شريط الأخبار
السفير الفنزويلي: الأردن يقود دورا مهما لتحقيق السلام والاستقرار في منطقة الشرق الأوسط القبض على شخص ادّعى أنه معالج روحي وتسبب لفتاة من جنسية عربية بإصابات بالغة بمشاركة وزير الزراعة ... صالون أمانة عمان الثقافي ينظم جلسة حوارية حول الخطة الوطنية للاستدامة بعد غد الإثنين إصابة 3 اشخاص إثر مشاجرة بمنطقة الصويفة والامن يباشر التحقيقات مصرع 24 شخصا بسيول في ولاية تكساس الأميركية وزير الداخلية: قرابة 97 ألف لاجئ سوري عادوا من الأردن إلى بلادهم منذ بداية العام روسيا: إلغاء ضريبة تصدير القمح بشكل كامل شهداء وجرحى بمجازر بعدة مناطق بقطاع غزة وزارة التربية: 706 مخالفات بحق طلبة التوجيهي هل يغادر رئيس الجامعة الأردنية موقعه قريبا ؟ صادرات" صناعة عمان " تكسر حاجز الـــ 3 مليارات دينار بالنصف الأول للعام الحالي أسعار الذهب ترتفع 30 قرشا في الأردن اليوم السبت الوضع لم يتضح بعد..... الناشط أنس العزازمه يدخل القفص الذهبي برعاية وزير الثقافة.. نقابة الفنانين الأردنيين تحتفل بالأعياد الوطنية على المدرج الروماني ( شاهد بالصور ) 9 ملايين وثيقة أردنية يحميها مركز التوثيق الملكي منذ نشأته قبل 20 عامًا وزير الخارجية السعودي: الأولوية الآن هي التوصل إلى وقف إطلاق نار دائم في غزة الشيباني خلال اتصال هاتفي مع نظيره الأميركي : سوريا ستعمل مع واشنطن لرفع العقوبات منها "قانون قيصر" اندلاع حريق كبير بين مشروع دمر وقصر الشعب في دمشق مقتل جنديين إسرائيليين وإصابة آخرين جنوب غزة

الجياد يقيم قراءات أدبية لثلة من الكتاب الشباب في اربد

الجياد يقيم قراءات أدبية لثلة من الكتاب الشباب في اربد
القلعة نيوز _ أقام منتدى الجياد للثقافة والتنمية يوم الاربعاء الموافق ٢٩ من شهر حزيران في مقر  مؤسسة اربد أجمل  تحت رعاية الدكتور وائل القصاص وحضور كل من والاستاذ جروان المعاني رئيس الهيئة الاستشارية في منتدى الجياد للتنمية والثقافة  والأستاذ احمد ذينات رئيس الهيئة الاستشارية لمؤسسة اربد اجمل . حيث اقيم أمسية ثقافية متنوعة ضمن أنشطة الجياد الشهرية الدورية في موضوع دعم المواهب الشبابية لمختلف الأعمار ولجميع الأجناس الأدبية ضمن مشروعه المساند في البحث والحث على تشجيع القراءة والولوج في الوسط الثقافي .
بحضور نوعي نخبوي حيث أدار الجلسة الأستاذة بشرى ابراهيم وقد ابتدأ الجلسة الاستاذ حسن أبو هنية القاص وكاتب الرواية في قصة من مجموعة قصصية تحت الطبع مثمنا الدور الريادي لمنتدى الجياد ثم قرأت الكاتبة ربحية المدلل نصوص نثرية تأملية ووجدانية ثم الأستاذة هدى الاحمد التي قرأت نصوصا نثرية من كتاب مسنا الحب وتلتها الأستاذة الاء جرادات في قراءة شعرية عمودية موزونة هذا وقد كرم الدكتور القصاص والأستاذ أحمد الذينات والأستاذ جروان المعاني الأدباء المشاركين والمصور الأستاذ الشاعر احمد التلاوي هذا وأطلق الأستاذ سامر المعاني رئيس منتدى الجياد للثقافة والتنمية الأمسية وقال إن الجياد حاضنة حقيقية للمواهب والابداعات الحقيقية وتمنى التوفيق لجميع المشاركين واننا نسير على خطوط متوازية بين دعم الشباب وتسليط الضوء على المبدع الأردني كما يسير في مسار توثيق المشروع الثقافي الوطني الذي يتبناه الجياد كنموذج للهيئات الثقافية الأردنية التي تجاوزت الجغرافيا ووصلت لكل المثقفين العرب على امتداد البسيطة.