شريط الأخبار
ابراهيم قاسم الحجايا يكتب: قراءة في خطاب الملك عبد الله الثاني بمناسبة عيد الاستقلال الـ 80 رسالة فخرٍ واعتزاز: الاستقلال في عيون القائد ونفوس شعب الأردن العظيم الفيصلي ليس منصةً لشعبوية بعض النواب استقلال الأردن..سيادة راسخة وبناء يشتد بوعي القيادة وعزم الشعب ابو هيثم مهندس الخط الساخن فلسفة اللغة-السجن الخفي للفكر 30 عاما من صناعة الإبداع.. مدرسة اليوبيل تُخرّج كوكبة جديدة من فرسانها الجراح: جلالة الملك قال إن الأردني يقول “أبشر”.. ونحن نقول له "أبشر سيدنا" نايا وسند جمال أبو علي يحتفلان بعيد الاستقلال في مشهد وطني مفعم بالفرح والانتماء مجمع الملك الحسين للأعمال ينفذ عرض ألعاب نارية بالدرون بيوم الاستقلال عمّان تتزين بعرض ألعاب نارية بعيد الاستقلال الـ80 الأغنية الأردنية تحيي ذاكرة الوطن في احتفال الاستقلال الثمانين احتفال الاستقلال حمل مضامين وطنية وثقافية تعكس مسيرة الدولة وهويتها الملك: الأردن يعرف نفسه ووجهته وخياراته مسرح احتفال الاستقلال يحمل رواية بصرية تستحضر الهوية الأردنية والتاريخ ولي العهد للنشامى: استمروا وما تهابوا.. إحنا معكم وكل الأردن وراكم الملكة مع حفيدتيها: الغوالي إيمان وأمينة محتفلين بالاستقلال الملك ينعم على منتخب النشامى بوسام الاستقلال من الدرجة الأولى الملك ينعم بأوسمة ملكية على مؤسسات وشخصيات وطنية عشيرة المريعات العزازمه تهنئ جلالة الملك والشعب الأردني بعيد الاستقلال وبمناسبة عيد الأضحى المبارك

العمري يكتب : فن الخداع

العمري يكتب : فن الخداع
اشرف العمري
القلعة نيوز - انه لمن العجب في هذا الزمان كثرة التطاول خارج المقام والتدليس واثارة الفتن واغتيال الشخصيات الممنهج دون يقين ولمجرد الإضرار المحض .
ان آخر ما يحاوله عبثاً زمرة من الحاقدين على هذا البلد الكبير والمعطاء التشكيك والطعن بالقضاء الاردني الشرعي الجليل ، والذي منَّ علينا الله بهذا الجهاز الشفاف القويم تحت ظل قائد البلاد جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم حفظه الله ورعاه بشخوص وقامات قائمين عليه حسن القيام ولم نشهد فيهم ولا عليهم الا كل سلوكٍ قويم وعلمٍ مكين وجهدٍ لا يفتأ يصبو للانجاز والتقدم حباً لله والوطن وتأديةً للامانة السمحة ، وان كل ما تم تعاطيه وتداوله لهو عارٍ عن الصحة ولم يقصد به الا الافتراء بغير حق ، واننا لنستنكر هذا الفعل المشين الصادر عن شخص لم يُجرَّب عليه سوى الكذب وهو ديدنه . انني من الاشخاص الذين من الله عليهم خدمة الوطن في دائرة قاضي القضاة لمدة تربو على الربع قرن ، وان الاشخاص المذكورون في ما تم تداوله لهم من انبل واجل الاشخاص ، وعلى الرغم من انهم لا يحتاجون لشهادتي الا انني ادافع عن جهاز قدم الغالي والنفيس لرفعة وطننا الحبيب ولم يدخر جهداً في اي ميدان ومحفل الا وخدم بكل امانة وشفافية ، مسلحاً بالايمان وقواعد الشرع ومحققا رؤى جلالة الملك المبثوثة في الاوراق النقاشية .
ان الشجرة المثمرة تعرف قيمة حملها ، وتعرف دناءة الغادرين ، ولنا في رسول الله اسوة حسنة ولا نقول الا ما يرضي ربنا " حسبنا الله ونعم الوكيل "