شريط الأخبار
الجيش الباكستاني: مقتل 216 مسلحا على الأقل وانتهاء عملية عسكرية رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال جامعة جدارا بعيد ميلاد جلالة الملك ( صور ) الأردن يحتفي بأسبوع الوئام العالمي بين الأديان "الرواشدة" يلتقي سفير جمهورية أذربيجان في عمّان فتح معبر رفح أمام سفر الدفعة الرابعة من المرضى والحالات الإنسانية اللواء المعايطة يرعى حفل تخريج طلبة دبلوم مراكز الإصلاح والتأهيل أول تعليق أسترالي على "اعتقال رئيس إسرائيل التربية تفعّل موقع نتائج تكميلية التوجيهي (رابط) رقباء سير لضبط مخالفات مواكب التوجيهي إزالة بناء مهجور وآيل للسقوط بمنطقة المنارة في اربد وزارة العمل: التحول العادل للطاقة مشروع وطني لإعادة هيكلة سوق العمل أجواء مشمسة وباردة نسبيا اليوم وانخفاض الحرارة غدا وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد الدولي دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي الأردني أبو رمان: أصحاب النفوذ والمال ينجرفون وراء "السلطة والجنس والدين" أبو غزاله العالمية تقر علاوة استثنائية لموظفيها بتكلفة سنوية تفوق أربعة ملايين ونصف مليون دولار عراقجي: المحادثات النووية مع الولايات المتحدة ستعقد في مسقط صباح الجمعة في لقاء خاص ... "ولي العهد " يلتقي الشيخ جمال عوده الحويطات رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية يزور صرح الشهيد/ عمّان تسريبات إبستين.. باراك طلب تهجير مليون روسي لإسرائيل أردوغان يهدي السيسي سيارة كهربائية ويصحبه في أول رحلة ( صور )

العياصرة تكتب: أنه وقت الذي يودع فيه المعالي العلالي

العياصرة تكتب: أنه وقت الذي يودع فيه المعالي العلالي
نيفين العياصرة

أقترب وقت التعديل والتبديل ونتمنى لو يتحقق التغيير؟ هذا الوقت الذي يودع فيه المعالي العلالي والكرسي الفخم،ومن آمن من المعالي أن العلالي رسالة وطن هو الذي فاز، فمن خدم الوطن مخلصًا ومنصفًا للشعب، باحثًا عن الإنجاز هو الذي ربح السمعة الطيبة ومحبة الناس ومحبة الهاشميين.

وقله من تواضعوا وتعاونوا وقدموا، وكانوا بابا مفتوحا يمر من خلاله المرإلى البعض من كانوا صغارا في ذلك المنصب، أنه وقت خلع البدل، فلم يتكبر الإ الصغير الذي صُدم لأنه أصغر من المنصب،أوراقكم إصفرت، والربيع أقترب، فلا نريد منكم الإ من اجتهد وتواضع وكان منا وفينا، نحن بحاجة لغاية تشرفُ وراية ترفرفُ، والمرحلة تتطلب قيادات قوية محبة ومنتمية للبلد، تعطي المنح لمن يستحق، وتبادر من أجل تحقيق رسالة بني هاشم، نحن بحاجة للآمين الآمين، حتى نرى الوطن سالمًا من الفساد، ومنعما بموارده، وغانما بعطاءه.

فهل نجد؟ وهل يجد؟