شريط الأخبار
واشنطن تحث رعاياها في الشرق الأوسط على الاستعداد للمغادرة 11.8 مليون برميل يوميا ومليار برميل خارج السوق.. نتيجة الضربات الإيرانية لمواقع النفط ترامب يأمر بضرب إيران .. وجولة جديدة من الهجمات تلوح في الأفق التربية تنفي تأجيل بدء دوام الهيئات التدريسية إلى الأول من أيلول المشاط: الأردن نموذجٌ تنمويٌ فريد في منطقة مضطربة الملك ورئيس الوزراء البريطاني يبحثان أبرز المستجدات الإقليمية "خاتم الأنبياء": كل دولة في المنطقة تجعل نفسها درع دفاع لأمريكا ستحترق الأمير علي: التصويت العلني في انتخابات الفيفا يحمي الاتحادات الوطنية من الضغوط مباحثات أردنية سويسرية لتعزيز العلاقات التجارية والاستثمارية إيران تتهم الولايات المتحدة بتصعيد التوتر في المنطقة التلهوني: أردنيون في 35 دولة استفادوا من خدمات الكاتب العدل الرقمي الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة طائرة مسيرة وسائل تواصل عراقية تتحدث عن دك اردني لاراضيهم ردًا على الاعتداءات الاخيرة مدير تربية مادبا السابق يكشف في بيان : الأمين العام للشؤون التعليمية اغلاق خط الهاتف في وجهي بكل استخفاف واستهتار ( تفاصيل ) ترقَّبوا الإطلاق الرسمي لموقع "القلعة نيوز" بحلته الجديدة خلال أيام، لتجربة إعلامية تستحق المتابعة الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على الكويت الارصاد تحذر من التعرض للشمس النائب البشير تشارك في الجلسة الحوارية الثانية ضمن سلسلة "صوت بيوصل" عمّان الأهلية توقّع مذكرة تفاهم مع المجلس الاقتصادي والاجتماعي وتستضيف الاجتماع التاسع لمجموعاته القطاعية محمد أبو هديب أمينًا عامًا لحزب “مبادرة” في ختام المؤتمر العام

الماضي يكتب : الملكة رانيا ...اذ تتصدى لماكنة التضليل

الماضي يكتب : الملكة رانيا ...اذ تتصدى لماكنة التضليل
فايز الماضي
في هذا العالم تقود منابر الإعلام الغربي الممولُ من الصهيونية العالمية الرأي العام فتُضَلّل الشعوب وتُقلَّب الحقائق ويُمتَهن الكذب ويُمَجَّد القتلة وها نحن نرى اليوم رأي العين كيف أن غزة هاشم تُنحرُ من الوريد الى الوريد أمام نظر هذا العالم وبصره وكأنه يغطُّ في سُباتٍ عميق فتُغيَّب الأخلاق وتُنتهك القيّم وتُستباح الساحات والميادين في ظل خَرَسٍ وخُنوعٍ عربيٍ واسلاميٍ مُعيب وتكالُبٌٍ عالميٍ ونازيٍ جديد يستهدفُ فلسطين وأهلها ومقدساتها وتاريخها العريق.

وكعادته يقف الاردن اليوم قيادة وحكومة وشعباً مع الحق والى جانب فلسطين وأهلها مُنسجماً مع ذاته وعروبته ورسالته الانسانية السمحاء لاينتظر شكرا او ثناءاً من أحد .

وفي لقائها أمس الاول مع القناة الاعلامية الاميركية المشهورة MSNBc، والاعلامية الاميركية المحترفة جوي ريد وفي الوقتٍ الذي توارى فيه عن المشهد قادة ورؤساء وأصحاب قرار وقفت الملكة رانيا العبدالله هذه الملكة الاردنية العربية الهاشمية الأصيلة الواثقة وقفة الرجال في وقتٍ عز فيه الرجال وأمّسكت كعادتها بزمام الخطاب فَردَّت بإحترافية متناهية الذكاء والدقة على اسئلة القناة وخاطبت قادة الرأي في هذا العالم وصُناع القرار فيه لعلها تُوقظُ ضمائرهم وتستثيرُ مشاعرهم فانتصرت لأطفال غزة وحرائرها الثكلى وأسمعت هذا العالم الأصمَّ ما لم يسمعه من قبل وفضحت بربرية وقذارة وبشاعة مايجري على ارض فلسطين كل فلسطين من بحرها الى نهرها وذكّرت دهاقنة هذا العصر ومُجرميه بمظلومية شعب فلسطين وحقه المشروع للعيش بكرامة على ارضه وأرض آبائه وأجداده الغر الميامين.