شريط الأخبار
المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة ترامب: سنجري اختبارات على أسلحة نووية مثل دول أخرى القطامين يترأس اجتماع مؤسسة الخط الحجازي الاردني داخل عربة تاريخية المومني: العصر الرقمي فرض تحولا جذريا من المحتوى التقليدي إلى سريع التفاعل الأردن يشارك في اجتماعات معهد المواصفات والمقاييس للدول الإسلامية الملك والرئيس الإندونيسي يحضران تمرينا عسكريا مشتركا للطائرات المسيرة مندوبًا عن وزير الثقافة .. العياصرة يرعى ختام الدورة الثلاثين لمهرجان الأردن المسرحي المنطقة العسكرية الشرقية تحبط 3 محاولات لتهريب مواد مخدرة بواسطة بالونات مصرع 9 وإصابة 32 شخصا بانفجار في ولاية جامو وكشمير الهندية مندوبا عن الملك والملكة الأمير طلال يكرم الفائزين بجائزة الحسين لأبحاث السرطان الملك يؤكد أهمية الاستفادة من تجربة الصندوق السيادي الإندونيسي (دانانتارا) اتحاد العمال: اعتماد العقد الموحد الإلكتروني للعاملين بالمدارس الخاصة يعالج اختلالات القطاع الجغبير : ملتقى الأعمال "الأردني – الفيتنامي" محطة هامة لتعزيز التعاون الصناعي العلمية الملكية وصناعة الأردن تبحثان تعزيز التعاون لدعم الصناعات الغذائية أبو عاقولة: تنظيم مليون بيان جمركي منذ بداية العام الحالي السفير الباكستاني: علاقات باكستان والأردن راسخة وتشهد نمواً في مختلف المجالات خبراء اقتصاديون :رؤية الملك تفتح أبواب إندونيسيا وباكستان أمام الاقتصاد الأردني تمديد ولاية البعثة الأممية في أبيي الأرصاد: أمطار رعدية متوقعة واستمرار تأثير عدم الاستقرار حتى صباح الغد على هامش زيارة جلالة الملك إلى إندونيسيا، وزير الاستثمار يبحث فرص التعاون مع وزير الاستثمار - الرئيس التنفيذي للصندوق السيادي الإندونيسي.

الحكومة: انخفاض أسعار البنزين والديزل بين 7- 9% عالميا

الحكومة: انخفاض أسعار البنزين والديزل بين 7 9 عالميا
القلعة نيوز:
قالت وزارة الطاقة إن أسعار المحروقات عالميا شهدت انخفاضا في الأسبوع الأول من الشهر الجاري.
وأضافت الوزارة أن معدل سعر البنزين أوكتان (90) بلغ في الأسبوع الأول من شهر أب الحالي 723 دولار للطن مقارنة مع معدل سعره في شهرتموز الماضي والذي بلغ 783 دولار وبنسبة انخفاض بلغت حوالي 8%.


كما بلغ معدل سعر البنزين أوكتان (95) في الأسبوع الأول من شهر آب الحالي 766 دولار للطن مقارنة مع معدل سعره في شهر تموز الماضي والذي بلغ 825 دولار وبنسبة انخفاض بلغت حوالي 7% ، وانخفض سعر الديزل من 694 دولار للطن الى 666 دولار وبنسبة انخفاض بلغت حوالي 4%.


وانخفض سعر الكاز من 754 دولار للطن الى 707 دولار وبنسبة انخفاض بلغت حوالي 6% كما انخفض سعر زيت الوقود من 502 دولار للطن الى 456 دولار وبنسبة انخفاض بلغت حوالي 9%.


من جهة أخرى، ارتفع معدل سعر الغاز البترولي المسال في شهر آب الحالي إلى 575 دولار للطن مقارنة مع معدل سعره في شهر تموز الماضي والذي بلغ حوالي 569 دولار وبنسبة ارتفاع بلغت حوالي 1%..

أما بالنسبة لخام برنت، فقد انخفض معدل سعره في الأسبوع الأول من شهر آب الحالي ليصبح حوالي 79 دولار للبرميل مقارنة مع معدل سعره في شهر تموز الماضي والذي بلغ حوالي 85 دولار وبنسبة انخفاض بلغت حوالي 8%..