شريط الأخبار
ولي العهد للنشامى: كل الأردن وراكم الرواشدة: وصول النشامى لنهائيات كأس العالم اختصر مسافات طويلة في إيصال رسائلنا السرور والقطيش المساعيد نسايب... الباشا الفريحات طلب ومعالي البطاينة أجاب بموافقة السرور الماضي : خطوات وطنية جريئة اتخذتها الحكومة بتنفيذ عقوبة الإعدام بحق المجرمين وزارة الثقافة تدعو الجمهور لحضور عرض مباراة النشامى في مدينة جرش الأثرية القوات المسلحة : الدولة أثبتت أنّ حقوق الشهداء لا تسقط بالتقادم عندما تتجلى هيبة الدولة بإنفاذ القانون عرض مباراة "النشامى" مع نظيره الجزائري في موقع أم الجمال الأثري الفراية: حوار مستمر مع لتشغيل جسر الملك حسين 24 ساعة صناعة النضج وبناء الصلابة المجتمعية ... التنمية بعد خلاف أعضاء اتحاد جمعيات الزرقاء: إعادة توزيع المناصب ترامب: حركة "حماس" لا تسبب مشاكل في قطاع غزة حاليا الصحة تحذر: المعلومة الخاطئة تنتشر أسرع من المرض نفسه نائب محافظ عجلون يكرم وزارة الثقافة ترامب يهدد بقصف إيران ما لم تضبط "وكلاءها في لبنان" إحالة أمين عام التربية غيث ومدير عام الخط الحديدي خليل إلى التقاعد مندوبا عن الرواشدة ... الأحمد يرعى ندوة "الأردن: الأرض والإنسان.. عجلون جميلة الجميلات ودورها في بناء السردية الأردنية" اجتماع القاهرة: مذكرة تفاهم إسلام أباد خطوة بنّاءة نحو خفض التصعيد وإنهاء النزاع المومني يلتقط صورة جماعية مع الزملاء في الزرقاء حسّان: الحكومة ستعمل على تطبيق عقوبة الإعدام على نطاق أوسع

كاشفة الجبناء

كاشفة الجبناء
كاشفة الجبناء

بعدما كشفت لنا غزة ومقاومتها وشعبها الكثير من الخونة والمنبطحين فكان الجميل في الأمر أنها كشفتهم بعد سنين من الاختباء بيننا فحطمت جهودا مضنية من التخفي والتلون والنفاق. ولكن للأسف كشفت لنا خطرا داهما يحيط بنا فإذا كان ما كشفته لنا غزة من انهزاميين ومنبطحين حقيقيا وعلى رقعة واسعة فنحن نواجه خطر الزوال فمن سيدافع عن الأوطان في ظل هذا التفكير الانهزامي الخجول من المقاومة والكاره للتضحيات والرافض للدفاع عن الحق.
الهزيمة في قلوبهم حتى قبل خوض أية معارك ففي ظل إلقاء اللوم على المقاومة وعدم دعمها في حقها في الدفاع عن ثرى الوطن وكرامة شعبها، فهل تظن أن هذا الشخص الذي يجرم المقاومة قادر عن الدفاع عن وطنه والذود بأعدائه أم أنه مجرد تبنٍ للفكر الغربي بازدواج المعايير فإذا كان كذلك فعلى الأقل هذا أمر جيد نوعا ما وأما إذا كان كلام ينبع من القلب ويدركه العقل هذه مصيبة ففي حال وجود أي خطر يحدق بالوطن سيتم تسلمينه دون مقاومة وفوق هذا سيتم الإنكار على المقاومين.
اللهم احفظ لنا الأوطان وبارك لنا في المقاومين المدافعين عن أوطانهم بمالهم وقوتهم وأنفسهم، وأما المنهزمون الخونة دعاة الانبطاح المغرر بهم فلا أجد لكم إلا أن أسأل الله أن يهديكم ويرشدكم طريق الصواب.
نحن نمر في خطر وجودي يهدد أمننا القومي إذا استمرت مثل هذه الحركات في الظهور والانتشار فالشجاعة هي أن تدافع عن وطنك وأمتك لا أن تنبطح خوفا من قوة خيالية، وان اختلفت موازيين القوى فهذا ليس مبررا بعدم المقاومة فتذكر أنه الله سينصر الحق بك أو بدونك فكن مع الحق ولا تخف.

التوقيع علاء بني نصر