شريط الأخبار
مقتل رئيس أركان قوات الحوثيين في غارة إسرائيلية إسرائيل تمنح حماس "مهلة" لإعادة الجثث .. وتلوح بالمساعدات ولد الهدى ،،،،،،الحلقة الثامنه أ ف ب: تركيا ستشارك في البحث عن جثث محتجزين في غزة رئيس الوزراء الفلسطيني: عملية إعادة إعمار غزة تحتاج إلى نحو 67 مليار دولار ترامب: "سنتدخل إذا استمرت حماس بقتل المدنيين في غزة" ولي العهد يؤكد عمق العلاقات التاريخية بين الأردن وبريطانيا وأهمية البناء عليها الملك يجتمع بأعضاء في البرلمان الهنغاري في بودابست الملك يلتقي رئيس الوزراء الهنغاري ويؤكد أهمية بذل كل الجهود لتحقيق الاستقرار والسلام إقليميا ودوليا وزير الثقافة يرعى حفل تخريج الفوج الثالث من طلبة مركز تدريب الفنون في إربد محافظ البنك المركزي يتوقع تسجيل الاقتصاد الأردني نموًا 3% العام المقبل الأمن: إصابة 7 أشخاص وضبط 42 مشاركًا في مشاجرة الجامعة الأردنية الرواشدة" يزور وزير الثقافة الأسبق قاسم أبو عين تيسير ابو عرابي العدوان... اسمٌ يفرض احترامه في الدائرة الثالثة للعاصمة عمان ترامب يفكّر بشنّ غارات على الأراضي الفنزويلية ضدّ كارتيلات المخدرات مصدر امني : الامن لم يدخل إلى الجامعة الأردنية الأردن يشارك في احتفالية يوم الوثيقة العربية واجتماع لجنة ذاكرة العالم العربي بالدوحة الجامعة الأردنية تُحيل طلبة إلى لجنة القضايا لاتخاذ إجراءات تأديبية الملك والرئيس الهنغاري يؤكدان أهمية التعاون في التعليم والسياحة "هيئة الإدارة العامة": من يُولد اليوم سيحتاج 73 عامًا لينال وظيفة حكومية (فيديو)

إغلاق 4 محال حلويات في الزرقاء

إغلاق 4 محال حلويات في الزرقاء

القلعة نيوز:
أغلقت كوادر قسم صحة البيئة والغذاء في مديرية صحة محافظة الزرقاء خلال جولاتها الرقابية والتفتيشية أربعة محال حلويات وعصائر ومخالفة 8 وإنذار 65 أخرى منذ بداية شهر رمضان حتى الثلاثاء.

وقال مدير المديرية خالد عبد الفتاح، إن سبب هذه الإغلاقات والمخالفات والإنذارات يعود إلى استخدام تلك المنشآت الغذائية لمياه غير مطابقة للقاعدة الفنية المعتمدة لمياه الشرب وفق قانون الصحة العامة، بالإضافة إلى إغلاق مصنع للملح بسبب عدم استخدامه مادة اليود حسب المواصفات والمقاييس.

وأضاف، أن كوادر المديرية نفذوا منذ بداية شهر رمضان 258 زيارة تفتيشية ورقابية على المنشآت في مناطق المحافظة كافة، والتي منها محطات تحلية المياه ومصانع المياه والثلج، وإغلاق خمس محطات تحلية مياه ومخالفة سبع محطات وإنذار 42 محطة أخرى، ومخالفة وإغلاق بئر مياه واحد، وثلاثة صهاريج مخصصة لنقل مياه الشرب، وحجز ثلاثة صهاريج أخرى لعدم التقيد بالاشتراطات والمعايير الصحية اللازمة.

كما أغلقت الكوادر مصنعا وخالفت اثنين آخرين، وإنذار 8 مصانع أخرى لعدم التقيد بإجراءات الصحة والسلامة المهنية وفقاً لقانون الصحة العامة، وإنذار 12 عيادة طبية لمخالفتها شروط فرز وإدارة النفايات الطبية.

وأشار إلى زيارات رقابية وتفتيشية مكثفة على المزروعات الورقية المحاذية لجانبي سيل الزرقاء للتأكد من سلامة المياه المستخدمة في ري تلك المزروعات، ولا سيما في لواءي الرصيفة والهاشمية، وتبين عدم وجود أية مخالفات.

بترا