شريط الأخبار
"أكسيوس": كوشنر وبلير حصلا على موافقة ترامب لتطوير خطة ما بعد حرب غزة الحكومة تنشر تقرير النصف الأول للعام 2025 للبرنامج التنفيذي لرؤية التحديث الاقتصادي وزير البيئة: تمكين الشباب في صميم استراتيجيتنا المناخيةترجمةً للتوجيهات الملكية وزير العمل يطلع على تجربة "جورامكو" في تعليم وتدريب الشباب على صيانة الطائرات بمشاركة أردنية..معرض الصين والدول العربية يشهد اجتماعًا لتعزيز التعاون السياحي وزيرا الداخلية والسياحة ومدير عام الجمارك يزورون مركز حدود العمري وزيرا الصحة والسياحة يبحثان تطوير السياحة العلاجية والاستشفائية أبو السمن يتفقد أعمال تأهيل طريق الموقر- الأزرق وطريق المدينة الرياضية الجديدة وزير الخارجية يلتقي عضوين من مجلس الشيوخ الأميركي عاجل | " الرواشدة " ... ‏وزارة الثقافة تعد خريطة للبيوت التراثية بهدف إعادة الروح لها ضمن البرامج الثقافية تحالف دولي بمشاركة الأردن يُحبط تهريب 822 طنًا من المخدرات قصة أغرب رسوب لطالب أردني في الصف الرابع حصل على معدل 97% وبقي في صفه - وثيقة معركة مؤتة.. ذبحتونا تصرخ "حرام عليكم" ظاهرة تحير الأردنيين.. لغز اختفاء حديقة عامة في خلدا والاهالي"وين راحت"!! سابقة في تاريخ البلديات.. بلدية الرمثا تناشد وزارة الإدارة المحلية تعديل قانون "الكلاب الضالة" وزير الثقافة" يستقل عددًا من أبناء السلط" قاموا بترميم بيوت تراثية "برئاسة الرواشدة " ... مجلس المعلومات يعقد اجتماعه الرابع الرواشدة يبحث أوجه التعاون الثقافي مع مديرة مكتب اليونسكو في عمّان العدوان يصطحب نظيرته البحرينية بجولة ميدانية شملت عدداً من المرافق الشبابية والرياضية في الأردن بطريركيتا القدس للاتين والروم الأرثوذكس توجهان نداء مشتركا بوقف الحرب على غزة

وزير السياحة والآثار يزور كلية عمون الجامعية التطبيقية

وزير السياحة والآثار يزور كلية عمون الجامعية التطبيقية

القلعة نيوز- زار وزير السياحة والآثار رئيس مجلس امناء كلية عمون الدكتور عماد حجازين، يرافقه أمين عام الوزارة الاستاذ الدكتور فادي البلعاوي، والوفد المرافق، كلية عمون الجامعية التطبيقية، حيث كان في استقبالهم رئيس هيئة مديري الشركة الأردنية للتعليم الفندقي العين ميشيل نزال، وأعضاء الهيئتين الإدارية والتدريسية في الكلية.


وبحسب بيان للوزارة اليوم الخميس، جرى خلال الزيارة، التأكيد على استمرار التعاون المشترك بين الوزارة والكلية، ومتابعة المشاريع القائمة وكل ما يتعلق بعمل الكلية.

وقال حجازين، إن كلية عمون تُعد إحدى المؤسسات الأكاديمية الرائدة في الأردن، لما تقوم به من دور محوري في إعداد وتأهيل الكوادر البشرية للعمل في قطاعي السياحة والفندقة.

واضاف، "نعتز بدور كلية عمون في رفد القطاع السياحي والفندقي بكفاءات مدرّبة ومؤهلة وفق أعلى المعايير، الأمر الذي يسهم في تعزيز جودة الخدمات السياحية ويواكب احتياجات السوق المحلي والإقليمي".

من جانبه، أكد العين نزال، أن كلية عمون تسعى لتكون نموذجاً رائداً في التعليم والتدريب السياحي والفندقي، مشيراً إلى أن تطوير قطاع السياحة في الأردن يتطلب مؤسسات أكاديمية متخصصة تواكب التطورات العالمية في هذا المجال.

وقال، "إن كلية عمون تعمل باستمرار على تعزيز معاييرها الأكاديمية والتدريبية، وبما يضمن رفد السوق المحلي والإقليمي بكفاءات مؤهلة وقادرة على المنافسة، الأمر الذي يعزز مكانة الأردن على الخريطة السياحية الدولية".

وتخللت الزيارة جلسة حوارية مع أعضاء الهيئة التدريسية، عبّر خلالها الوزير والوفد المرافق عن تقديرهم لجهود الكادر الأكاديمي في إعداد وتأهيل الطلبة، مؤكدين أهمية الدمج بين المعرفة النظرية والتطبيق العملي بما يواكب متطلبات سوق العمل.

(بترا)