شريط الأخبار
ترامب: غرينلاند عنصر حيوي في مشروع "القبة الذهبية" وعلى الناتو مساعدتنا في ضمها مصادر: اللجنة الإدارية لقطاع غزة على أعتاب الإعلان الرسمي برئاسة علي شعث ترامب يعتبر غرينلاند "ضرورية" للولايات المتحدة قبيل محادثات لوزير خارجية الدنمارك في واشنطن الملك يشدد على ضرورة الالتزام بتنفيذ اتفاق إنهاء الحرب في غزة حسَّان: الأردن سيزود لبنان بالكهرباء والغاز "بما أمكن من احتياجات حال الجاهزية" وزير الاقتصاد اللبناني : نسعى لرفع التبادل التجاري مع الأردن إلى 500 مليون دولار سنويًا مصر وقطر وتركيا ترحب باكتمال تشكيل لجنة التكنوقراط الفلسطينية برئاسة شعث أبو السمن يوجه بتعزيز حمايات مخارج جسري "زرقاء ماعين وشقيق" حالات تسمم بسبب تناول الفطر البري السام في لواء الكورة الأمير فيصل يرعى في عمان افتتاح مؤتمر "الرياضة من أجل بناء السلام في سوريا" وزير الخارجية يلتقي نظيره البوسني العجلوني يزور كلية معان الجامعية "الإدارة المحلية": 24 مليون دينار لتطوير البنية التحتية واشنطن تعلن بدء المرحلة الثانية من اتفاق إنهاء حرب غزة أبو عرابي: الهطولات المطرية دفعة قوية للقطاع الزراعي بحضور الأميرة دانا فراس والسفيرة السويسرية.. إطلاق المرحلة الثالثة من مشروع ترميم بيت الجغبير في السلط ماذا يعني قانونيًا تأجيل انتخابات البلديات؟ مختص يوضح الأردن والأمم المتحدة يبحثان مشاريع جديدة لدعم رؤية التحديث ويتكوف يعلن إطلاق المرحلة الثانية من خطة ترامب في غزة الجيش الإسرائيلي يرفع مستوى تأهبه ويعيد نشر القبة الحديدية

رائدة قطب رائدة كل قطب

رائدة قطب رائدة كل قطب
القلعة نيوز- لها من إسمها نصيب و من كل موقع تبوأته جعل منها مثالا للمرأة الفاعلة صاحبت المبادرة و إتخاذ القرار و الإدارة الناجحة و الناجعة فهي رائدة إسما و رائدة بفعلها حيث مارست عملا فذا جعل منها إنموذجا للمرأة الأردنية النشمية المبدعة و طبيبة و حكيمة ذات بعد نظر و دراية و حكمة و أسهمت خير إسهام بكل خصالها في الأماكن التي عملت بها فخدمت و تخدم وطنها بكل كفاءة و إقتدار لا مثيل له نعم إنها الدكتورة الحكيمة الرائدة و المتميزة الأداء و الإدارة بالقطاع الصحي رائدة قطب عرفها البعيد قبل القريب و كانت عند كل تعديل وزاري حكومي و تشكيل حكومات من أوائل الأسماء المطروحة بقوة لتحمل حقيبة وزارة الصحة الأردنية كأول وزيرة إمرأة لشغل هذا الموقع الهام و الحساس وسط تفائل كبير جدا بإسمها عند كل تشكيلة وزارية من قبل المتابعين للشأن الصحي خاصة بين جماهير الأطباء المتعطشين للتغيير الحقيقي و النهضة و الإرتقاء و إعادة الألق للقطاع الصحي الأردني و تطوير كل ما هو متعلق به لا سيما السياحة العلاجية و التي تراجعت في الآونة الأخيرة و غيرها الكثير من شؤون القطاع الصحي الذي بدا التراجع واضحا به و يعصف من جميع جوانبه .

آمال كبيرة ليحذوا الأردن كالأشقاء في دولة قطر و مصر حيث إرتقى القطاع الصحي لديهم و تقدم و تطور و بدى متقدما في الدرجات و سلم التصنيفات على نظرائه من الدول الأخرى و يعود ذلك لجهود وزيرتي الصحة في قطر و مصر حيث لليوم تشغل المرأة حقيبة الصحة وسط إبداع غير منقطع النظير و كل ذلك لمس أثره ميدانيا حيث تفوقت المرأة و أبدعت في إدارة القطاع الصحي هناك و لا ينسى دور الوزيرات في وطننا الحبيب و دول في المعمورة قد أسهمن بشكل مباشر و رؤية نسوية مبدعة خلقت إبداع ليس له مثيل .