شريط الأخبار
رسالة إلى الحكومة الموقرة بشأن عدالة رواتب المتقاعدين مستشار قائد الحرس الثوري: إيران على أعتاب تحقيق نصر كبير وزارة الدفاع الإيرانية: أي هجوم يستهدف سلامة الأراضي الإيرانية سيُقابل برد حاسم ترامب: ألغيت عمليات القصف المقررة على إيران الليلة موكب النشامى" ينطلق في الولايات المتحدة 16 حزيران دعماً للمنتخب الوطني البلبيسي: الذكاء الاصطناعي سيغير دور الحكومة إجلاء موظفين في البنتاغون وإغلاق بسبب مواد خطرة تحرك نيابي رسمي لزيادة رواتب متقاعدي المبكر في الأردن (وثيقة) رسالة الى المتقاعدين الكرام.... ترامب: الولايات المتحدة ستقصف إيران "بقوة شديدة الليلة" نقابة الأطباء تقرر إيقاف طبيب جراح عن العمل وإغلاق عيادته فوراً بسبب (أفعال تنطوي على خطورة بالغة) إيران تدرج شركات ملياردير أمريكي ضمن قائمة أهدافها العسكرية.. ما السبب؟ وزير العدل: إنشاء مركز التحكيم يضع الأردن كوجهة للتحكيم في المنطقة والإقليم الشرع يزور واشنطن الأحد المقبل رأفت علي: منتخبنا مرشح لتفجير مفاجأة في كأس العالم 2026 عيد الجلوس الملكي سماحة قاضي القضاة عبد الحافظ الربطه: الاستقلال مناسبة وطنية تستحضر مسيرة البناء والإنجاز بقيادة الهاشميين أبو سند الصويلحيين.. تحية عسكرية عفوية تختصر معنى الانتماء والوفاء للوطن. الرباط تشهد إطلاق منتدى الأخوة والتعاون المغربي الأردني بمبادرة شخصيات مغربية وازنة الخارجية السورية تفتح تحقيقا في تسريب وثائق ومعلومات حساسة

أحمد العوضي يفجر مفاجأة: السنة الجاية سأكون معكم أنا والمدام

أحمد العوضي يفجر مفاجأة: السنة الجاية سأكون معكم أنا والمدام

القلعة نيوز - أعلن الممثل المصري أحمد العوضي عن مفاجأة لمحبيه، مشيرا إلى أنه سيكون برفقة زوجته السنة المقبلة وبعدها سيكون ابنهما معهما.

فقد خرج نجم مسلسل "فهد البطل"، ببث مباشر عبر حسابه الخاص في "فيسبوك" بالتزامن مع عيد ميلاده، مساء الأحد، ليرد على أسئلة الجمهور، كاشفاً عن مفاجآت عدة، منها موعد زواجه، وأنه الأعلى أجراً بين الفنانين في مصر حالياً.

وقال العوضي في بداية البث المباشر: "إن شاء الله السنة الجاية سأكون معاكم أنا والمدام، والسنة اللي بعدها سأكون أنا والمدام وولي العهد".

"الأعلى أجراً"
كما تابع: "أنا النجم الأعلى أجراً في مصر والأكثر مشاهدة ومبيعاً، وده بدعم إخواتي ليا وفضل ربنا عليَّ..، مينفعش أبقى أغلى واحد في مصر ومبقاش الأعلى مشاهدة عيبة في حقي".

وأضاف العوضي: "أنجح وأبقى رقم واحد بجد، ميبقاش أكل عيشك كلام، مسلسل "فهد البطل" كسح الدنيا وكان رقم واحد في كل حاجة المشاهدات والإعلانات".

تأتي تصريحات العوضي بعد أيام قليلة من خروج طليقته السابقة، النجمة المصرية ياسمين عبدالعزيز في لقاء مع الإعلامية منى الشاذلي حيث كشفت أنها تعلمت الدرس، مشيرة إلى أن فكرة الزواج مرة أخرى مطروحة.

يذكر أن ياسمين عبد العزيز أعلنت انفصالها عن أحمد العوضي بعد الاحتفال بعيد ميلادها في شهر يناير 2025، من خلال حسابها الرسمي في موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، قائلة: "تم الطلاق الرسمي بيني وبين أحمد العوضي، كل الاحترام والتقدير".

ثم في بداية أبريل الماضي، ألغى الفنانان المصريان متابعتهما لبعضهما عبر حسابيهما في تطبيق "إنستغرام"، في خطوة لافتة بعد مرور حوالي 3 أشهر على طلاقهما.