شريط الأخبار
مستقلة الانتخاب تطلب من حزب العمل الاسلامي عكس تصويب النظام على اسمه الملك وابن زايد يبحثان أبرز مستجدات الإقليم بزشكيان يوجه ببدء التفاوض مع أميركا .. عراقجي وويتكوف قد يلتقيان خلال أيام وزير الداخلية يتفقد سير العمل في مركز حدود جابر رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل رئيس أركان الجيوش الفرنسية ( صور ) وزير المياه: ملتزمون بتنفيذ "الناقل الوطني" وفق أعلى المعايير البيئية رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل وفداً من شركة "نورينكو" الصينية المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية ترامب: وثائق إبستين الجديدة تبرئني إيران تستدعي سفراء الدول الاوروبية لديها الحكومة: أسطوانات الغاز البلاستيكية ما تزال في إجراءات الترخيص الأردن ينقب عن غاز الهيليوم في البحر الميت عبيدات مديرا عاما لشركة المدن الصناعية الأردنية نشر صور لولي العهد أثناء متابعته قرعة اختيار مكلفي خدمة العلم انخفاض ملموس الثلاثاء وطقس بارد الأربعاء والخميس الأرصاد: تقلبات جوية وكتلة باردة وماطرة تؤثر على الأردن الثلاثاء أكسيوس: اجتماع أميركي إيراني قد يُعقد الأسبوع الحالي في تركيا مسؤولان: رئيسا الأركان الأمريكي والإسرائيلي اجتمعا في البنتاغون الجمعة وزير الخارجية الإيراني: واثقون بإمكانية التوصل لاتفاق نووي مع واشنطن والحرب ستكون كارثة على الجميع باحث سوري: الأردن سيكون له "دور قريب في توحيد الجنوب السوري"

أرتيتا يقر: غوارديولا وراء تأهل أرسنال إلى نصف نهائي دوري الأبطال

أرتيتا يقر: غوارديولا وراء تأهل أرسنال إلى نصف نهائي دوري الأبطال

القلعة نيوز:
أقر الإسباني ميكيل أرتيتا المدير الفني لفريق أرسنال، بفضل مواطنه بيب غوارديولا مدرب مانشستر سيتي، في تحقيق فريقه التأهل إلى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا بعد عبور عقبة ريال مدريد.

وتمكن أرسنال من تحقيق فوز ساحق على النادي الملكي بنتيجة 5-1 في مجموع مباراتي الذهاب والإياب في ربع النهائي، ليضرب موعدا مع باريس سان جيرمان في الدور المقبل.

عقب مباراة الإياب التي انتهت بفوز أرسنال (2-1)، والتي أقيمت يوم الأربعاء، قال أرتيتا في تصريحات نقلها الصحفي الإيطالي الشهير فابريزيو رومانو: "إذا كنت هنا الآن (في نصف النهائي)، فإن الفضل يعود إلى بيب غوارديولا... لقد تحدثت معه صباح اليوم. دائما ما سأكون ممتنا له".


لم يكن هذا أول اعتراف من أرتيتا بتأثير غوارديولا عليه خلال هذه المواجهة. فبعد الفوز الكبير في مباراة الذهاب (3-0) على ملعب الإمارات، كشف المدرب الإسباني أنه استشار غوارديولا للتحضير لهذه المعركة الكروية.

وقال أرتيتا حينها: "خلال الأيام القليلة الماضية، تحدثت مع بيب. كنت أرغب في مناقشته، وأعتقد أنه كان يرغب في ذلك أيضا. من الرائع أن تتعلم من الأفضل، وأنا محظوظ للغاية بأنني أملك حولي أشخاصا رائعين ساعدوني كثيرا".

تجدر الإشارة إلى أن أرتيتا عمل كمساعد لبيب غوارديولا في مانشستر سيتي لمدة ثلاث سنوات قبل أن يغادر إلى أرسنال لتولي مهمة تدريب الفريق اللندني.

المصدر: "وسائل إعلام"