شريط الأخبار
وزير الثقافة: السردية الأردنية العنوان الرئيسي لمهرجان جرش وزارة الثقافة تنظم ندوة حول السردية الأردنية في معان الثلاثاء المقبل القرعان يكرّم زياد محمود مسلم أبو عالية تقديراً لجهوده الوطنية في تعزيز السلامة المرورية الظهراوي: لم أحصل من الحكومة حتى على علبة سردين ترامب يصل الصين ولي العهد يؤكد أهمية توظيف الحلول التكنولوجية لمعالجة الازدحامات المرورية المجلس التمريضي: تمكين التمريض قوة استراتيجية لصحة المجتمعات انطلاق أولى قوافل الحجاج الأردنيين وزارة الطاقة تنفذ حملة لتعزيز الوعي البيئي والسياحي وفاة وزير الداخلية الأسبق مازن الساكت الملك يترأس اجتماعا مع مسؤولين وممثلين عن قطاع الصناعة ضبط شخص " يحمل سيرة مرضية نفسية " قتل والدته بجنوب عمان الأردن يرفض استمرار اقتحامات الاقصى ودعوات وزير متطرف التحريضية الأمانة تحدد مواقع بيع وذبح الأضاحي .. وبدء استقبال الطلبات الكترونيا توقيف مسؤول مالي بمستشفى "الأردنية" بتهمة اختلاس مليون دينار مكافحة الفساد تمهل النائب العماوي يوما لإثبات مزاعمه القاضي يستقبل السفير الكويتي النائب مشوقة يمطر الحكومة بـ 21 سؤالاً عن مشاريع السكك الحديدية 31 ألف رأس خراف في طريقها للأردن عبر سوريا نائبان يطالبان بتأجيل أقساط سلف متقاعدي الضمان

بدء فعاليات مهرجان الزيتون في محافظة عجلون

بدء فعاليات مهرجان الزيتون في محافظة عجلون
القلعة نيوز _ ميس النصر بدأت في محافظة عجلون، اليوم الخميس، فعاليات مهرجان الزيتون والمنتجات المحلية والحرف اليدوية في ساحة القلعة، بمشاركة جمعيات وأصحاب المهن الزراعية وأسر المزارعين، ويستمر لمدة 3 أيام.
وأكد رئيس مجلس أمناء جامعة عجلون الوطنية، الدكتور محمد نور الصمادي، خلال افتتاح فعاليات المهرجان، بحضور رئيس مجلس المحافظة، عمر المومني، ومدراء الدوائر الرسمية وأبناء المجتمع المحلي،
واضاف الصمادي أهمية المهرجان وما يشكله من قيمة مضافة ورافعة في الاقتصاد الوطني نظرًا للتنوع بمشاركة الجمعيات والأسر لعرض منتوجاتها المتنوعة من الزيتون والمأكولات الشعبية.
وأشار إلى أن المهرجان يساهم في دعم المزارعين والأسر والجمعيات ويشكل الفرصة لهم لتسويق منتوجاتهم مما ينعكس بشكل إيجابيًا عليهم.
بدوره، قال رئيس جامعة عجلون الوطنية بالوكالة، الدكتور علي الزعبي، إن الجامعة أخذت على عاتقها ومنذ تأسيسها الانفتاح على المجتمع انطلاقًا من رسالتها ومسؤوليتها الاجتماعية بتعزيز التشاركية مع مختلف مؤسسات المجتمع المدني والهيئات والجمعيات لتنظيم الفعاليات المتنوعة التي تنصب في خدمة الوطن.
من جهته، قال منسق المهرجان، منذر الزغول، إن القائمين على فعاليات المهرجان قامت بإعفاء المشاركين من رسوم الاشتراك في حجز طاولات عرض لمنتجاتهم المتنوعة، مبينًا أن المهرجان جاء احتفالا بشجرة الزيتون المباركة وبدء موسم قطاف الزيتون.
واشتمل حفل الافتتاح، الذي أداره الزميل علي القضاة، على قصيدة شعرية، وكلمة عن الجهات المشاركة قدمها وصفي الحمزات، كما كرم رئيس مجلس المحافظة الدكتور الصمادي تقديرا لجهوده.