شريط الأخبار
مؤامرة جديده لعودة "جماعة الاحوان" الارهابية: تشكيل منظمات مسلحة ( ميدان - وحسم ) بحجة تحرير فلسطين وزير الإدارة المحلية يتفقد واقع الخدمات في بلديتي الفحيص وماحص مهرجان الأردن العالمي للطعام يسير قافلة مساعدات ثالثة لقطاع غزة الجيش الأردني ينفذ إنزالات جوية جديدة على قطاع غزة بالتعاون مع دول شقيقة وصديقة اسرائيل تؤكد مجددا : لامكان لحماس بمستقبل غزه ولن نقبل شروطها فعاليات صيف الأردن تُزين المفرق بحضور مُهيب (صور) حوارية لبحث آخر المستجدات المتعلقة بالأمن السيبراني الأردن يشهد زخماً اقتصادياً يمهّد لمرحلة جديدة للتحديث الاقتصادي النائب البشير : العلاقات التي تجمع الأردن بالمملكة المتحدة تاريخية ومتينة وزير الشباب يؤكد من المفرق: بناء شراكات لضمان جاهزية المنشآت الرياضية والشبابية تجارة الأردن: الشركات الأردنية قادرة على تقديم حلول برمجية مبتكرة شركات التخليص تنجز 536 ألف بيان جمركي بالنصف الأول من العام الحالي اجواء شديدة الحرارة اليوم وحتى الثلاثاء الهيئه الإداريه للجمعية الأردنية لمتقاعدي الضمان الاجتماعي تلتقي عطوفة الدكتور جادالله الخلايلة مدير عام المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي بالوكالة. تجنب الإجهاد الحراري واشنطن وساعة الصفر... ساعة ولكنها غيّرت تاريخ العالم، وستغيّر إلى حين. وزارة الثقافة تطلق منصة "تراثي".. الرواشدة: توثيق التراث مسؤولية وطنية المومني يرد بحزم على المشككين : الأردن قوي وقادر على مساندة فلسطين الصرايرة يوجه سؤالاً نيابيًا حول انتساب الوزراء للأحزاب السياسية ترامب: من المهم انضمام دول الشرق الأوسط لاتفاقيات "أبراهام"

الحكومة: ارتفاع أسعار المشتقات النفطية عالميا

الحكومة: ارتفاع أسعار المشتقات النفطية عالميا

القلعة نيوز :

أعلنت وزارة الطاقة والثروة المعدنية اليوم الثلاثاء، عن ارتفاع أسعار المشتقات النفطية في الأسواق العالمية تغيراً متفاوتاً في الأسبوع الأول من شهر تشرين ثاني الحالي مقارنة مع معدلات أسعارها في شهر تشرين أول الماضي.

وسجل البنزين أوكتان 90 سعرا بلغ 835.2 دولار للطن مقارنة مع معدل سعره في شهر تشرين أول والذي بلغ 813 دولار وبنسبة ارتفاع بلغت 2.7%، كما سجل سعر البنزين أوكتان 95 سعراً بلغ 869.4 دولار للطن مقابل 842.2 دولار المسجل في شهر تشرين أول وبنسبة ارتفاع بلغت 3.2%، وانخفض سعر الديزل من 707.9 دولار للطن الى 700.9 دولار وبنسبة انخفاض بلغت 1%.

كما انخفض سعر الكاز من 741.3 دولار للطن الى 737.3 دولار وبنسبة انخفاض بلغت 0.5%، بينما انخفض سعر زيت الوقود من 482.9 دولار للطن الى 450.6 دولار للطن وبنسبة انخفاض بلغت 6.7%.

بالمقابل ارتفع سعر الغاز البترولي المسال في شهر تشرين ثاني إلى 840 دولار للطن مقارنة مع سعره المسجل في شهر تشرين أول الماضي والذي بلغ 796.3 دولار وبنسبة ارتفاع بلغت 5.5% .

وسجل سعر خام برنت في الأسبوع الأول من الشهر الحالي سعرا بلغ 83.2 دولار للبرميل مقابل 83.7 دولار المسجل في شهر تشرين أول الماضي.