شريط الأخبار
طائرات الدرون تكتب في سماء الزرقاء قصيدة وطنية من ضوء وولاء ضبط فتاة اساءت لبلد شقيق وجمهوره بفيديو جرى تداوله وزير الأوقاف ينفي مكة المكرمة: كلام عار عن الصحة هدفه التشويه المنتخب الوطني ت23 يختتم معسكره التدريبي في تونس منتخب النشامى يواصل تحضيراته استعدادا لمواجهة العراق بتصفيات كأس العالم العين العرموطي: مبروك يانشامى فأنتم الفرح والمجد الأمير علي يهنئ بتأهل النشامى للمونديال: "العيد عيدين" الحملة الأردنية والهيئة الخيرية توزّعان كعك العيد جنوب خان يونس الداخلية السعودية تدعو الحجاج لالتزام المسارات أيام التشريق المواقع السياحية في الطفيلة تشهد حركة سياحية نشطة فعاليات احتفالية بالمناسبات الوطنية ومواقع مخصصة لبث مباراة الأردن والعراق الثلاثاء المقبل خبراء في عجلون يؤكدون أهمية الحد من التلوث البلاستيكي في عيد الجلوس.. فعاليات المفرق تحتفي بإنجازات الملك عبدالله الثاني في ذكرى الجلوس.. أبناء العقبة يستذكرون الإنجازات التي تحققت في عهد جلالة الملك الزرقاء في عهد الملك عبدالله الثاني.. مشاريع كبرى ونهضة شاملة عيد الجلوس الملكي.. نهج مستمر برعاية ذوي الإعاقة ودمجهم صحة غزة تحذر من انهيار المنظومة الصحية جنوب قطاع غزة حجاج بيت الله الحرام يستقبلون أول أيام التشريق سوريا تعفي الأردنيين من رسوم التأشيرة وسماح الاقامة لمدة 6 أشهر الدعم الملكي يقود الرياضة الأردنية إلى ميادين الإبداع ومنصات التتويج قاريا ودوليا

كل أضحى والأردن أقوى د محمد العزة

كل أضحى والأردن أقوى   د محمد العزة
كل أضحى والأردن أقوى

د محمد العزة


القلعة نيوز:
ابناء شعبنا الاردني العظيم
ابناء العشيرة الأردنية الواحدة
أبناء الحزب الواحد
كل عام وانتم رمزا للتضحية والصمود والبذل والعطاء ، و عنوانا للنجاح والنهضة والتنمية والنماء ،كل عام وانتم نموذجا للتضامن والتعاضد ورفع المشقة والعناء ، كل عام وانتم لسانا مدافعا عن قضايا الفقراء ، كل عام وانتم في الوطن شركاء ، في الواجب والحقوق و الحماية و المواطنة والمشاركة في القرار والبناء .
كل اضحى ، و جبهتنا الداخلية اقوى و وحدتنا الوطنية اقوى و هويتنا الأردنية أولا و أولوية و دولتنا أكثر مدنية و ديمقراطية وحداثة ، و خدماتنا الصحية والطبية الاكثر تطورا و طبابة ، و تعليمنا أرقى ، و نظامنا الضريبي الاقل والحد الأدنى للأجور هو الاعلى ، و مؤسستنا القضائية الاكثر عدلا ، و بنيتنا التحتية الاكثر جودا .
الاردنيون النشامى ، كل اضحى و انتم للأردن أكثر انتماءا و ولاءا و أخلاصا و حرصا على أستقلاله و أستقراره و آمنه والوقوف خلف قيادته في وجه التحديات والصعوبات والمخططات التي تدبر وتحاك تجاه ، لأجل مواقفه تجاه قضيته المركزية الاولى ، القضية الفلسطينية ، و ثباته على وصايته لجوهرة فؤاده الأقصى الذي باركه ربه وما حوله ، وسخر له رجالا عمالا كادحين صادقين في بنائه هم سواعده ، وجند حماة ساهرين هم عينه.
كل عام و أضحى وفكرنا و وعينا أصحى في سبيل تحقيق الهدف الأسمى ، تحقيق الازدهار والتقدم و السلام والوئام والرفاه الاجتماعي في الاردن الاقوى ، الأقدر والاقرب والاكثر دعما لتوأمه السيامي الفلسطيني في سبيل تحرير الأرض والإنسان من ذلك الكيان الجبان .
كل أضحى و أردننا قويا وأقوى هل نستطيع ؟
نعم معا نستطيع .