شريط الأخبار
واشنطن تسعى لتعهد إيراني بضمان حرية الملاحة في مضيق هرمز عُمان وإيران تتفقان على مواصلة مباحثات ضمان سلامة الملاحة في مضيق هرمز أ ف ب: لبنان سيشارك في المحادثات المقررة مع إسرائيل في روما العين الذنيبات: الجلوة العشائرية جريمة ويجب الغاؤها من القاموس الأردني للأبد وزارة الصحة: 72 حالة اشتباه بتسمم غذائي في الزرقاء وإغلاق مطعم احترازيا أوامر ملكية سعودية بإعفاء وتعيين عدد من المسؤولين الكبار بينهم وزير الصناعة والثروة المعدنية "الإهانات بدلا من الحكمة".. خطأ ترامب المُحرج نسف العفو عن نتنياهو CBSС: ممثلو واشنطن لن يسافروا إلى عُمان لإجراء محادثات مع نظرائهم الإيرانيين البنوك ترفض قرابة 55 ألف طلب قرض جديد وتوافق على 6.236 مليار دينار أكسيوس: بيان إيراني عُماني محتمل بفتح الممر الأوسط في هرمز أمام السفن ابوالفيلات والخضير نسايب ، العيسوي طلب والبطاينة أعطى...صور عراقجي: إيران "أوفت بكلمتها" بشأن مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة الأردن والإمارات يؤكدان تضامنهما المطلق في مواجهة الاعتداءات الإيرانية مجلس النواب يعقد أولى جلسات دورته الاستثنائية الأحد وزير الثقافة يزور الفنان محمد العبادي للاطمئنان على صحته بعد نجاح العملية الجراحية التي أجراها الحكومة تحظر استخدام الذكاء الاصطناعي في إنشاء وتعديل الشعارات والرموز الوطنية "النزاهة العراقية" .. إجراءات جديدة لملاحقة المتهمين بالخارج واسترداد الأموال اعفاء وزير الصناعة السعودي من منصبه الأردن وتركيا يحذران من استمرار الإجراءات الاسرائيلية في فلسطين المحتلة ولي العهد يشارك في "تدريب التعايش" للكتيبة الخاصة 101 (فيديو)

رئيس واسرة جامعة الحسين بن طلال يهنئون جلالة الملك عبدالله الثاني بالعيد الثامن والسبعين لاستقلال المملكة .

رئيس واسرة جامعة الحسين بن طلال يهنئون جلالة الملك عبدالله الثاني بالعيد الثامن والسبعين لاستقلال المملكة .
رئيس واسرة جامعة الحسين بن طلال يهنئون جلالة الملك عبدالله الثاني بالعيد الثامن والسبعين لاستقلال المملكة .

القلعة نيوز - كارم الشراري

يتقدم رئيس جامعة الحسين بن طلال الأستاذ الدكتور عاطف الخرابشة وأعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية وطلبة الجامعة، من حضرة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم، وولي عهده الأمين سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، والأسرة الأردنية الواحدة، بأحر التهاني والتبريكات بمناسبة حلول ذكرى إستقلال المملكة الثامن والسبعين .

ونحن في جامعة الحسين بن طلال، أولى مكارم الهاشميين في عهد جلالتكم الميمون نستذكر هذه المناسبة العزيزة على قلوبنا جميعا بكل فخر واعتزاز، والوطن وشعبه الأصيل يحتفلون باليوبيل الفضي لجلوس جلالتكم على العرش، وما شكلته هذه المناسبة من تحول تاريخي بارز تمكن خلالها الأردنيون بقيادة جلالتكم من تمكين وإرساء دعائم الدولة الأردنية الحديثة، ليزهو الوطن الغالي بالانجازات الكبيرة والمكاسب الوطنية، ليبقى هذا الوطن عزيزا قويا موحدا .

ونحن في جامعة الحسين بن طلال نعيش غمرة الاحتفال بمرور ٢٥ عاما على تأسيسها بمكرمة خالدة من جلالتكم لنؤكد على عزمنا المسير نحو تنفيذ تطلعاتكم في تعليم فريد قادر أن يأخذ بأبنائنا الطلبة نحو التميز في شتى أماكن عملهم .

كما نثمن عاليا موقف جلالتكم الواضح والمتمثل في دعم قضايا الأمتين العربية والاسلامية، والتأكيد على دعم الأهل في فلسطين وحق الهاشميين في الوصاية على المقدسات في مدينة القدس الشريف وحمايتها والدفاع عنها، ودعم الأشقاء في غزة في محنتهم في مواجهة الصلف والطغيان الاسرائيلي .

حمى الله الأردن وطناً عزيزاً منيعاً تحت ظل قائدنا الهاشمي.. جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين المعظم...وولي عهده الأمين.. الحسين بن عبدالله.. حفظهم الله ورعاهم .
وكل عام والوطن وقائده وشعبه بألف خير .