شريط الأخبار
المحامي شبلي عبد الهادي القطيش يهنئ الملك والأردنيين بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك الملكة رانيا: اللهم اجعله شهر سكينة للروح والغفران الملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بمناسبة شهر رمضان حسّان يهنئ بحلول رمضان ترامب لزيلينسكي: بلادك في ورطة وأنت لا تريد وقف إطلاق النار الملك يهنئ الأمتين العربية والإسلامية بحلول شهر رمضان أسرة مجموعة القلعة نيوز الاعلامية تهنئ بحلول شهر رمضان .. السبت أول أيام رمضان في الأردن.. الذكرى 69 لتعريب قيادة الجيش العربي..محطة مشرفة في تاريخ الوطن ورفعته وازدهاره الفايز: إطلاق الهوية الجديدة لمدينة العقبة خطوة إستراتيجية دول تعلن الأحد أول أيام رمضان (أسماء) الحكومة تثبت أسعار البنزين والكاز وتخفض الديزل 15 فلساً لشهر آذار مصدر حكومي: سيارات الـ BMW للوزراء اشترتها الحكومة السابقة وتستخدم بالتدرج العيسوي يستقبل المئات من وجهاء وأبناء عشائر بني صخر ولوائي الجيزة والموقر توافدوا للديوان الملكي / صور مناطق تسجل درجات حرارة تحت الصفر خلال 24 ساعة الماضية سيارات BMW جديدة لوزراء في الحكومة بدلا من تيسلا ومرسيدس مملكة البحرين تتسلم رئاسة الهيئة العربية للطاقة المتجددة لعامين قادمين استشهاد مواطن جراء قصف طائرات الاحتلال الإسرائيلي لمدينة رفح النفط يتجه نحو تسجيل أول خسارة شهرية في 3 أشهر الذكرى التاسعة والستون لتعريب قيادة الجيش العربي .. قرار بطولي أعاد مجد الأمة

الزواهره يكنب : طموحات من يسعون لزعزعة استقرار الاردن لن تتحقق ابدا

الزواهره يكنب : طموحات من يسعون لزعزعة استقرار الاردن لن تتحقق ابدا
"قيادة هاشمية حكيمة ومواقف أردنية مشرفة وأرث مجتمعي مترابط أوراق بارزة تطيح بطموحات اصحاب الأجندات المسمومة"

القلعة نيوز : عبدالرحيم الزواهرة

ما شهدته بعض مناطق المملكة مؤخرًا من أعمال شغب هو أمر مؤسف وصعب توصيفه وفقًا للمبادئ الوطنية والأخلاقية. يُعد هذا السلوك غير مألوف وغريبًا عن تقاليدنا وقيمنا الثقافية التي نحترمها ونفخر بها. نؤمن بأن الأفعال المؤلمة وغير المقبولة التي وقعت لا تعبر إلا عن نسبة ضئيلة من الشعب الأردني، الذين انجرفوا بعيدًا بفعل الحماسة الزائدة أو تأثروا بأجندات خارجية ضارة. نؤكد أن طموحات من يسعون لزعزعة استقرار الأردن وأمنه لن تتحقق، فهوية الأردن العربية ثابتة وواضحة، وانتماؤنا العربي يتجلى في شعبنا النبيل وقواتنا المسلحة ذات القيادة الهاشمية المعتدلة.
بدلاً من المساس بسمعة وطننا الغالي في هذه الأوقات العصيبة، ينبغي أن نتحد ضد العدو المشترك، متسلحين برؤية وطنية نقية وموحدة. الأردن كان في طليعة الدول الداعمة لإخواننا في غزة خلال الأشهر الخمسة الماضية، معبرًا عن دعمه الثابت للقضية الفلسطينية، التي تعتبر القضية المركزية للأردن.
الدولة الأردنية وجميع مؤسساتها ملتزمة ببذل جهود دبلوماسية مكثفة عالميًا لوقف العدوان ودعم الشعب الفلسطيني، مع توفير الدعم الطبي والإغاثي لغزة. هذه الجهود تعكس التزام الأردن بقضية فلسطين كقضية مصيرية.
نحن في الأردن، من قيادة وشعب وجيش، نعمل جاهدين لمواجهة أي محاولات لزرع الفتنة ونحرص على الحفاظ على وحدتنا الوطنية. الأحداث الأخيرة لا تمثل الشعب الأردني بأسره، ونحن ملتزمون بدعم قواتنا المسلحة والحفاظ على أمن الوطن. الأردن سيظل دائمًا متحدًا ومركزًا في دعمه للقضية الفلسطينية، مع الحفاظ على الاستقرار والأمن كأولويات قصوى.