شريط الأخبار
الحباشنة يدعو لمشروع عربي مكافئ لمواجهة المشروع الإسرائيلي منخفض قبرصي يؤثر على الأردن الخميس وتحذيرات من السيول ميشال حايك: عبدالله الثالث قادم ومجلس النواب لن يبقى مستقرا الملكة: برفقة سيدنا أحلى ختام لعام مضى وأجمل بداية لعام جديد الرواشدة بعد زيارة لواء الحسا : الشباب طاقة الحاضر وأمل المستقبل الأردن يستقبل العام الجديد بروح التفاؤل والسلام الحلبوسي يلتقي السفير الأردني في العراق حسّان: نسأل الله أن يكون عام خير وبركة على أردننا الغالي "الإدارة المحلية" تحذر من تشكل السيول خلال المنخفض الجديد " القلعة نيوز " تُهنئ جلالة الملك وولي العهد والملكة رانيا بمناسبة العام الجديد نتنياهو: "إسرائيل" خرجت من حرب الجبهات السبع التي فرضت علينا كأقوى دولة في الشرق الأوسط لأول مرة في تاريخ المملكة وخلال عام واحد : رئيس الحكومة يجول في جميع محافظات المملكه لحل مشكلات الاردنيين وزير الثقافة يتسلّم ملف ترشيح لواء البادية الشمالية الغربية لمشروع ألوية الثقافة للعام ٢٠٢٦ السفيرة غنيمات تزور وزارة الصناعة والتجارة المغربية وتلتقي وزيرها مديرية الأمن العام تحقق عام 2025 انجازات غير مسبوقه في التصدي للجرائم : تعاملت مع قر ابة 12 الف قضية جنائيه منها74 جريمة قتل ولي العهد: مني ومن رجوة وصغيرتنا إيمان كل عام وأنتم بخير رغم ارتفاعها عالميا : الاردن يخفض أسعار البنزين والكاز والديزل ويثبت سعر الغاز الوزير المصري: حلول عاجلة وأخرى دائمة للتعامل مع الأمطار الاستثنائية الدبلوماسية الأردنية في صدارة الدفاع عن القضايا العربية تتقدمها فلسطين تقرير لليونسكو يحذّر: فيضانات البترا تهدّد إرث الأردن

"ناشئو السلة" يبدأون معسكرًا تدريبيًا في مصر

ناشئو السلة يبدأون معسكرًا تدريبيًا في مصر

القلعة نيوز- غادر وفد منتخبنا الوطني للناشئين تحت 16 عاما لكرة السلة، اليوم السبت، إلى العاصمة المصرية القاهرة، للدخول في معسكر تدريبي مكثف، ضمن تحضيرات الفريق لخوض منافسات بطولة غرب آسيا، التي تستضيفها عمان خلال الفترة من 20 إلى 25 تموز الحالي.

ويهدف المعسكر إلى رفع الجاهزية الفنية والبدنية للاعبين، ويتخلله خوض 4 مباريات ودية مع فرق ومنتخبات مصرية، لزيادة مستوى الاحتكاك وتقييم الأداء العام.
ويستهل المنتخب برنامج مبارياته مساء اليوم السبت، بمواجهة نادي هليوبوليس المصري تحت 18 عاما، قبل أن يلتقي غدا الأحد، مع فريق تجمع منطقة القاهرة تحت 18 عاما، فيما سيخوض مواجهتين أمام منتخب مصر للناشئين (تحت 16 عاما) يومي الثلاثاء والأربعاء المقبلين، في اختبارات فنية مرتقبة يطمح من خلالها الجهاز الفني إلى الوقوف على الجاهزية الذهنية والتكتيكية للاعبين.
ويضم وفد منتخبنا الوطني 14 لاعبا، هم: عبد الرحمن الأدهم، زيد حماد، زيد بوكة، نادر عتمة، مايكل ساحلية، أحمد أبو عصبة، ظافر كيالي، سعود البدندي، كريم الخوالدة، حمزة المهداوي، فارس أبو سالم، هاشم محسن، آدم أبو لغد، وعبد الله الشوا.
ويقود المنتخب المدير الفني شادي أبو سارة، إلى جانب المدرب المساعد سامر نينو، فيما يتولى عبد الهادي سلامة مهام إدارة المنتخب، ويشرف على الجوانب الطبية والعلاجية معاذ نجيب.
وتقام بطولة غرب آسيا بنظام الدوري المجزأ من مرحلة واحدة، بمشاركة خمسة منتخبات: الأردن (المضيف)، لبنان، إيران، العراق، وسوريا، على أن يتأهل صاحبا المركزين الأول والثاني إلى نهائيات بطولة آسيا للناشئين.
--(بترا)