شريط الأخبار
42 الف مسافر تنقلوا عبر جسر الملك حسين الأسبوع الماضي الأردن يدين الاعتداء الإيراني على ناقلة إماراتية خلال عبورها هرمز الرواشدة يزور الفنان حسن الشاعر للاطمئنان على صحته الحرس الثوري: إعادة فتح مضيق هرمز لا تعتمد على المفاوضات مع عُمان إيران: إعادة فتح مضيق هرمز لا تعتمد على المفاوضات مع عُمان الأمن يحذر من إطلاق العيارات النارية وإغلاق الطرق خلال احتفالات "التوجيهي" مقتل جندي سوري وإصابة اثنين بهجوم لمجهولين شرقي دير الزور الاحتلال يتوغل في بلدة ميس الجبل جنوب لبنان ويواصل قصفه المدفعي واشنطن ترفض أي قيود من إيران على الملاحة في مضيق هرمز 2.8 مليار دينار قروض "كشف الراتب" خلال النصف الأول من 2026 العمل: لا تمديد لفترة قوننة أوضاع العمالة الوافدة المخالفة ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 88.60 دينارا للغرام إعلان نتائج الثانوية العامة الاثنين المقبل استكمال التشغيل التجريبي لخطوط النقل المنتظم الأحد مسؤول أميركي: تقدم في المحادثات بين عُمان وإيران ونتوقع اتفاقا قريبا انطلاق ملتقى الذكاء الاصطناعي في التعليم بعمان بمشاركة قيادات تربوية وأكاديمية وخبراء دورة تدريبية بمركز البحوث الدوائية والتشخيصية في عمان الاهلية حول الهندسة الطبية الحيوية التكنولوجيا الزراعية في عمان الأهلية تشارك بفعاليات اليوم العالمي لمكافحة التصحر والجفاف 2026 هندسة عمان الأهلية تحصد المركز الأول بمسابقة مشاريع النقل والمرور أزمة الذخائر تطارد ترامب.. هل استنزفت الحرب مع إيران مخزون الصواريخ الأمريكية؟

النائب تمارا ناصر الدين تشارك بجلسة حول العنف الانتخابي ضد المرأة

النائب تمارا ناصر الدين تشارك بجلسة حول العنف الانتخابي ضد المرأة

القلعة نيوز- شاركت النائب الأستاذة الدكتورة تمارا ناصر الدين، في جلسة حوارية نظمتها جامعة الشرق الأوسط، تحت رعاية الأمينة العامة للجنة الوطنية الأردنية لشؤون المرأة، المهندسة مها علي، وذلك ضمن فعاليات الحملة السنوية 16 يوم لمناهضة العنف ضد المرأة.

وركزت الجلسة على موضوع العنف الانتخابي ضد المرأة – التحديات والفرص، حيث أكدت الدكتورة ناصر الدين على أهمية تمكين المرأة سياسياً ورقمياً، وتعزيز الحماية القانونية لضمان بيئة انتخابية آمنة، مؤكدة في الوقت نفسه على ضرورة التعاون مع الجهات المختصة لرصد ومتابعة حالات العنف الانتخابي.

وشددت الدكتورة ناصر الدين على أن تمكين المرأة لا يقتصر على التشريعات فقط، بل يشمل برامج التدريب والإعلام الرقمي، لضمان مشاركة نسائية قوية وفاعلة في اتخاذ القرار على مختلف المستويات. وتأتي مشاركتها هذه ضمن التزامها الدائم بدعم المشاركة السياسية للمرأة وتعزيز حضورها في المؤسسات الوطنية، لتكون جزءاً من صناعة مستقبل أكثر عدالة ومساواة.