شريط الأخبار
رابطة عشيرة الفارس الشوابكة تحتفي بكوكبة من أبنائها المتفوقين في الثانوية العامة حزب الله يهدد: قرار تجريدنا من السلاح قد يؤدي لـ"حرب أهلية" 40 ألفا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى السفارة الهندية بعمان تحتفل بالذكرى الـ79 لاستقلال بلادها مقتطفات لاستقبال ولي العهد أوائل التوجيهي (فيديو) المومني: سنتخذ كل الاجراءات للتصدي لأي محاولات للمساس بسيادة وأمن الأردن انطلاق مهرجان الحصاد الحادي عشر للثقافة والفنون في إربد نتنياهو يحدد 5 أمور لإنهاء الحرب على غزة الأردن يواصل إيصال المساعدات إلى غزة عبر إنزالات جوية جديدة إلى ماذا دعا ولي العهد الأمير الحسين أوائل الثانوية سلطة وادي الأردن: السدود وصلت إلى الخطوط الحمرا السماح لحملة الشهادات الأجنبية من السنوات السابقة بالتقدم للقبول الموحد الارصاد : لا مؤشرات لموجات حارة الأسبوع القادم بيان صادر عن عشيرة البدادوة الجراح تمثل الوطني الإسلامي في ندوة سياسية لمنظمة شركاء الأردن والمعهد الهولندي رد الشعب الأردني على أوهام نتنياهو بقلم المهندس ثائر عايش مقدادي الرواشدة يلتقي في دارة العون عدد من أبناء البادية الشمالية الرواشدة يفتتح فعاليات مهرجان الخالدية العربي للشعر الشعبي النبطي وزير الشباب يكرم "القلعة نيوز" ضمن رواد العطاء والمسؤولية المجتمعية في بيت شباب عمّان وزير الثقافة يزور البادية الشمالية في إطار جوله ميدانية ( صور )

المفرق: تحرير 23 مخالفة لمحال تجارية منذ بداية رمضان

المفرق: تحرير 23 مخالفة لمحال تجارية منذ بداية رمضان

القلعة نيوز حررت مديرية صناعة وتجارة وتموين المفرق منذ بداية شهر رمضان المبارك 23 مخالفة بحق محال تجارية ونتافات دواجن، وفقا للقائم بأعمال المديرية كمال أبو عاشور.

وقال أبو عاشور لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، اليوم السبت، إن المديرية حررت مساء أمس 3 مخالفات بحق محال تجارية؛ نظرا لعدم إعلانها الأسعار خلافا لقرار وزارة الصناعة والتجارة في هذا المجال، لافتا إلى أنه لم يتم تسجيل أي مخالفة لهذا اليوم.


وبين أن المخالفات تنوعت ما بين مخالفة البيع بسعر أعلى من السعر الذي حددته وزارة الصناعة والتجارة لاسيما فيما يخص أسعار الدجاج الحي في حين شملت باقي المخالفات عدم إعلان الأسعار بشكل واضح للزبائن.
--(بترا)