شريط الأخبار
أسعار الذهب تنخفض عالمياً أسباب ألم الركبة وصعوبة فردها 10 أعراض قد تنذر بانخفاض خطير في ضغط الدم الهيل .. فوائد صحية لخفض ضغط الدم المرتفع تفاحة مع زنجبيل: مزيج صحي لفوائد مذهلة مشروبات طبيعية لترطيب الجسم خلال الصيف كيف يساعد اللوز في تقليل الدهون الحشوية؟ ماذا يحدث للجسم عند تناول زبدة الفول السوداني قبل النوم؟ ترفيع القاضي أشرف الحباشنة إلى محكمة استئناف عمان طرح الأرقام المميزة للوحات الحكومية للبيع الأسبوع القادم اليوم العالمي للبطيخ .. طبيب قلب ينصح بتناوله لهذه الأسباب طبيب : النساء الأردنيات يواجهن خطرا متناميا لأمراض الرئة المزمنة تناول البيض مرتين فقط في الأسبوع يحميك من هذا المرض الخطير رئيس عمّان الأهلية يكرّم د. ولاء الصمادي لتميّزها بمشروع أوروبي نوعي نفاع تكتب : الاعتداء على السفارات الأردنية أخوارشيدة يكتب: ولي العهد .. قيادة تنحاز للميدان وتنبض بالعمل ويختصر المسافة بينه وبين شعبه الدور الاستراتيجي للإعلام الحكومي في العصر الرقمي المعايطة يؤكد أهمية التعاون العربي في تطوير الأداء الانتخابي 61 % تراجع زوار البترا مقارنة بين عامي 2024 و 2023 وفيات الاثنين 4-8-2025

45 إصابة بين مرتبات الأمن العام من الشرطة والدرك والدفاع المدني في حادثة العقبة

45 إصابة بين مرتبات الأمن العام من الشرطة والدرك والدفاع المدني في حادثة العقبة
* 45 إصابة بين مرتبات الأمن العام من الشرطة والدرك والدفاع المدني، والذين تعاملوا مع الحادث في لحظاته الاولى، 5 منهم لا زالوا قيد العلاج، وحالتهم متوسطة.
*غرفة عمليات أمنية متقدمة باشرت عملها في العقبة منذ ورود البلاغ، وبتنسيق مع الجهات المعنية في المحافظة. 
* فرق الدفاع المدني أعلنت حالة الطوارئ القصوى منذ اللحظة الأولى، والتعامل جار للانتهاء من تفقد الموقع وتطهيره.
* 2500 ضابط وفرد و240 آلية متخصصة تابعة للأمن العام والدفاع المدني تعاملت مع الحدث، يرافقها فريق المواد الخطرة، وفريق الإنقاذ المائي. 
* فريقان من إدارة المختبرات والأدلة الجرمية يتواجدان في الموقع للكشف وجمع العينات والأدلة.
بين الناطق الإعلامي لمديرية الأمن العام أن غرفة عمليات أمنية متقدمة باشرت عملها في العقبة منذ ورود البلاغ بسقوط الصهريج المحمل بالغاز، تجمع مديرية الشرطة وقوات الدرك والدفاع المدني، ويساندها جهود مديرية العمليات والسيطرة في الأمن العام.
وبين أن فرق الدفاع المدني في العقبة أعلنت حالة الطوارئ القصوى منذ اللحظة الأولى، حيث وصلت إلى الموقع وجرى عزله على الفور، وبدأت بعمليات البحث والإسعاف والإنقاذ، وقدمت الإسعافات الأولية للمصابين، وقامت بتطهير المصابين وعدد من المتواجدين من المواد الكيماوية. 
وأشار إلى أنه وأثناء العمليات، سجلت 45 إصابة بين مرتبات الأمن العام من الشرطة والدرك والدفاع المدني، والذين تعاملوا مع الحادث في لحظاته الاولى وتلقوا العلاج اللازم وغادروا المستشفى، فيما أدخل 5 مصابين لا زالوا قيد العلاج وحالتهم العامة متوسطة. 
وأشار الى أن التعامل جار للانتهاء من تفقد الموقع وتطهيره، بتنسيق تام مع القوات المسلحة- الجيش العربي، وكافة الجهات المعنية.
وبين أن 2500 ضابط وفرد و240 آلية متخصصة تابعة للأمن العام والدفاع المدني، تعاملت مع الحدث وقامت بنقل المصابين، بينما عمل فريق التعامل مع المواد الخطرة في الدفاع المدني، على تطهير الموقع، فضلاً عن مشاركة فرق فريق الإنقاذ المائي والغطاسين في عمليات البحث والإنقاذ. 
ولفت أن فريقين من إدارة المختبرات والأدلة الجرمية يتواجدان في الموقع للكشف وجمع العينات والأدلة.