شريط الأخبار
وزراء والصفدي و80 نائبا في دارة النائب هالة الجراح عاجل : جلالة الملك يطمئن على صحة معالي الدكتور عاطف باشا الحجايا في اتصال هاتفي الأسبوع الرابع من الدوري الأردني للمحترفين CFI ينطلق.. الاثنين أمسية ثقافية سياسية تضيء سماء الزرقاء: فسيفساء الهوية الأردنية الأردن.. الجيش يحبط محاولة تسلل على الواجهة الشمالية عودة طيران "ويز إير" و"راين إير" منخفض التكاليف إلى الأردن "الخيرية الهاشمية" تستمر بإيصال المساعدات للأسر المتضررة رئيس لجنة بلدية جبل بني حميدة : لا ديون على البلدية اجواء صيفية معتدلة في اغلب المناطق حتى الأربعاء "انقطاع الأكسجين" يقتل 3 عمّال داخل مصرف مجاري الأردن يستورد 268 ألف جهاز لوحي بـ 26 مليون دينار خلال النصف الأول من العام الحالي "لم تعجبني".. تعليق مثير لهانز فليك بعد فوز برشلونة على ماريوكا استخدامات لا تعرفها لزيت السمسم طبيبة تكشف أسباب تساقط الشعر وتحذر من العلاج الذاتي طفلي يسأل كثيرًا .. طرق للاستيعاب زيوت سحرية لرموش أطول وأكثر كثافة... بطريقة طبيعية وآمنة طريقة عمل سلطة الحمص بالطحينة طرق احترافية لتطبيق ظلال العيون طريقة عمل البطاطس المقلية مثل المطاعم براونيز الفول السوداني السهل

"هديتك لإنقاذ إنسان" فريق عزيز أنت يا وطني التطوعي ينفذ الحملة الأولى للتبرع بالدم لصالح مرضى السرطان

هديتك لإنقاذ إنسان فريق عزيز أنت يا وطني التطوعي ينفذ الحملة الأولى للتبرع بالدم لصالح مرضى السرطان
القلعة نيوز _ إن للتبرع أشكالا و وسائل متعددة يستطيع الإنسان من خلالها تقديم العون لغيره، بل و قد يتمكن من تقديم حياة جديدة لغيره بإذن الله -كالتبرع بالدم لمريض-. يقول الله تعالى في كتابه العزيز: ((و من أحياها فكأنما أحيا الناس جميعا)). و من هنا كانت انطلاقة حملة جديدة من حملات فريق (عزيز أنت يا وطني) التطوعي، تحت عنوان: (هديتك لإنقاذ إنسان). حيث قدمنا فعلا أثمن هدية لأهلنا و أبناء بلدنا ممن ابتلاهم الله تعالى بمرض السرطان، و هي: التبرع بدمنا الغالي من أجل صحتهم الأغلى.
أقيمت حملة التبرع بالدم (هديتك لإنقاذ إنسان) -تحديدا من فريق محافظة العاصمة عمان- يوم الثلاثاء الموافق 2022/10/25م. و قد استمرت منذ الساعة التاسعة صباحا و حتى الرابعة عصرا. و من الجدير بالذكر، أن حملة الفريق هذه كانت بالتعاون مع مركز الحسين للسرطان، الكائن في محافظة العاصمة؛ حيث تم التواجد و التبرع في بنك الدم التابع للمركز.
لاقت هذه الحملة صدى و ترحيبا كبيرين -و لله الحمد-؛ حيث بلغت وحدات الدم التي تم التبرع بها: ٦٨ وحدة (من بينها ١٠ صفائح)، نسأل الله أن يجعلها صحة و شفاء لكل مريض بالسرطان، و أجرا عظيما لكل من تبرع بها.
و قد ضرب متطوعو الفريق الذين تواجدوا خلال الحملة أعظم صور البذل و العطاء؛ سواء من تبرع منهم بالدم، و من شارك في الأمور التنظيمية. لذا فإننا نتوجه لهم بأسمى آيات الامتنان و عظيم التقدير و الشكر الجزيل لما قدموه، و على مشاركتهم الفاعلة لإنجاح هذه الحملة.
كما يتوجه فريق (عزيز أنت يا وطني) التطوعي -و باسم رئيسه و مؤسسه أ.حسام المصري- بالشكر الجزيل لمركز الحسين للسرطان على تعاونهم لإنجاح هذه الحملة و إقامتها لديهم، و على كل جهودهم العظيمة التي يبذلونها في سبيل علاج مرضى السرطان؛ عافاهم الله جميعا، و أمدهم بالقوة و الصبر الجميل، و بالعافية التي تنسيهم كل ما ذاقوه من ألم بسبب المرض.
حقا، إن التبرع بالدم من أعظم أنواع التبرع في عصرنا الحالي، كما أنه صورة من صور التكافل في المجتمع. و فريقنا ماض بإذن الله نحو تنظيم و إقامة مزيد من الحملات التي تهدف للتبرع بالدم -و في جميع محافظات المملكة-؛ لنكون عونا و بلسم شفاء لكل مريض من أبناء أردننا الغالي الذي نسعى لنراه دوما عزيزا سالما من كل سوء أو حزن.