية تعزيز العمل العربي المشترك الفراية والبلبيسي يتابعان تقييم الثقافة المؤسسية في وزارة الداخلية العودات: المجتمع المدني شريك أساسي في مسيرة التحديث

بني حميدة: كافة امكانياتنا المادية والمعنوية مسخرة للدولة

بني حميدة: كافة امكانياتنا المادية والمعنوية مسخرة للدولة
أصدرت قبيلة بني حميدة بياناً أكدت خلالها تسخير كافة امكانياتهم المادية والمعنوية للوقوف مع الدولة.


وتالياً نص البيان:

يقول تعالى ( وَتَعَاوَنُوا عَلَى الْبِرِّ وَالتَّقْوَىٰ ۖ وَلَا تَعَاوَنُوا عَلَى الْإِثْمِ وَالْعُدْوَانِ) ان قبيلة بنى حميدة, هم جزء اصيل من هذا الحمى ومن هذا النسيج الوطني الأردني, لذا فاننا نعلنها امام العالم اجمع, اننا نقف في صف الوطن في هذا الظرف الدقيق, الذي تمر به مملكتنا الحبيبة، ونعلم ان جائحة كورونا ارهقت العالم اجمع، حيث اكتظت العيادات الطبية والمستشفيات، باعداد كبيرة من المصابين, هذا فضلا عن ارتفاع اعداد الوفيات بشكل يومي بسبب هذا الفيروس اللعين.

من هنا فاننا سنسخر كل امكانياتنا المادية والمعنوية للوقوف مع الدولة، وهذا ما تعلمناه من الاباء والأجداد، الذين التفوا حول راية الوطن في اصعب الاوقات واشدها, رغم ظروفهم المادية والاقتصادية الصعبة وشح مواردهم.

كما واننا ندرك ان بعض الاشخاص الحاقدين خارج الوطن، يعملون ليلا نهارا على اشعال نار الفتنة بيننا في الداخل لتحقيق مصالحهم الخاصة "الفتنة نائمة لعن الله من ايقظها" لذا فاننا نعاهد الله ان نبقى الاوفياء الذين ما بدلوا بحب الوطن والقيادة تبديلا.

نعم اننا مع الإصلاح، ومع نهضة وطننا لكن التحرك والمطالبة بالاصلاح والديمقراطية في هذا الظرف الدقيق، والوطن يئن ويتحسر على فقدان شباب وامهات وابناء في سن العطاء نتيجة اصابتهم بالكورونا, نعم التحرك في هذا الوقت هو خيانة عظمى، ولم يكن هدفه اصلاح حقيقي انما وضع العراقيل بالدواليب لتتوقف مسيرة الوطن، والسماح بزيادة الوفيات والاصابات لا قدر الله.

ايها الاحرار، اننا مع الوطن اننا مع القيادة الهاشمية، وسنقاتل بكل ما نملك ضد من تسول له نفسه العبث بامننا واستقرارنا، أو من يحاول أن يشق الصف الوطني ويزرع بذور التفرقة.

حفظ الله الاردن، سدا منيعا في وجه الحاقدين واعداء امنه واستقراره, وكان الباري عز وجل مع شعبنا الاردني الاصيل وقيادتنا الهاشمية المظفرة بعون الله.