شريط الأخبار
الأمن: إصابة 7 أشخاص وضبط 42 مشاركًا في مشاجرة الجامعة الأردنية الرواشدة" يزور وزير الثقافة الأسبق قاسم أبو عين تيسير ابو عرابي العدوان... اسمٌ يفرض احترامه في الدائرة الثالثة للعاصمة عمان ترامب يفكّر بشنّ غارات على الأراضي الفنزويلية ضدّ كارتيلات المخدرات مصدر امني : الامن لم يدخل إلى الجامعة الأردنية الأردن يشارك في احتفالية يوم الوثيقة العربية واجتماع لجنة ذاكرة العالم العربي بالدوحة الجامعة الأردنية تُحيل طلبة إلى لجنة القضايا لاتخاذ إجراءات تأديبية الملك والرئيس الهنغاري يؤكدان أهمية التعاون في التعليم والسياحة "هيئة الإدارة العامة": من يُولد اليوم سيحتاج 73 عامًا لينال وظيفة حكومية (فيديو) مشاجرة في الجامعة الأردنية إرادة ملكية بتعيين قاضٍ جديد لمحكمة القدس الشرعية الأردن يوافق على ترشيح سفير صيني جديد في عمان إرادة ملكية بتعيين قضاة لدى محكمة عمان الابتدائية (أسماء) موظفون حكوميون إلى التقاعد (أسماء) هل تريد حقا؟؟ الرواشدة يستقبل وفدًا من حزب المحافظين الأردني محادثات المرحلة الثانية من اتفاق غزة.. نزع سلاح حماس وانسحاب إسرائيل الكشف عن أبرز 3 دول مرشحة للمشاركة في قوة الاستقرار بغزة وزير المالية السوري: العقوبات خلفنا وسوريا "ستكون ماليزيا" خلال 5 سنوات الجيش الإسرائيلي: الاستعدادات مستمرة مع مصر لفتح معبر رفح

شكر وتقدير الى المتصرف"بدر قفطان الفواز"و "رائد الخوالدة" رئيس مركز امن شفا بدران

شكر وتقدير الى المتصرفبدر قفطان الفوازو رائد الخوالدة رئيس مركز امن شفا بدران
القلعة نيوز- عمان - تتسابق الكلمات.. وتتزاحم العبارات لتنظم عبارات الشكر والعرفان في حق نشامى الوطن عرفوا بجهودهم الجبارة في خدمة مدينتهم ( لواء الجامعة ) بالعاصمة الاردنية عمان , ومن منطلق ..... ( من لا يشكر الناس لم يشكر الله )

يتقدم عناية السيد صادق محمد صدقي الشيخ ياسين" ابو صدقي وابنائه , بعظيم الشكر والأمتنان الى متصرف لواء الجامعة "بدر قفطان الفواز " والرائد " رائد الخوالدة " رئيس مركز أمن شفا بدران , ولكافة ضباط وضباط صف وافراد مركز امن شفا بدران وموظفي متصرفية لواء الجامعة .

أن كلمة شكر او تقدير قليلة في حق متصرف لواء الجامعة " بدر قفطان الفواز " والرائد " رائد الخوالدة " رئيس مركز أمن شفا بدران فـ هم رجال قلما نجد أمثالهم من المسؤولين في تطبيق القانون واحقاق الحق , فهم رجال مثابرين ومجتهدين ويطبقون وينفذون القانون في تعاملهم المميز والمثالي مع المواطنين .

فـ تجدهم ناصحين بـ حلول وآراء لرأب الصدع الذي يحدث بين المتخاصمين , في حل المشاكل التي تاتيهم من الموطنين , حيث يتم معالجتها بكل سلاسه وروية , وتخرج جميع الاطراف من مكاتبهم راضية متحابة , لانهم يطبقون سيادة القانون التي أمر وأوصى بها ويرعاها دوما جلالة الملك حفظه الله ورعاه .

ان اجهزتنا الامنية بكافة مسمياتها وحكامنا الاداريين بشكل عام في اردننا الحبيب الحمد لله بخير , لأنهم حريصون كل الحرص على عدالة مسيرتهم، وفاءاً للأمانة التي يحملونها، وحفاظا على الثقة التي اولاهم إياها سيد البلاد .

وتبقى أقلامنا عاجزة ماذا تقدم لكم من عبارات الشكر والتقدير والاحترام ..
وما هذه بطاقة الشكر المتواضعة الا تعبير بسيط عن تقديرينا ومحبتنا ووفاءا لجهودكم الجبارة.. بمتابعة كل شاردة وواردة باللواء ووضع الحلول الناجحة لها.

ونأسأل الله ان يحفظ الأردن أمناَ مطمئناَ في ظل حضرة صاحب الجلالة القائد الأعلى الملك عبدالله الثاني بن الحسين المعظم حفظه الله ورعاه وسدد على طريق الخير خطاه

لكم منا كل الاحترام والتقدير ..